Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру

Страсти по Шекспиру

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

"задохнулся от возмущения" - доброе утро, полицейский. Но швыряться в меня вещами не стоит.

752

Ренат-Ге Легар
*приперся на кофе*)

753

Джулс Эрмете
Я не швыряюсь, я по дружески передаю... Что за странное желание расшаркиваний, сеньор Эрмете?*улыбнулся, появляясь с огромным кофейником и стопкой чашек..*)
Джулиан МакДейст
Присоединяйтесь, синьор Джулиан.. сегодня на всех хватит, кто заглянет)

754

Ренат-Ге Легар
хы. "прикусил язык и молчит"

755

Джулс Эрмете
Самообслуживание *подсказал, притаскивая ещё добавки к кофе, которыми так любят дополнять его зачем-то и - связку сушек с маком. Раздавил в ладони пару, стал пить кофе с сушкой, посматривая на команданте, чуть улыбаясь* Выспались? Или - не ложились?)

756

Ренат-Ге Легар
спс "кивнул, но кофе не заинтересовался" скорее не ложился.
а вы?

757

Ренат-Ге Легар
*пришел со своей чашкой, тоже просит кофе (хотя стыдно у копа просить-то), а то дома кончился*

758

Джулс Эрмете
А я пару часов перехватил в середине ночи, да и хватило мне.. Пока бодро себя чувствую)
Антонио Морелло
Синьор Морелло. Утра вам). Пожалуйста, не побрезгуйте) Сушек хотите?

759

Антонио Морелло
"покосился на босса"

760

Ренат-Ге Легар
*недоверчиво опробовал кофе. Вроде нормальный. Стал пить* Нееет, не ем с утра. Особенно мучного. Как ваши ночные дела?

761

Антонио Морелло
Не волнуйтесь, я вот кофе уже пил, ещё жив, синьор Эрмете   - свидетель)) Ну, мы сегодня, думаю с синьором Абруцци закончим наш дивный диалог) Потом - у меня сюрприз для себя, родного, потом - дела, дела..)) И подхватывая Гэби, рвусь с утра в бой... обход пострадавших, забрать записи из Тени... много чего))

762

Ренат-Ге Легар
Я о другом, но как угодно)

Ладно, всем хорошего утра.

763

Ренат-Ге Легар

учтите, я очень молчаливый свидетель. "усмехнулся"

764

Ренат-Ге Легар
*возрадовался, оделил се6я чашкой кофе*
Благодарю.

И доброго утра присутствующим.

765

Антонио Морелло
Да я понял. Просто  подколоть потянуло)
Джулс Эрмете
Молчаливый. Верно..*кивнул* Не мне же свидетельствовать прошу, вашему боссу))

766

Джулиан МакДейст
Хоть кому-то угодил... ) а то я себя как прокажённый иногда чувствую)) Впрочем, чего я ною? Сам напросился)) *рассмеялся своей неуклюжести*))

767

Ренат-Ге Легар

вы варите замечательный кофе, прямо таки опасаюсь привыкнуть "усмехнулся и тоже налил себе чашечку"

768

Джулс Эрмете
Тааа... можете. Я тут каждое утро тусуюсь... Но, если хотите, то, тоже - делайте кофе иногда. Я не любитель, если честно. Я бы лучше молока выпил или чаю зелёного. Так, за компанию решил побаловаться))

769

Ренат-Ге Легар
"меланхолично" я не умею заваривать чай, не люблю сам варить кофе, предпочитая кофеварку и хоть какое-нить утро надеюсь провести в постели на своей вилле, а не тут.

но думается, ваш кофе мне вспомнится. возможно.

770

Джулс Эрмете
Было бы желание, сеньор Эрмете) Попросите выходной у дона Морелло и можете всё утро наслаждаться сладкими часами ничего не делания. *пощурился, представив себе команданте утренним, размётанным по простыням, со скомканной подушкой в руках, сопящего в дрёме* Нда..хорошо.))

Боитесь вы меня, что ли? Или ранее встречались и теперь - считаете, что надо бы держаться на расстоянии?))

771

Ренат-Ге Легар
а похоже что боюсь? "невозмутимо" не думаю, что мы встречались. Я бы запомнил. "улыбнулся"
или вы ждете от меня каких-то действий? "изогнул бровь"

772

Джулс Эрмете
Неа. Ничего не ожидаю.. Просто пытаюсь доказать самому себе, что призраки не оживают. Что вы - живой и сами по себе, просто такой вот - команданте... *негромко, скорее даже - мысли вслух, чем нечто вразумительное* Н-н. не боитесь.. сторонитесь. Но это моё имхо.. забейте...)) Кажется, вас дон отправит доставать записи из клуба? Хм.. вообще-то они мне нужны...))

773

Ренат-Ге Легар
записи из клуба? не уверен. Полагаю, если вы их достанете, получите доказательства на Санторио.
Нежелательно.

"улыбнулся" сторонюсь немного "не стал отпираться" но потому как вы- полицейский.
а я по другую сторону.

774

Джулс Эрмете
Нда...так что - смотрите, если дон вас этим напряжёт... Но синьор Абруцци и так кажется, попал.. не только из-за записей.)
Здесь вы правы.. мы по разные стороны)) Однако, если будут отыгрыши, то нам лучше знать друг друга, чтобы не тратить нервы лишний раз на размолвки по мелочам, непонятки. Не стеснятся вести своё и дать соигроку тоже делать его линию красиво))

775

Ренат-Ге Легар
вы правы "усмехнулся, подошел к следователю и провел тыльной стороной ладони по его щеке"
это так, чтобы вы смогли уже определиться живой или призрак.

776

Джулс Эрмете
а.. так вы всё же - шевелитесь *улыбнулся весело, оценив жест команданте. На миг поймал его взгляд, всматриваясь озадаченно* Живой, надо же..) Надеюсь, нам по игре не придётся встречаться на моей территории)) Хотелось бы, чтобы на вас не оказывал давление наш тюремный антураж))

777

"усмехнулся и вернулся обратно в кресло"
поверьте, на меня сложно оказать давление. а мой адвокат  намного более тяжелое испытание для полиции, чем тюрьма для меня

п.с. хотя на вашей территории не планирую появляться однозначно.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-16 11:57:08)

778

Джулс Эрмете
Н-н, но, зарекаться, как говориться, не стОит)) Всякое бывает) Может, свидетелем тоже пойдёте) *жуёт сушку, подумывает затопить камин.* А то, что вы неподкупны и тверды в слове - только сделает честь и некую рекламу клану)
*всё же поднялся и занялся дровами, укладывая, собирая тонкие для начала, комкая клок бумаги, устраивая всё это в черноте камина. Оттуда пока тянуло лишь холодным сквознячком*

779

Ренат-Ге Легар

"нервно дернулась бровь" у вас обо мне сложилось занятное мнение. Улыбнуло. "наблюдает за действиями"
я уже упоминал, что из меня весьма молчаливый свидетель?"поплотнее завернулся в кофту"
мне думалось, что вы ненавидите всю нашу братию. "тихо скорее самому себе"

780

Джулс Эрмете
Мхм.. *кивнул* Говорили, говорили.. про молчаливость.... Она у вас - врождённая или приобретённая за годы службы в мафии?? )
*камин потеплел, дрова разгорелись ровно, подбросив полешек потолще, уселся возле, засмотревшись на огонь. *
Прежде всего - мы все люди... и потом лишь - разделены чем-то... *тихо, вдумчиво*. Мнение о вас составлю после вашего четвёртого игрового поста... а пока - говорю, что уже видел)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру