Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Доброе утро,господа. Господин Легар, прошу простить долгое отсутствие - у меня не было возможности) надеюсь Вы еще не остыли к игре.

272

Себастиано Гримальди
Добрейшее... Наконец то, и Вы!!)) *доволен весьма*  Нееет, тут такая накрутка, что остыть просто невозможно)) синьор Себастиано..)

273

Уже 10000 сообщений. Когда вы за ночь успели? -__-''

274

Ночи дооолгие, сеньор Морелло... А ЛС - не видно...)))
Утра вам) Народу больше. Арифметическая прогрессия в действии)

275

Ренат-Ге Легар
Ммм... ЛС тоже подсчитываются? *уронил челюсть* Не знал.
А ведь обидно, что 10000 сообщений, и только полторы - в игре.

276

Антонио Морелло
Ну, посылаю ЛС - оно пишет.."сообщение добавлено".. значит - считает за сообщение)) И эти - кто регится и не приходят... и реклама... Они тоже))

277

Ренат-Ге Легар
Накрутка?)Увы,  я пока что с телефонаи не имею возможности осмотреть форум.

278

Ренат-Ге Легар
Те, кто регятся и не приходят - просто аккаунты. И ЛС не должны подсчитываться по идее, потому что сообщения каждого из игроков можно посмотреть в профиле.
Так что - болтуны.

Себастиано Гримальди
Добрый день

279

Себастиано Гримальди
Не волнуйтесь, пока лишь смысловая.... Я посидел, имея возможность поразмыслить, кое-что в голову пришло.. Я по-финннннски соображаю, увы) Так что - будет интересно... Мне)))

Антонио Морелло
А и не отказываюсь - болтуны)) Ночной народ у нас тоже активный)) если партнёр завис где-то, то - идём во флуд.. Куда же ещё деваться)))?

280

Антонио Морелло
И Вам добрый день, господин Морелло.    Ренат-Ге Легар надеюсь сегодня вечером смогу насладиться общением с вами!

281

Себастиано Гримальди
Я в маленьком отпуске.. как раз ещё две ночи - в вашем распоряжении)) Я здесь круглосуточно до пятицы вечера.. и затем ещё выходные, после одной смены)) Без проблем, синьор Себастиан..

282

Ренат-Ге Легар
вы чего финнов обижаете, Катани?) милейшие люди!) и говорят очень и очень даже быстро) *праведное негодование* и я жду от вас сообщения, между прочим *пристала и ведь не отстанет*)

283

Патриция Бланжи
*заинтересовался про сообщение* Кисуля, не сдать ли ты меня решила?

284

Антонио Морелло
*пропалилась*)) ничего, котик, я вам с Санто в тюрьму пирожки носить буду, даа)

285

Патриция Бланжи
Хорошо, что я еще не поторопился с женитьбой... *в сторону* Ты винду так и не переустановила?

286

Патриция Бланжи
Я пооомню... дорогая наша синьоритта *расплылся в улыбке, поглядывая на синьора Морелло* Я нагло отсыпался. Отпуск - и я расслабился. Прямо сейчас и пойду строчить.. ) Только, умоляю... снова... не употребляйте это во вред ближним)) Только для личного использования))

287

Ренат-Ге Легар

"сделал вид, что не заметил взгляд следователя" ночь со мной в монастыре, судя по всему. "усмехнулся"
ну кто-то же должен вам отказать, Легар, почему бы не я?

288

Джулс Эрмете
Разве мне никто не отказывает? *изумился* Давиче вот - синьор Санторио отказал... синьор Сильвано - тож, синьор Феррари... Ох, много кто - отказывали... Не вы первый))
А если ночь не в монастыре? *проверяет возможные варианты*)

289

Антонио Морелло
Поторопись  лучше, а то точно сдам) *в сторону* неа, я еще сохраняюсь. потом пойду за админами) а пока я через диспетчер задач захожу))

Ренат-Ге Легар
без проблем) лишь для сравнения)

290

Ренат-Ге Легар

хм...уверен вы найдете с кем ее провести. "сдержанно улыбнулся"

291

Патриция Бланжи
*развел руками* Се ля ви. Когда все закончится. Я же обещал. И что, обещаешь быть преданной мне и моим делам?)

292

Джулс Эрмете
Нуууу... синьор Джулио... *поморщился* Снова вы всё так чётко и конкретно определяете. Совсем надежды не оставляете на ваше прекрасное общество... Найти-то всегда можно, это без проблем...Меня качество времяпровождения интересует прежде всего...) *просительно посмотрел в глаза - зелёные омуты*))

293

Вечера доброго дамы и господа

294

Антонио Морелло
себе дороже быть верной)) посмотри в мои кристально чистые глаза - разве ты можешь меня в чем-то заподозрить?) есть повод?)

295

Дино Морелло
добрый вечер, уважаемый синьор Морелло)

296

Вечера всем наидобрейшего.

297

Патриция Бланжи
Здравствуйте, леди. Эк Вы на диванчике ловко устроились *тоже выбрал себе диванчик и расселся на нем*

Санто Абруцци
Привет, наидобрейший *улыбнулся*

298

Патриция Бланжи
Я вообще светлоглазым не доверяю, но... *подцепил подбордок Пат пальцами, посмотрел в глаза* Сегодя - поверю.

Санто Абруцци
Дино Морелло
Здравствуйте, дорогие мои. (с)

299

Санто Абруцци
Канэ) люблю, когда у вас нормальная аватарка)

Дино Морелло
я комфорт люблю. И деньги) А еще тайно восхищаюсь вами)

Антонио Морелло
*улыбнулась и зашептала что-то на ушко про "сисямбру"*) почитаешь мне Гейне потом, на ночь?)

300

Дино Морелло
Привет, привет. *очень так по-доброму*

Антонио Морелло
Регина? оО Как ты изменилась...

Патриция Бланжи
Для вас хоть сейчас поменяю на что-то более... экстравагантное.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти