*умиленно наблюдает за разговором* Ночи, сеньоры... )
Итальянские страсти
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-02-19 02:27:48
Франческо Канторини
Хм. Н-н, я подозревал, что Восток близок к Сицилии, но так, чтобы - гарем..) *порадовался о возможностях, приоткрывшихся внезапно и завлекающе* О, страсти по сицилийски.. это должно быть очаровательно.)
Думаю, в этом плане проблем не будет, синьор Абруцци полностью сотрудничает со следствием. А если перестанет сотрудничать, то придётся пойти иными путями. ) За мной не заржавеет..*кивнул, уверяя*
Поделиться5432009-02-19 02:33:51
Риан Наарден
а почему дочь моя еще не почивает?)) неужто Сергио - плохой любовник?)))
Ренат-Ге Легар
нууу.... не для всех конечно но дон - другое дело, он может себе многое позволить)))
Поделиться5442009-02-19 02:33:53
Ренат-Ге Легар
И Вы после вот такого вот выкладывания планов боссу мафии говорите, что чисты, как бриллиант в воде? )) Надо Вас было подольше подержать у стенки.
Франческо Канторини
Я уже думал над Вашими словами. ))
Риан Наарден
Доброй ночи!
Поделиться5452009-02-19 02:37:51
Франческо Канторини
Па... паааааааапа... *покачала головой* Айайай, такие вещи о своем практически зяте говорить)) Просто я - суровейшая "сова", а вот он наоборот.... просыпается рано, ложится не так поздно. Вот и все. *впрочем, тут же разулыбавшись, одарила ненаглядного отче мягчайшим поцелуем в скулу* Сам-то что не спишь, м? )
Габриэль Лучиа
Здравствуйте, сеньор... *ненавязчиво присматривается*
Поделиться5462009-02-19 02:42:40
*Улыбнулся Риан и стал смотреть на огонь в камине, все думая над словами Канторини*
Франческо Канторини
А Ваша фамилия, случаем, не как "Певец" переводится?
Поделиться5472009-02-19 02:52:54
Риан Наарден
ой дочка... *качает головой* плохо это, уж я знаю... ему уже спать хочется а тебе.. кхм... самое то, а потом ты уже спишь, а он проснулся и готов к... эм... бою))) тяжко это, когда такое разногласие, уж поверь)) *треплет по щеке* ну да ладно, разбиретесь в своей семье, раз уж так получилось))
Габриэль Лучиа
я не знаю что она означает, может быть и так... а слова они верные)) жизнь она показывает, что не пол главное, далеко нет, тут все глубже, сеньор, это сфера чувств, а не общественных предписаний
Поделиться5482009-02-19 02:58:04
Франческо Канторини
*Приготовился слушать дальше*
Поделиться5492009-02-19 03:02:33
Габриэль Лучиа
эх, ладно... настроение есть, почему бы и не высказаться *смотрит вглубь рубина бокала полного божественного бордо Шадо де Карно 2003 года* нужно чувствовать, что ты чувствуешь.. если почувствовал, что это - тво человек - это и есть смысл жизни. Пытайться почувствовать кто твой... не смотреть на то, что скажут - люди - идиоты на 90% они все равно не знают что - твое. Только ты знаешь.
Поделиться5502009-02-19 03:08:03
Франческо Канторини
*склонила папу слегка к себе, сказала на ушко*
Пааапочка, ты забыл, что он женится на кошке? Со всем мы чудно разобрались,вернее, даже разбираться не пришлось... *отстранившись, совершенно очароваааательно улыбается, точно белая и пушистая домашняя киса, которая тихо спит себе на какой-нибудь шкуре-ковре да мурлычет* ))))))))
Поделиться5512009-02-19 03:17:41
Франческо Канторини
*Впитывает слова, как губка* Да, наверное, Вы правы. Правда... я почти всегда думаю, чувствовать практически разучился. Речь не о чутье в профессии, *Посмотрел на Легара и тут же отвел взгляд*, не о чутье к природе, речь о чутье к людям. Может быть, переезд в Палермо принесет мне долгожданное счастье *вспоминает сегодняшнюю вечернюю встречу*
Поделиться5522009-02-19 03:27:08
Габриэль Лучиа
искренне желаю вам этого... ибо остальное - суета и попытка заткнуть дыру в душе. И едкие шуточки от тогоже - безысходность. не палитесь зазря.
Риан Наарден
ну раз взял кошку - пущай теперь расплачивается *посмеевается* надеюсь, потянет)))
а нет - так желающих не мало положить голову на плаху.
Поделиться5532009-02-19 03:35:00
Франческо Канторини
*Потеплевший взгляд глаза-в-глаза* Спасибо. *Отвернулся и стал смотреть в сторону*
Поделиться5542009-02-19 03:50:16
а нет - так желающих не мало положить голову на плаху.
Ой ли, папа... не торопись с выводами-то... *совсем не шутливо, неярко улыбнулась, чуть прикрывая веки, словно заменяя этим легкий кивок или утвердительное выражение в голосе*
Поделиться5552009-02-19 05:00:10
-Сальвэ- "наслаждается тишиной сидя в кресле и курит. Режим черте какой уже видимо"
Поделиться5562009-02-19 07:33:44
Джулс Эрмете
Позвольте нарушить ваш покой своим наглым появлением. Наконец-то я усмирил свой модем... Магнитные бури, как сказал сегодня дон Морелло... Приятного вам времени...* подогрел оставшийся грог, цедит из чашки втихую, ворошит алые угли в камине... ещё не до конца прогорели... думает об Арриго..*)
Поделиться5572009-02-19 07:40:26
Ренат-Ге Легар
- даже рад вашему появлению, не самому же мне за камином следить в самом деле. "усмехнулся"
Поделиться5582009-02-19 07:47:49
Джулс Эрмете
Да уж, у нас тут лишь два огнепоклонника на флуде. *положил мшистую, старую полешину, чтобы подсохла. Её должно долго хватить на неяркий огонь, разноцветный из-за старости и грибков* Мне тоже как-то радостно, что кто-то есть, даже хорошо, что - такой лаконичный. Это не нарушает обаяние ночи...*глянул хитро на команданте* А я вам своей трескотнёй не мешаю?
Поделиться5592009-02-19 08:24:08
Ренат-Ге Легар
- Нет, я отдаю предпочтение вашей трескотне, чем тишине. Тем более я люблю слушать. "жмурится от приятного тепла камина" - А в огне есть что-то древнее. В общем хорошо, что хоть двое.
Поделиться5602009-02-19 08:52:55
Джулс Эрмете
Н-н, да, второй - он что-то затерялся пока. В боёвке... *прозрачно подумал о бойце, что сейчас завис в смертельном бое*
Спасибо, что не затыкаете. ) Я иногда правда тоже молчалив, не принимайте как перепад настроения. Просто иногда нет вопросов и всё. Охота просто рядом посидеть с кем-то и помолчать о чём-то...
*мох подсох и стал гореть призрачным светло синим огнём, сбиваясь на зелень. Словно брал цвет от цвета глаз, что смотрели на него*
Поделиться5612009-02-19 09:02:45
Ренат-Ге Легар
Похоже это становится злой кармой. Господин полицейский, Вы дурно влияете на мой коннект, он отчаянно отказывается работать в Вашем присутствии.
Доброго утра, господа.
Поделиться5622009-02-19 09:07:47
Себастиано Гримальди
Сплюньте. Я и сам сегодня летал как фанера над Парижем из инета, и потом модем вовсе отказался работать пару часов. Так что о влияниях можно поговорить отдельно... Вероятно, это некто третий)))
Утра вам, синьор Себастиано...
Поделиться5632009-02-19 09:10:29
Ренат-Ге Легар
Искренне надеюсь что хотя бы сегодня мне удастся оказаться вечером в сети более чем на десяток минут.
Так понимаю Вы будете вновь до восьми?
Поделиться5642009-02-19 09:12:50
Ренат-Ге Легар
- Все будет хорошо. "перевел взгляд на следователя" - статистика показывает, что тут многие доживают до первых седин. "свел кончики пальцев вместе и снова вернул внимание огню"
- Когда с человеком комфортно почти в любом состоянии, даже молчании - это весьма ценно. "едва заметно улыбнулся"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-19 09:13:38)
Поделиться5652009-02-19 09:14:08
Себастиано Гримальди
-Приветствую.
Поделиться5662009-02-19 09:25:12
Себастиано Гримальди
Я сегодня вечером исчезну на часа три в восемь по москве. И ночь - снова здесь) В вашем распоряжении.)
Джулс Эрмете
Спасибо, что поддерживаете. Мне это важно. *опустил взгляд в кружку, поболтал грог с осадком из специй на дне* Если удастся сохранять многозначительную тишину, значит, наш эксперимент - удался). Вы много читаете? Потому что цитируете частенько... я заметил. И - насчёт людей неукротимых... поясните как-нибудь, когда захочется, а?)
Поделиться5672009-02-19 09:42:12
Ренат-Ге Легар
- Читаю, но намного меньше, чем стоило бы. Меня сложно тяжело отнести к "интеллектуалам"-"чуть приподнял бровь, выражая интерес" - А это для вас важно? - "вздохнул" - Поясню, но чуть позже, сейчас мне пора заниматься делами. Вечером, когда снова станет потише и народ разбредется отдыхать. - "улыбнулся на прощание и дождавшись ответа, ушел"
Поделиться5682009-02-19 09:48:38
Джулс Эрмете
Я тоже - не "белая кость" *качнул головой* Сложное происхождение, но до всего доходил своей головой. Сейчас читаю крайне выборочно. Остальная литература перестала привлекать напрочь. Беру лишь сильные книги, с направлением в эзотерику.
Нет, не так важно, как просто - интригует. Можете и не говорить, если это сложно *процедив остатки грога сквозь зубы, чтобы не проглотить гвоздику, поднял кружку в прощальном жесте, вздохнув и улыбнувшись* Тогда - до тишины... Вы у меня с ней будете ассоциироваться) Увидимся, синьор Джулио. Удачи в делах.
Поделиться5692009-02-19 10:03:05
Здравствуйте, господа!
Поделиться5702009-02-19 10:04:21
Баптиста де Конти
Не знаю насчёт господ... Но из синьоров - я один)) *смеётся* Остался грог... Хотите? И кофе можно замутить по быстрому...)