*подавил желание сделать что-нибудь нехорошее*
Не сетесняйтесь! *ухмыльнулся*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти
*подавил желание сделать что-нибудь нехорошее*
Не сетесняйтесь! *ухмыльнулся*
Дамиано Корсо
Ну что такое, друг? Как тебе настроение-то поднять? *повернул голову в сторону киллера*
Риан Наарден
Конечно, несложно *заливает заварку с жасмином кипятком, подхватывает поднос, подходит к креслу*
Баптиста де Конти
*поднял голову, посмотрев нехорошо в лицо. Взгляда не отвел*
Дамиано Корсо *прочитал анкету, убедился в правильности своих доводов*
Ну что, в гляделки играть будем? *улыбнулся*
Баптиста де Конти
*криво ухмыльнулся* Есть предложения?
*прочитал анкету, убедился в правильности своих доводов*Ну что, в гляделки играть будем? *улыбнулся*
О, админ, ты и тут суров... *голосом участника конкурса чтецов* )))))))
Баптиста де Конти
Дамиано Корсо
Два крутых киллера, может не при дамах))) Даже если эта дама сама фору кому угодно даст)))
Сергио Саччи
С жасмином... о, спасибо! *заулыбалась, привстала, взяла чашку в руки, блаженно ощущая знакомый аромат*
Риан Наарден
Угадал?)
Сергио Саччи
*не поворачиваясь* Ушлю в ссылку. В реанимацию. Дамы не спасут.
Сергио Саччи
Более чем...) *с удовольствием сделала первый глоток, дав чуть-чуть остыть*
Есть предложения?
У меня масса, но вряд ли они вам придутся по душе!
О, админ, ты и тут суров...
да... надо поределенно меня аську... даже не буду спрашивать откуда, стпрошу лишь только - кто?)
Баптиста де Конти
Сорри, отвлёкся на пост... С головой? Ааа.. доказывал, что достаточно эмоционально реагирую, чтобы дать человеку понять моё небезразличие...
На оба клана?? *в шоке* Хм.. это вы вдали, батенька... Это же вас вдвое захотят прикончить ... Опасные игры..)
Дамиано Корсо
Вечера, Лев!..) Привет для Сильвано... Наконец-то определился славный наш..)) Смотрю, наши штаты всё ширятся... Настроения всё нету?)
Дамиано Корсо
*поднял примирительно руки* Молчу) Корсо в гневе ужасен. Молчу)
Риан Наарден
*присел на ручку кресла*
Сергио Саччи Да ну... я не собираюсь письками мерится)
Только вот понять не могу отчего достопочтенный убивец на меня взъелся )
Баптиста де Конти
*мурлыкнула* Сами как думаете? Хотя... так даже лучше. Не буду говорить... *обворожительно улыбнувшись новому коллеге*
Ренат-Ге Легар
Вечера, сеньор)
У меня масса, но вряд ли они вам придутся по душе!
Я бы послушал.
Ренат-Ге Легар
*поднялся и пересел в ноги к Легару, поставив чашку на свое колено*
Это же вас вдвое захотят прикончить ...
Я надеюсь, что только один... Двоих мне явно не потянуть... Хотя яркий представитель второго уже имеет на меня зуб... кажется *покосился на Дамиано Корсо с улыбкой* Дважды меня все равно не убъют... *задумался* Кто-нибудь хочет сделать ставки?)
Сергио Саччи
*приобняла за талию, отставив чай. прислонилась головой к боку мужчины. хорошооо... не размурлыкаться бы.*
Баптиста де Конти
А Вы у него спрашивать не пробовали?)
*мурлыкнула* Сами как думаете? Хотя... так даже лучше. Не буду говорить... *обворожительно улыбнувшись новому коллеге*
Пока никак не думаю, хотя одна ассоциативная мысль у меня все же возникла) ну давай те же, мне интересно.
Риан Наарден
*приобнял за плечи, наблюдает за остальными*
Риан Наарден
*помахал лапой, довольный, что заметили. Сам - стесняется нарушить воркование небесное пары*
Дамиано Корсо
*запустил пальцы в волосы на затылке тихонько, взлохматил их по-дружески* Что ты там пьёшь? Я орехов налопался.. сушит теперь.. Дашь глоточек?)
Ренат-Ге Легар
И Вам добрый вечер))
Сушит? А точно орехов налопались? Вам кофе сделать?)
Ренат-Ге Легар
*через плечо протянул чашку с остывшим кофе*
Сергио Саччи Пока нет... дельная мысль)
Дамиано Корсо Что я вам такого плохого сдела, м?
Баптиста де Конти
*смеется* Вам внешний прототип ни о чем не говорит? Брюнетка, зеленоглаза, бледнокожа, в какой-то степени Кошка... )) *все, дальше намекать некуда* )
Сергио Саччи
*нежно понарошку куснула за бок* )
Ренат-Ге Легар
Ну что вы, сеньор Легар... что же вы молчите. *улыбка* Как вечер нынче коротаете?
Баптиста де Конти
Хм... дайте подумать... Появились? *поднял бровь*
Риан Наарден
Кота еще одного нарыла? *смеется* Не посмотрю, что киллер)
Риан Наарден Да, значит я был прав) *слегка удивился встрече*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти