Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Баптиста де Конти
У нас есть спецы, которые могут убивать оооочень долго... *задумчиво разглядывает синьора. Дежа ву*.. Думаете, вы не выкрутитесь? Точно можно ожидать летального исхода? Как то мне сомнительно)) Впрочем, если припечёт, можете обращаться в полицию. Я - человек понимающий, за информацию могу помочь. Даже и просто - могу помочь. Если понравитесь как человек.))

Дамиано Корсо
Чем тебе твой конкурент не нравится? )

392

Ренат-Ге Легар
Рож... Гм... Лицом не вышел. *оскалился*

393

Дамиано Корсо написал(а):

Появились?

Для администратора у вас странная позиция...

394

Сергио Саччи
*подняла на итальянца изумрудные глаза* В Отелло поиграть зело захотелось, значит? )
Баптиста де Конти
*благожелательно кивнула* В жизни есть много чего удивительного) На самом деле, думаю, у нас с вами есть общие знакомые... потому и сталкиваемся так...

395

Риан Наарден
Поиграть? *вскинул брови, повернул голову в сторону Корсо*
Нет, я просто ревнив!

396

Баптиста де Конти
*разочарованно фыркнул, и откинулся на колени Легара* Ну еманарод... Оставьте администратора и игрока вне флуда. А?.. *впал в траур*

397

Сергио Саччи
Орехов, точно... Пить я завтра планирую... приползу к вам лично за помощью тогда, готовьте пиво)) Спасибо, не надо.. мне лишь глоток)

Дамиано Корсо
*принял чашку с благодарностью, отпил глоток, протянул обратно* Благодарю, спаситель... то, что надо ..)

Риан Наарден
Я действительно стесняюсь. ..При умных женщинах я не знаю как себя вести. Чувствую себя не в тему и недотёпой... Вот, снова глупость сказал)))

398

Ренат-Ге Легар написал(а):

Точно можно ожидать летального исхода?

Да я уже согласился на убийство *улыбнулся* Хотя конечно... исход может быть самым непредвиденным

Ренат-Ге Легар написал(а):

Впрочем, если припечёт, можете обращаться в полицию.

От мафии еще ни одна полиция не спасала)

399

Сергио Саччи
Ай. Аййй! Какой грозный Рыжик) *наклонила к себе, целуя и покусывая губы*

400

Ренат-Ге Легар
Я всегда рад помочь блюстителю порядка, к тому же тому, кто придет меня навестить в больнице)

401

Риан Наарден
А то понимаешь, ходют тут всякие - доберманы и прочая живность)))
*принял поцелуй*

402

Ренат-Ге Легар
*удивленно* Вы? Недотепа? Ну что вы такое говорите, ай-ай,разве так о себе можно... *послала воздушный чмок в качестве укрепителя самооценки)))*

403

Риан Наарден написал(а):

На самом деле, думаю, у нас с вами есть общие знакомые... потому и сталкиваемся так...

Не исключено что есть)

Оставьте администратора и игрока вне флуда. А?..

*усмехнулся* Я не против перепалок в рамках игры... было бы даже интересно. Флуд это та часть где в большей степени преобладают игроки нежели их персонажи. Если же игрок позволяет себе переходить на личности или даже оскорблять без видимой на то причины, это наводит на размышления... Удивительно, какими такими заслугами я удостоился столь негативного внимания, даже еще не начав играть... *пожал плечами*

404

Сергио Саччи
Гррррр, ты теперь про Добермана будешь до скончания веков вспоминать? Ах, упрямец... ) *вновь целует - но кусается уже ощутимее* )
Баптиста де Конти
Кстати, мы с вами, в общем-то, из одного "клуба камикадзе". Вы - на два клана пашете, я... *выразительный кивок на Сергио* ...в это чудо угораздило... короновское...

405

Баптиста де Конти
Да ну вас в баню... *кисло* Я весь день проскучал, покрылся плесенью, а вы сразу "админ, админ"...

Ренат-Ге Легар
Ага... *загробным голосом*

406

Риан Наарден написал(а):

Кстати, мы с вами, в общем-то, из одного "клуба камикадзе"

*улыбнулся* какое поразительное совпадение... интересно было бы встретится в игровом пространстве)

407

Риан Наарден
Я скорее ему это вспоминать буду *усмехнулся* Ай *отстранился* Что же ты кусаешься?)

408

Дамиано Корсо Предлагаете все же померится письками? *рассмелся*. Впрочем позтцтя ваша до сих пор осталась мне не ясной...

409

Дамиано Корсо

Я весь день проскучал, покрылся плесенью

*берет тряпочку, намеревается стереть плесень*

410

Баптиста де Конти
Интерес пропал...

Сергио Саччи
*скорбно и недовольно посмотрел в лицо*

411

Интерес пропал...

Сами виноваты! *заключил*

412

Дамиано Корсо
Я тебе настроение поднять хочу, сил нет на такого смореть, сердце кровью обливается
*прячет тряпку за спину*

413

Баптиста де Конти
*фыркнул*

Сергио Саччи
Да ну... у меня еще максимум минут десять...

414

Дамиано Корсо
Попытка - не пытка. *улыбнулся, подмигивая*

415

Сергио Саччи
Вот ревнииииииииииииивец... *смеется, нежно коснувшись скулы губами*
Баптиста де Конти
*улыбнулась* В чем проблема? Мы сокланвцы, или кто? )

Отредактировано Риан Наарден (2009-02-18 19:11:54)

416

Риан Наарден
ну, дык, Дино это уже уточнял)))

417

Сергио Саччи
Просто... ревновать Кошку... это такое гиблое дело... *смотрит с легкой укоризной - мол, ты будто не знаешь* )

418

Риан Наарден
Я все понимаю, но я муж или где?)

419

Баптиста де Конти
Хм... вы ещё не знаете Палермской полиции...*на правах рекламы* ))
Думаю, ситуация действительно может вывернуться любым вариантом... не станем загадывать, иначе - дарить вам венок на каждое ваше появление во флуд станет тут дурной дежурной шуткой)) .

Сергио Саччи
Придёт. придёт... ё-маё... )) Гиперактивный вы наш) И не один, с помощником) Дождитесь утра, сеньор Сергио))

420

Риан Наарден Действительно)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти