Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру

Страсти по Шекспиру

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джульетта Морелло
*грустно улыбнулась на комплимент красноречию* Я обязана "красиво" говорить. Такая уж у меня учеба... *подошла, накрыла ребенка пледом*  Конечно, расскажу. Какую захочешь. Спокойной ночи... *тихонько вышла, погасив за собой свет*

512

Джулиан МакДейст
Спасибо, Джулиан, вы очень любезны. *улыбнулась, указывая кивком на другую комнату флудильного помещения, боясь разбудить едва заснувшее Чудо*

513

Риан Наарден
*не менее бесшумно переместился в другую комнату*)

514

*заглянул и... непоймет есть кто-то или нет*
Однако с уже почти прошедшим праздником

515

"напевает что-то тихо, сидит в кресле у камина релаксирует"
кофе-кофе-кофе

516

Джулс Эрмете
Мгм... кто это тут поёт у нас? *риторический вопрос из-под пледа, из кресла, рядом с камином*

517

Ренат-Ге Легар
"встал и подоткнул плед"
вам показалось.
снофф вам.

518

Джулс Эрмете
Всё то вы меня в Офф отправляете, синьор Эрмете. Я уже подозрительным становлюсь *почесал заросший подбородок, поблагодарил за заботливый жест улыбкой* Я вам неприятен? Не пойму - это вы так издеваетесь или - это вы такой всегда?)

519

Ренат-Ге Легар

не стоит подозревать "усмехнулся" я подумал, что расшумелся и разбудил вас. "вернулся в свое кресло"
я вам симпатизирую, вы мне нравитесь и общение с вами тоже. "спокойно, но тепло улыбнулся"
довольно забавно.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-15 03:45:27)

520

Джулс Эрмете
*от такого тихого признания - слегка ошарашен.* Сорри, я заснул, как вы и предсказывали. Однако, знаете, это всегда - потрясает, когда дрейфующий айсберг, подтаяв снизу, вдруг переворачивается. *впал в романтику, пытаясь адаптировать услышанное от бравого команданте * )))

521

клево во флуде не свет ни заря)) тихо и все диваны свободны))

522

Франческо Канторини
Что ж в такую рань заставило подняться?)

523

Санто Абруцци
не правильно поставлен вопрос. Надо спрашивать: Что помешало лечь?)))

524

Франческо Канторини
А вот этот вопрос, боюсь, тактичность не позволит задать.)))
И все же... что? Или кто?))

525

Санто Абруцци
тактичность - это хорошо)) я люблю тактичность... но вам отвечу - День Святого Валентина)))

526

Франческо Канторини
Всего лишь?)) А поподробнее?)))
Ну, расскажите, расскажите же.)))

527

Санто Абруцци
эм.. ну, подробнее это уже личное))
Могу только сказать что мне потом обычно не спиться)) движухи хочеся.. а какая движуха в воскресенье в восемь утра? вот, тока что на форуме посидеть, пост пописать)

А вы что ж не просматриваете сны, сеньор?

528

Я вот тоже - не сплю.. но мне мешает привычка с ночному режиму...)) Валентайн, синьор Абруцци!! От бабушки)))

529

Ренат-Ге Легар
эм... простите за неуместное любопытство.. а  у вашей бабушки есть что-то с сеньором Абруцци?)))

530

Франческо Канторини
Тогда да... Ежели так, тогда выбора не остается.))
Когда бурлит адреналин, тут совсем не до сна...)

У меня уже два часа по полудни.) Все сны себя уже исчерпали.

Ренат-Ге Легар
Это удар ниже пояса, сеньор Легар.))
Спасибо.))) Очень рад получить такую весточку.)))

531

Санто Абруцци
*ставит галочку в записной книжечке* Дальний Восток))
эх.... люблю крабов))

Ренат-Ге Легар
Ренат, не бейте сеньора Абруцци ниже пояса... ему еще пригодится)))

532

Франческо Канторини
Да, где-то оттуда.))
Хто ж их не любит... *мечтательно* Все... теперь я хочу пива... омуля... крабов... и на берег Байкала... и чтобы все это летом, ибо сейчас там можно скукожиться.))

533

Франческо Канторини
Ммм... это вы у самого синьора спросите..)) Я лишь - вестник между двумя дальними берегами)))

Не буду генофонд Палермо подводить.. я ещё тщусь надеждой, что у синьора Канэ всё будет - ХОРОШО))

Санто Абруцци
Вам тоже немного адреналина+тестостерона не повредит, синьор Абруцци)

534

Ренат-Ге Легар
Мне и так хорошо.)) Все остальное уже станет излишком и приведет к не очень хорошим последствиям.)

535

Санто Абруцци
ага... по Ангаре, по Ангаре.. великое море - Байкал))) Хорошие места - красивые. Только вот купаться слишком холодно, а сидеть как идиот на берегу озера в жару и не мочь в него влезть - я считаю издевательством над организмом)))

Ренат-Ге Легар
ну если вы не будете покушаться на его генофонд, то конечно будет))

536

Франческо Канторини
Ну, все же иногда там можно купаться.)) "Моржи" так его очень любят.)) Но и сидеть на берегу на старой коряге, когда лицо обдувает холодный ветер, тоже хорошее удовольствие.)) Красиво.)
Все... не будем ударяться в ностальгию.)))

537

Санто Абруцци
ага, я помню это купание - с воплем туда, с таким же - обратно... чур меня)))
Но ладно, не будем))

538

Франческо Канторини
Точно-точно.)))
Вообще какому отдыху больше отдаете предпочтение?)

539

Санто Абруцци
лежанию к верху пузом на берегу теплого моря. А вы?

540

Франческо Канторини
А вот если после бани - можно и поплавать спокойно))

Санто Абруцци
А можно нетактично поинтересоваться этим самым - излишним? А то у меня страшные мысли сразу возникают, развейте их, пожалуйста... А то буду ходить и оглядываться по Палермо)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру