Ренат-Ге Легар
скорее наследственная "едва заметно улыбнулся" наше семейство любит, чтобы дела делались тихо. Простите за тавтологию. И приобретенная тоже.
утра ждем-с. "вздохнул" А пока впутываюсь в текущие события.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру
Ренат-Ге Легар
скорее наследственная "едва заметно улыбнулся" наше семейство любит, чтобы дела делались тихо. Простите за тавтологию. И приобретенная тоже.
утра ждем-с. "вздохнул" А пока впутываюсь в текущие события.
Джулс Эрмете
Семейственность и гены...гремучая смесь... а вы - таинственный персонаж, однако))
Утром развернётесь, да? А пока лишь - по мелочам?
А вот почитаю... подожду... с удовольствием... ))
плиз, кто-нить попросите Тони посмотреть ЛС, если он в асе.
Арриго Сабатини
ага...без проблем. Вы сильно так заняты, синьор Арриго?)
Ренат-Ге Легар
ирония в голосе или мне показалось? "улыбнулся" пока события столь динамичны, что вмешательство только ухудшает положение и мое собственное в том числе. и из-за недоразумений тоже.
а сейчас мне надо уйти. "обернулся, стоя на пороге" спс, мне нравится раннее утро в вашей компании.
Джулс Эрмете
Ни грамма иронии. Просто заинтересованность. Нету недоразумений. Это старая фишка проверки - насколько человек хочет играть)) Это как закон западлы или следствия-причины. Не описан, но - действует) Расслабьтесь. Всё намного проще, чем кажется.)
Что же - увидимся ещё. Рано? Снова намёк?)) Ладно..*махнул добродушно рукой вслед*
Ренат-Ге Легар
*пришел еле живой, поставил рядом чашку кофе, шлепнулся головой на колени и заснул*
Дамиано Корсо
Спи, усталое наше солнце сицилийское.. *погладил по многострадальной голове* ))
*ввалился без приглашения и занял первое попавшееся кресло, устроим ноги на подлокотнике. Пьет пиво из бутылки, ждет братца*
*прислонился к косяку, пожевывая спичку, опустил голову, позволив огромным очкам сползти на нос, осмотрелся, подтолкнул оправу выше средним пальцем и фривольно вошел во флуд*
*высунулась из за угла,смотря,есть ли кто во флуде*
Паоло дель Пьеро
*пронаблюдал скептически за всем этим... отпил еще пивка для правдивости, рыгнул, утер губы рукавом* По. Почему так тихо, По?
Инесса Корлеоне
Оп-па! Какие люди в Голливуде. Ну здравствуйте, мозгоправ.
Отредактировано Паскаль дель Пьеро (2009-02-16 18:01:32)
Паскаль дель Пьеро
Потому что. *остановился за спинкой кресла брата, оглядываясь по сторонам*
Инесса Корлеоне
*отклонился назад, заметил девушку, на время даже жевать спичку перестал, обомлев* Синьорита... *широко улыбнулся* Идите сюда. *поманил*
Инесса Корлеоне
Здесь есть я!
Добрый вечер, Инесса *улыбнулась как старой подруге*
Паскаль дель Пьеро
Чтож так грубо?
Паоло дель Пьеро
А зачем?
*заинтересованно*
Анжелика Морелло
Только не ругайся,ладно?Посмотри в ассоциациях,какой ты мне представилась^^
Анжелика Морелло
Ой, а что это вы только с подружкой здороваетесь? Я тоже хороший. Пушистый и милый. *нагло улыбается* Вы пьете пиво?
Паоло дель Пьеро
Потому что... ты баран. *заключил, допивая пиво*
Анжелика Морелло
*приспустил очки на кончик носа, осмотрел мадемуазель от босоножек до корней волос, присвистнул*
Скай, гляди какая фифа. *перекинул спичку из угла рта в другой угол, улыбнулся*
Инесса Корлеоне
Ну, как зачееем. *растягивая слова* Ты красивая. Я чертовски хорош. Зачем тратить время напрасно?
Паскаль дель Пьеро
Молчать, пока зубы торчат. *хлопнул по голове*
Инесса Корлеоне
Хорошо, не буду)) Как настроение?
Паскаль дель Пьеро
И Вам привет.
Нет. У нас сухой закон.
Паоло дель Пьеро
У фифы двое детей.
Паскаль дель Пьеро
Пиво?Неаааааа.Только сок и вино^^
Паоло дель Пьеро
О.О
*ворчит*
знаем мы вас,мужиков...
Паоло дель Пьеро
*встал с кресла, обошел, ржет и тычет По в бок, показывая на двух цып*
Анжелика Морелло
Это в Америке он был по ошибке. А у нас вовсе нет. *выдал мадаме с детьми пиво* Вы ж не беременны? Значит, все окейно.
Инесса Корлеоне
Ой, простите, старый матрос не знает слов любви. Выражаю свою заинтересованность.
Анжелика Морелло
Если тебя не смутит их присутствие в нашем грязном фургончике на час, то я не имею против них ничего. *подмигнул*
Инесса Корлеоне
*лыбится, жуя спичку* Кстати говоря, Паоло. *протянул руку для пожатия*
*интереса ради проснулся, посмотрел, что Ренат ушел самосливом; заметил, что кофе остыл; поглядел, что все мило общаются, пробормотал "Позеры..." и ушел от греха подальше спать на кровать у себя в комнате, всем на прощанье помахав ручкой*
Паскаль дель Пьеро
*снял очки, убрал их в карман, поиграл бровями вновь обращая внимание на девушек*
Паскаль дель Пьеро
Паоло дель Пьеро
*затравленно оглядывается по сторонам,схватив Анжелику за руку*
Так,сеньор Легар,кажется,перестал следить за дисциплиной...
Дамиано Корсо
ААААААААААА!
*машет руками*
А как же мы?!
Добрый... эмм... вечер, господа *Задумчиво лыбится в сторону Корсо, что-то перебирая в руках, после устраивается возле стола*
Ложки столовой ни у кого не будет?
Инесса Корлеоне
Да-да! Дисциплина и воля! *полностью согласен* Вот вернется Легар из гей-кафе - покажет нам. А пока что предлагаю выпить за знакомство.
Паоло дель Пьеро
*шепчет* Тебе какую? С детьми?
Сергио Саччи
Интеллигент? Может, тебе еще вилочку салатную? *достал ложку из внутреннего кармана куртки, осмотрел на предмет чистоты, облизал для убедительности, покачал ложкой в воздухе, высушивая* Руками есть надо. Руками. *хлопнул Сергио ложкой по лбу, засмеялся* На, держи.
Паскаль дель Пьеро
*посмотрела на отвратительную жидкость и поборола желание вылить ее на голову собеседнику, в связи с чем брезгливо поставила кружку на тумбу.*
Паоло дель Пьеро
Для фургончика на час Вам придется стать либо секс-символом планеты, либо племянником Антонио Морелло.
Инесса Корлеоне
*смотрит на нее с измученным выражением лица и указывает в сторону двух неопознанных обьектов мужского пола.*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру