Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру

Страсти по Шекспиру

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Инесса Корлеоне
о, что вы, сеньорита, мы по мере сил стараемся о себе заботиться)

Санто Абруцци
немощь сближает *усмехнулся*

Джулс ЭрметеРенат-Ге Легар
доброго дня, господа *отсалютировал кружкой*

362

Олег Журавлев
и вам. "сдержанно улыбнулся"

Санто Абруцци

"пожал плечами"

363

Санто Абруцци
Жестокая правда жизни....
Олег Журавлев
Вижу...
*смотрит на кружку в руке*

364

Инесса Корлеоне
*проследил за взглядом*
вы не одобряете химию? *сделал еще глоток, сморщился* дрянь редкостная, но больше ничего не остается, когда на больничный совершенно нет времени..

365

Инесса Корлеоне
У, мы все - не молодеем. *пофилософствовал* ) А вот этих синьоров - трудно дождаться в последнее время.. *и сам этому не рад*
Олег Журавлев
Приятно вас видеть, синьор Олег. В любом вашем состоянии)
Санто Абруцци
Заболели явно в пятницу 13-го...*кивнул, пошутив так - неоднозначно, и принялся за растопку выгоревшего камина. Арриго ещё не проснулся, а будить зверя, говорят - опасно*)))
Джулс Эрмете
Наезд? Ааа, синьор Эрмете! Нефиг было голову свою доводить до такого состояния, что теперь готовы всему миру мстить за ощущения). Моё пение не может влиять ни на чью голову, так как пою я тихо, романс, никого не трогаю, сижу, починяю примус.))) И каким это путём моя голова тоже будет болеть, по вашему предсказанию?О.о

366

Почему у нас на форуме нет ещё ни одного Валентино? ))) :idea:

367

Ренат-Ге Легар
по-моему, как раз сейчас я на пике моей привлекательности *хрипло засмеялся, залпом допив остатки лечебной гадости, и тут же закашлялся*

368

Ренат-Ге Легар
так вы так бы сразу и сказали что поете тихо и романсы. романсы мне нра.

ну как...как..."стряхивает невидимые пылинки с рукава" всякое может случиться. "глубокомысленно"

369

Олег Журавлев
Вы бы женились,и нет проблем.Жена для того и есть,что бы ухаживать...
Ренат-Ге Легар
Мужчины больше времени остаются молодыми...Несправделиво...

370

Инесса Корлеоне
ох, сеньорита, сами не зная наступили мне на мозоль *улыбнулся*

371

Олег Журавлев
девушек мнооого,выбирай любую...В чем проблема?все легко)

372

Инесса Корлеоне
проблема в том, что тянет всегда не на тех *развел руками, потянулся за сигаретами*

373

Олег Журавлев
экзотика?)))чтоже плохого в этом?

374

Инесса Корлеоне
нееее) экзотика тут не при чем) у нас песня такая есть - "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" *тихо пропел и прикурил*

375

Олег Журавлев
О, да... такой ранимый, беззащитный в своей простуде. Прямо напрашиваетесь на то, чтобы за вами ухаживать начали)) Вот сеньоритта сразу же отреагировала) Значит, правильным путём двигаетесь, курс - верный))
Джулс Эрмете
*этот жест стряхивания пылинок, весьма кое-кого напомнил*...
А вы не стесняйтесь, я же говорил... Охота выяснить - выясним))) За мной никогда не заржавеет... О встрече я помню, не волнуйтесь, главное не оторвать друг другу что-нибудь за время этого  рандеву))
Инесса Корлеоне
Потому что в мужчине всегда остаётся жить мальчишка))

376

Ренат-Ге Легар
не нацеливаюсь на сеньорит сейчас, вот честно)

377

Ренат-Ге Легар

"изогнул бровь, явно напрягает память. Мечты о спирте помнит, свое имя по паспорту смутно, рандеву..."
хм, какие странные у вас мысли - оторвать.
а со встречей, собственно говоря, не тороплю.
да и обоснуй-зверек там вредный.

378

*заглянул всех поздравить*
Доброго времени суток

379

Джулиан МакДейст
и вам.

380

Что то все аватары поменяли,имидж подкорректировали...Вот,я тоже изменила-посмотрим,подойдет,нет...

381

Джулиан МакДейст
симметрично) *кивнул*

382

Инесса Корлеоне
и так и так красивая.

383

Джулс Эрмете
Эко вы лаконичны. Кстати, позвольте вам выразить некоторое неудовольствие - обычно если что-то пишете в теме, стоит поставить в известность тех, кто в этой теме играет, иначе это невежливо.

384

Джулиан МакДейст
ну это был отыгранный приказ со стороны моего дона.
я позволил себе вмешаться, исключительно в конце ваших приключений и как от меня требовалось, в качестве наблюдателя. "улыбнулся"
мне жаль, если вас не предупреждали.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-14 13:59:41)

385

Инесса Корлеоне
*оглядел новый имидж и улыбнулся*
вы очаровательны)

386

Джулс Эрмете
Спасибо за комплимент^^

387

Инесса Корлеоне
Аватары часто меняются в зависимости от настроения, синьора.
Олег Журавлев
*сделался параллелен дивану, кивнул в ответ*)

388

Джулс Эрмете
Я все понимаю по логике игры, но вы могли парой слов предупредить господина ЛеГара и меня. Просто вежливость и ничего более. Не думаю, что мы бы вам отказали.

389

Джулиан МакДейст

подразумевалось, что об участниках квестов мастера вас вежливо предупреждали. Потому как вылавливать лично всех персонажей дело хлопотное.
пост могу убрать, хотя бы из той же вежливости, да и на геройские подвиги любой ценой не тянет.

390

Джулс Эрмете
Да нет, ваш пост абсолютно нее мешает, а предупреждать увы, никто не предупреждал. Просто если вдруг такая ситуация в будущем возникнет - если не затруднит, то пару слов в лс и никаких вопросов и никакого испорченного настроения от непредвиденных факторов.
Спасибо, что приняли во внимание.
Я сегодня несколько зануден, за что приношу свои извинения.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру