Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру

Страсти по Шекспиру

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Джульетта Морелло
Спасибо))) это безусловко Каро))

482

ну что? за великую и прекрасную любовь? *разливает коньяк*

483

Джульетта Морелло
Вот это - точно для Пат) *согласился* А что у меня такая грустная валентинку? Намек на что?)

Франческо Канторини
Ответь в аське.

484

Франческо Канторини
*смеется* Если найду еще что-то такое, обязательно вам преподнесу.))

Луций Виничетти
И вас с праздником. *тянет руки к коньяку*

http://belgorod.puzzle.su/_data/notices/0000027/6.jpg

485

Антонио Морелло
Это к слову о нашей телепатии, па.) Она не грустная, она романтишная.)) *положила голову на плечо отцу*

486

Джульетта Морелло
Валентинка? С кошкой...)) *улыбается, рассматривая* Благодарю, юная леди) Я догадывалась, что Цветок Дона должен быть... таким. Чудесным. *мягко взглянув на ребенка*

487

Антонио Морелло
а не могу сейчас, у меня родственники в Скайпе общаются и аську пришлось отключить.

Луций Виничетти
*поднял рюмку* За суку-любовь!

488

Луций Виничетти написал(а):

ну что? за великую и прекрасную любовь? *разливает коньяк*

Лимита оперативна, как обычно) *серебристо рассмеялась* Присоединяюсь к вашему тосту, сеньор!

489

Риан Наарден
*задумавшись о чем-то своем, детском, улыбнулась* Вы были бы прекрасной мамой. Вы такая добрая. *мечтательно*

490

Джульетта Морелло
и вам, юная сеньорита. самые сердечные поздравления..
http://s47.radikal.ru/i117/0902/d2/5f766aa6150b.jpg

Франческо Канторини
за, неё *выпил с доном, закусывая лимончиками*

491

Луций Виничетти
Это вы в детстве или фотография моего жениха?)) Знаете, как в старые-добрые времена, когда будущие молодожены видели друг друга только по портретам, когда за пару решали родители, делая из брака выгодную сделку.. *косо смотрит на отца. если он так поступит, то определенно не увидит дочь на свадьбе вообще*

492

Риан Наарден
* поцеловал руку сеньорите, пока ещё, сеньорите *
лучше компании и быть не может , моя дорогая. Вы сегодня - особенно очаровательны.

493

Джульетта Морелло
Чудо, ты меня по-детски непосредственно смущаешь... этот комплимент слишком хорош. *вздохнув, вновь улыбнулась* Впечатление немножко обманчиво. Немножко - ибо я искренне люблю детей, а в остальном... *покачала головой* Ну, мамой я когда-нибудь, надеюсь, стану. А вообще - Fiori, ты же сидишь на рука  человека, который будет любить тебя не то что за двоих - за целый мир, если понадобится. *утвердительно кивнув девочке*

494

Луций Виничетти
Благодарю, сеньор Виничетти... *улыбаясь* Если не секрет, какой вы любите коньяк? *полюбопытствовала*

495

Джульетта Морелло
ваш жених должен выглядеть только так

http://s50.radikal.ru/i127/0902/9e/b25882fece15.jpg

... эх будь я лет на 30 младше....

496

Риан Наарден
Что может быть в остальном, если вы любите детей? Неужели вы не стали бы защищать своего ребенка от любой беды? *тревожно и обеспокоенно* Я думаю, что стали бы. Любой ценой. Слышала я, что вы с сеньором Саччи собираетесь обвенчаться. Это так здорово. Белое платье, красивая машина, летящие голуби, много-много цветов... *закрыла глаза, представляя*

497

Луций Виничетти
*оживилась* Меня наша разница в возрасте не смущает нисколечко. *похлопала кокетливо ресницами* Папа тут. Я тут. Свидетелей полно. Не тяните с предложением.

498

Джульетта Морелло
Свое дитя? Ну что ты, о чем здесь говорить! Нормальная женщина за своего ребенка - особенно за своего - может свернуть все горы мира... как минимум. *как-то грустно взглянула в сторону, но затем улыбнулась* Свадьба - особенный праздник, что правда, то правда. Тебе рассказали тоже, да? *мягко, на полуулыбке вздохнула* Да. Мы очень хотим. Во флуде нам это точно удастся, но вот в игре... В игре мы заплатим, возможно, очень высокую цену за свое маленькое безумие на двоих...

499

Риан Наарден
*снова улыбнулась* Быть может, цена будет не слишком высока. Все зависит только от вас и сеньора Саччи. Но, если это и впрямь любовь. И если вы готовы пойти до конца. Совершить, вероятно, глупость, но спасти свою будущую семью, если знаете, что этот человек вам дорог и не нужен никто иной, кроме него.. Тогда, да. У вас есть все шансы, чтобы отстоять свои интересы. *задумалась* Чем вы готовы рискнуть ради брака с Сергио?

500

Джульетта Морелло

*искренне рассмеялся*
совершенно невозможно.. что ж я за жених, если без цветов и без галстука-бабочки.. меня на смех поднимут,
а могу ли я пригласить юную принцессу на танец?

Риан Наарден
курвуазье, моя милая

501

Риан Наарден
Курвуазье Эспирит де Курвуазье  если быть точным

502

Джульетта Морелло
Ты говоришь совсем не по-детски, Fiori... *улыбнувшись изумрудным взглядом* Но вопрос вполне логичен. Рискнуть? Видишь ли, само решение быть вместе в "основной" игре априори тесно переплетено с риском... И я рискну: своей репутацией в Лимите (рано или поздно они узнают), скандалом с Алем и Франческо, возможно, даже исключением из Семьи... хотя, это будет означать верную смерть. Из Семей уходят обычно только так... ну, почти всегда. Кроме всего прочего, я прекрасно понимаю, что если Лимите еще могут просто хоть немного сжалиться и оставить меня на произвол судьбы и собственной головы на плечах, то Корона, вероятно, поступит по Омерте... Ставь знак равно травле. Знаю я обо всем этом. И тем не менее, как видишь, глупость моя "лечению" не поддается. Это, в общем-то, судьба, достойная рода кошачьих. Дурная голова покоя не дает, а еще более дурное сердце - жизни... *изящно пожала плечами, мол, как-то так*

503

Луций Виничетти
Да бросьте. Кто нынче соблюдает весь этот лоск? Можно без галстука и без цветов, но с благородным сердцем и искренним желанием. *посмотрела на отца, но быстро кивнула* Конечно, можете. С радостью буду танцевать с вами. *спрыгнула с рук отца*

504

Луций Виничетти
У нас с вами, в общем-то, совпадают вкусы. Мягкий коньяк... *задумчиво кивнула* Но я все же больше всего люблю Bisquit... Как видите, тоже Франция)

505

Риан Наарден
*глянула на папу, улыбнулась* Он добрый. И пусть Омерта для него важна, все равно в любой ситуации есть исключения. И кто знает, быть может, вы убедите его в том, что вы как раз тем самым исключением и являетесь. А Франческо... Он разумный человек. И то, как он вас любит... Мне кажется, он пожелает вам счастья. И если ваше счастье рядом с сеньором Саччи... Я бы на его месте вас благословила... Если не секрет, как женщина женщине, расскажите, чем вас так околдовал Сергио? *честные, искренние глазенки* Помимо его очевидного чувства юмора и безусловной доброты... Что в нем сокрыто?

506

Джульетта Морелло
Твои бы слова, милое дитя, да обоим крестным отцам вкупе с родствениками-советниками в уши... *слегка рассмеялась* А Сергио... Ну, некоторые его несомненно прекрасные черты характера тебе известны и так) Вообще, я сама не успела понять, в какой же момент нашего общения состояние "искра проскочила" превратилась в нечто большее. Он... он удивительно нежный с теми, кого любит. Очень домашний - в лучшем смысле этого слова. С невероятной искренностью всегда готов сделать все, что может для дорогой ему персоны. Он просто Мужчина. Самый настоящий. Это... это в наше время довольно редко встречается. Ты позже поймешь... хотя, я не сомневаюсь, что ты и так вполне осознаешь, о чем это я) *неожиданно озорно улыбнулась*  "Как женщина женщне"...  ах, маленький дьяволенок))))

507

Риан Наарден
Вы так о нем говорите... *тихим, завороженным шепотом* Уже по одним вашим словам можно в него влюбиться, даже не зная его совсем. Вы действительно любите его.. *села на пол, обняла медведя, подперла лицо крохотными кулачками* Я обязательно вашу историю буду пересказывать всем. Она похожа на волшебную сказку. И очень хочется, чтобы у этой сказки был счастливый конец. *ткнула локотком медведю куда-то в шею, не особо задумываясь* Как бы ваша история не сложилась, мне кажется, это будет красивая легенда.. Обязательно буду рассказывать ее своим детям. Мне нравятся длинные, романтические сказания...

508

Джульетта Морелло
*улыбается* Спасибо, Fiori. Ты правда чудесный ребенок. Тебе кажется это сказкой - то, что происходит между мной и Сергио? Скорее, я бы сказала - мы оба ранены любовью. Но рана несмертельна, агонии нет - и даже боль райски сладкая. Мы ведь оба понимаем, что в игре попадем отнюдь не в сказку. Знаешь, Сергио всегда смеется, мол, мы будем замещать сицилийских Ромео и Джульетту... Ты любишь сказки, прелестнейший Цветок? *задумчиво* Я могу рассказать тебе те, что в сотни раз лучше "моей".

509

Риан Наарден
Вы красиво говорите... *обнимаясь с медведем, зевнула* Я очень бы хотела послушать сказку. Расскажите мне ее. Обязательно. Только в другой раз, хорошо? Обещаете? *забралась на диван, скинула туфельки на пол, свернулась калачиком в обнимку с медведем и довольно быстро заснула*

510

*заглянул тихо, чтоб не нарушать беседы*
Джульетта Морелло
Спасибо *улыбнулся*
http://s41.radikal.ru/i093/0902/ae/4015b9dd4ca6t.jpg
Риан Наарден
Синьорита
http://s55.radikal.ru/i149/0902/44/718eba455e9et.jpg

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру