Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Олег Журавлев
И то верно. *вздохнул* Доберман - так Доберман. Мне нравятся доберманы больше, да.

512

Ренат-Ге Легар
Да, постарались господа родители. )) Ну, если что-нибудь еще придумаете, сообщайте. Я тоже подумаю. ))

Антонио Морелло
Не изволю на грудь принимать, Ваше Вашество. ^^

Анжелика Морелло
Миледи, а что бы Вы сделали на месте следователя, шеф которого разгуливает ночью по злачным местам? Я вот лично вне себя от такого нахальства: чтобы мой начальник так себя вел! *Улыбается девушке, в шутку угрожая Легару*

513

Габриэль Лучиа

*благодарно кивнула за вразумительный ответ*

Я бы не расслабилась и пошла дальше, но это лишь в который раз подтверждает то, что сказал синьор Морелло:

Антонио Морелло написал(а):

Женщинам никогда не понять мужчин.

514

Антонио Морелло
...и все-таки вы подали мне отличную идею..
надо бы поискать подпись поинтереснее)

господа и дамы, откланиваюсь.
хорошего вечера!

515

*Взгляд на Анжелику: "Я полностью с Вами согласен"*

Олег Журавлев
Доброй ночи!

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-18 23:33:12)

516

Олег Журавлев
И правда. Эта подпись слишком дешева для вас. Доброй ночи.

517

ммм... все, все разползлись по кроватям?

518

Нет.

519

Франческо Канторини
Ещё не все.... я по техническим причинам отвлёкся... Снова  один буду, да? *ползёт к камину, шурует там кочергой, подкидывая дрова*

Габриэль Лучиа
Ааа... есть живой))

520

Ренат-Ге Легар
И пока что невредимый. ))
*Усаживаясь в кресло у камина*

521

ну сеньоры, я вас ждал, ждал.. и уснул, естественно, пригревшись у камина))
*потягивается, сладко зевая*

522

Франческо Канторини
Неотложные дела были, сеньор. *Чуть не зевнул по цепной реакции*

523

Габриэль Лучиа
А кто вам может повредить, офицер??)

Франческо Канторини
Синьор Канторини.. приятно вас снова видеть)) Как настроение?

524

Ренат-Ге Легар
А не знаю. )) Но моя профессия (и Ваша тоже) предполагает беготню по разным хорошим и не очень местам, так что все может быть.

525

Габриэль Лучиа
ну я понимаю, вы люди служивые, подневольные...  вот, с коллегой вашим не так давно общались... на цементном заводе))))  вполне душевно. Вон у коллеги спросите))

526

Ренат-Ге Легар
настроение превосходное... как ни как Коза ведет с большим перевесом)))

527

Франческо Канторини
*Зыркнув в сторону Легара* Спрошу-спрошу, обязательно спрошу. Спасибо, что не убили.

528

Габриэль Лучиа
пожалуста, я сегодня добрый)))
а какие у вас творческие планы? что из предложенного набора безобразий в городе наиболее заинтересовало?

529

Франческо Канторини
Ну, поскольку дел все натворили немало, у нас наполеоновские планы. *Закрылся, сплетя руки на груди*
А первое безобразие, которое я хочу разобрать, то, о котором недавно спрашивала очаровательная Анжелика. А там можно и дальше по списку.
А почему Вы выбрали сферой своего потенциального единоправного влияния именно Сицилию?

530

Габриэль Лучиа
извините, я не слежу за высказываниями прелестной дамы, так что вы не могли бы пояснить о каком конкретно месте идет речь?
Божественное место, сеньор - жемчужина средиземноморья))) самый лучший на земле климат, море, и знойные парни, естественно))) Разве вы знаете лучше?

531

Габриэль Лучиа
Н-н, тут главное, не допрыгаться до того, чтобы все возненавидели... а то и табу на смерть перса не спасёт))) Ничего, выживем... нас мало, но мы в тельняшках. Один Сильвано чего стоит...)Зверь.. *умилился, понимая, что под его началом - молодые и ретивые... только дела давай..)*
Франческо Канторини
Н, общались... куда меня шеф послал, туда я и пошёл) *отмазался, не глядя на Лучиа* Да, перевес на вашей стороне... Так, что даже от войны немного можете отдохнуть, расслабиться.. ?) *подкалывает*

532

Франческо Канторини
Она спрашивала, почему я хочу напасть на своего шефа.
Да, климат тут действительно хороший. *Криво улыбнулся после замечания о знойных парнях*

Ренат-Ге Легар
Дипломатия частенько спасает от смерти, да. )) *Дипломатично кивнул насчет Сильвано и не менее дипломатично намекнул, что дела пора бы уже и дать :flag: *

533

Ренат-Ге Легар
ну. знаете, не расслабляясь и работать нельзя))) все же эффективность труда падает с нарастанием усталости. Так что да, в планех небольшое почивние на лаврах, а потом опять - в бой)))
Зато вам тоже грех жаловаться, вон какое подозрительное пополнение... того и гляди в попу вопьются, растерзают))) Довольны помошниками?

534

доброй ночи, сеньоры

535

Луций Виничетти
Доброй ночи.

536

Луций Виничетти
ооо.. мой кошелек банкир появился))  а вас ждут, сеньор, уже, ага..  и с нетерпением ждут))

537

Франческо Канторини
Н-н, да, знаете, я озадачен слегка.*признался* Контингент подбирается - весьма живописный, и неугомонный))
А вас такой тип расслабления не утомляет, синьор Канторини? Потому что бой может у вас быть не только с неприятелем, но и на "семейном " фронте))

Габриэль Лучиа
Дела,дела.. *ищет свои записные книжки, аж пять.. исписанные мелким почерком*  Да, дипломатично размазать шефа по стене в подворотне...это - даааа... Вот. Будем раскручивать сначала убийства полицейских...Нас похоже оставили без записей из клуба Чикаго... но я переспрошу у синьора Абруцци, возможно нам дадут посмотреть тоже... про шахидку. Тогда и можно будет устроить погром в маленьком Кабуле палермском.. Откуда взрывчатка, кто сделал, кто мог такое провернуть, у кого доступ к подобным группировкам. Подниму старые связи интерполовские, может и выйдем на местных террористов )

538

Луций Виничетти
Ночи, и вам тоже. Клуб полуночников собирается?)

539

Габриэль Лучиа
ну-ну.. не надо ксенофобии ;)  all you need is love)))))

540

Ренат-Ге Легар
на смейном да, боюсь не обойдется без традиционной для самцов дележа территории и прочих радостей внутрикланового общения)))  ну да, поверьте, мы внутри семейства всегда распишем табель о рангах ( ну там - Гульчатай - любимая жена, Урсула - по тарелочкам.. и тд) У нас дисцеплина строгая ;)

А С сеньора Абруцци вы записи-то стребуйте.. а то с Теней-то вон получите в лучшем виде.. так пусть и конкуренты уже сотрудничают с органами ;)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти