Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ренат-Ге Легар Я жа на работе, но не откажусь от кофе... *улыбнулся*... синьор!)

572

Баптиста де Конти
Да ладно, я же шучу..  Флуд есть - флуд, зовите хоть груздем, только не маринуйте))
*пошёл, сотворил кофе на кухне, крикнув оттуда*
Вам чёрный или - со всякими усложнителями, типа сахара?! *веселится, устраивая допрос, хотя мог элементарно всё принести на выбор*))

573

Ренат-Ге Легар Я тоже шучу!)
*опустился в кресло, закурил* С сахаром и сливками, если не трудно!
"экая у нас полиция развеселая" *подумал*)

574

Баптиста де Конти
*сделал большую кружку, как полагается для настоящего мужчины, вбухав сахару и сливок, принёс и поставил на стол* Н-н, с посвящением вас в Сицилию..синьор Баптиста) *слегка улыбнулся, рухнув в кресло напротив. Камин вроде потихоньку горел одним толстым поленом, красиво играя языками пламени, поправлять не было необходимости* Ищите партнёра для игры? Попробуйте соринтироваться в ситуации... с кем бы вы могли пересечься? Какой именно отыгрыш? У нас тут мода на флешбеки пошла что-то...

575

Ренат-Ге Легар *усмехнулся, оченив размер кружки* Я уж было решил, что вы мне кофейную чашечку принесете)) *взял кружку, сделал небольшой глоток для пробы* В самый раз!)
Да я вроде бы нашел партнера - Джулс Эрмете. Теоретически я мог бы пересечься с кем угодно, особенно с людьми состоящих в какой-нибудь из мафий, только вот... нужна веская причина, наметка квеста... разговаривать о погоде я не люблю. Вот почитаю сегодня последние события, а то мне немного сложно ориентироваться в ситуации.... Спишусь с Джулсом в аське, у него вроде бы есть идея, попробуем развить *сделал еще глоток, посмаковав его на языке* Главное начать...!)

576

Баптиста де Конти
Хм, логично... Хорошо, что синьор Джулио подключился. Я этому рад.  А вот действительно, интересно, что могло бы заинтересовать вас такого, что послужило бы развитию квеста..?  *задумался легко, почесав в затылке* Поддержание контакта с Короной через Джулса? Игры в шпионов..))  Или нечто более деловое, личное... поле для деятельности.. Смотрите, если есть какие непонятки, то - чем смогу - помогу...  *цедит новую порцию грога, чуть раскраснелся и расслабился совершенно*

577

Ренат-Ге Легар *рассмеялся* что угодно только не треп о погоде...)

Ренат-Ге Легар написал(а):

Поддержание контакта с Короной через Джулса?

Почему бы и нет...
Было бы интересно завести так же противника в Короне, того кто не взлюбит перса и будет подозревать во всех смертных грехах... хм... я думаю это будет Корсо *улыбнулся*... Деловое или личное... личное точно нет, я редко играю любовные романы... если только случайные связи или же да... деловое)
Спасибо. если что обращусь к вам... *отпил еще бодрящего напитка*

578

Баптиста де Конти
О, в качестве врага могу посоветовать вам и синьора Нальдо Лоренцетти... может быть и синьор Ферручи Морелло согласится...Оба - шишки из Короны. Но дон для них - закон и последняя инстанция. Могут по мелочи портить и гадости делать)
У нас тут ещё есть киллеры... Можно бы организовать противостояние интересов, попробовать как-то разделить сферы деятельности тоже.. может выйти забавно) Главное, чтобы игроки регулярно появлялись в игре, и интерес не пропадал к ходу квеста... впрочем, это я уже об идеальном толкую)) *слегка черезчур разговорчив, потому что грог в крови течёт, ускоряя ход жизни и делая всё мнооого проще*)

579

Могут по мелочи портить и гадости делать)

Так ведь интереснее, глупые девичьи перепалки не возрадуют это точно *рассмеялся* Посомтрим, я еще тут ни с кем не знаком, кроме случайных собеседников во флуде... Посмотрим, дальше видно будет!
Спасибо за консультацию, надеюсь она бесплатная *улыбнулся отпивая еще кофе*

580

Дня/вечера доброго, господа
*пришел заледеневший, с чашкой кофе в руках*

581

Добрый день *зашел с аналогичной чашкой*

Дино Морелло
Тебя вчера Алоьваро искал, все мозги мне пропарил - Где сват?)

582

*зашла с чайком)*
Дня, сеньоры...

583

Риан Наарден
Сеньорина) *привстал, чтобы поцеловать* Родители не ругают?)

584

Сергио Саччи
Чего свату надо? я почти всегда с дня до вечера сижу. вот в такое примерно время как сейчас прихожу и до 18.00 мск. так что успевай, собирай сватов в кучу и бегом бежим венчать тебя)) *улыбается*

585

Дино Морелло
Этот *кашлялнул* вчера заявил, пока тебя не увидит, дату назначать не позволит)

586

Риан Наарден
Дня, прекрасная невеста *улыбнулся*

587

Сергио Саччи
Тогда в твоих интересах быстро рвать когти на поиски Альваро и волочь его сюда. Пусть даже он упираться будет. И дату назначим *глянул на чашки* О из одного сервиза класса-люкс незабвенная Мадонна *смеется*

588

Дино Морелло
Уже тащу, пока упирается)))
Это ж не тещ, это смесь ада и рая!!!
*посмотрел на чашки*
А что могло быть иначе?)))

589

Дино Морелло
И вам, милый сват) *мягко улыбнулась*
Сергио Саччи
*легонько поцеловав* Мам, наоборот... положительно офигевает от моих, эм, рекомендаций на твой счет))

590

Товарищи брачующиеся и брачеватели...(с)
Это, похоже вам надо два свата... чтобы один днём караулил. а второй - ночью))

591

Риан Наарден
Максимально радует) Будь добра, вытащи маму сюда)

592

Риан Наарден
Приветствую амариллы нашего флуда..*быстро вспоминает всех местных зеленоглазых... помнит троих.. ого!*
Вам мальчики своей суетой ещё не поднадоели? Третий день о сватовстве не могут договориться. ) Ещё падре не нашли ....

593

Ренат-Ге Легар
ты коп или где. Иди арестуй Альваро и волоки в наручниках *смеется*

Сергио Саччи
на моей чашечке дама в нежно-голубом платьишке, а кавалер с лютней в лапах *похвастался*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-19 15:10:20)

594

Ренат-Ге Легар
А я Вас звал) Один сват должон быть не от семьи, насколько я помню)

595

Это, похоже вам надо два свата... чтобы один днём караулил. а второй - ночью))

*катается по полу в истерике в одних трусах*

Всем доброе утро (утро, да у меня!)))

Дино Морелло
Ну наконееец. *ищет сети, чтобы поймать свата*
Дату надо назначить, а то ваш..кхе-кхе.. жених вчера все нервы попортил,а они итак ни к черту Х))

596

Сергио Саччи
*дает маму ласкового волшебного пинка в асе* Минутку... )
Ренат-Ге Легар
*одарила легким чмоком в щеку в качестве благодарности за сравнение с амариллами* О, ну что вы, эта суета по-своему приятна))

597

Альваро Каро
Ах ты! Это я вам нервы попортил?! *рычит*

598

*прочел о том, что собирались с его тушкой сделать и пришел в возмущение* только без рук пожалуйста! Х)
я же пришел... вот он я. правда меня оторвали от .. в общем не надо об этом вам знать :РРР
*вздыхает*

Сергио Саччи
а кто на меня ябедничал?
да лааадно.. я же любя)

ну и где, что.. куда идти, где расписаться?

599

Альваро Каро
сейчас мы Морелло найдем, который уже ноги сделал и будете решать) Дату назначать молодым)
И я не наябедничал, я просто сказал о том, что принес) :РРР

600

Сергио Саччи
ахха.. ищи, а я пока пойду хоть позавтракаю ))) (так мы и будем ходить туда сюда))

*вспомнил анекдот* что принес, что принес... ну откуда мне знать что дамские пальчики, это виноград, да Серж ? ;))) *ушел посмеиваясь искать кухню*

если что в асе пинайте..

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти