Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру

Страсти по Шекспиру

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джулс Эрмете
Я дерусь, пью, дебоширю, влюбляюсь, веду аморальный образ жизни))) А что? *прикинулся веником*))

332

Ренат-Ге Легар
"скрестил руки на груди, радуясь, что на том сходство в образе жизни заканчилось"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-14 01:07:34)

333

*зашел в комнату, удостоверился, что уборщицавсе же приходила. Во всяком случае все пустые бутылки исчезли, как и обглоданный  котом рыбий хвост под столом. Даже зола из камина была выгреблена.  Сходил на улицу, наколол дров , принес целую охапку. Часть сожил у камина, часть кинул в топку. Растопил камин, потушил свет и взял гитару. Развалился в кресле у камина, протянул к огню ноги, положил гитару на колени. Не сидит, не лежит. Скорее полулежит, оперевшись затылком на спинку, смотрит на потолок, где паук сплел роскошную, ажурную паутину. Бездумно бренчит струнами без мотива, без смысла*
-Дын- тыры-дым-дынь. Дын тыры-дым-дынь.

334

Арриго Сабатини
а чего это вы без мотиву? *пьяный еще со всерашних поминок.... эм... или это были проводы?*  вы давайте уже Мурку, или, там, про шмеля, сбацайте)))

335

Франческо Канторини
*не подминая жопа с кресла, повернул голову в сторону дона*
-Поминки? Кхм.. а ведь можно и так сказать. *посмеивается* Поминки по свободной, холостятской жизни.
А что? Можно и про шмеля.

Полосатый шмель
на душистый хмель
Цапля серая в камыши
А цыганская дочь
За любимым в ночь
На простор цыганской души.

*зажал струны, прищурил один глаз*

-А что, дон, пойдете за Каро на край света?

336

* зевнул, поняв, что дон мелькнул и исчез, отложил гитару, взял кочергу, подгреб начавшие осыпаться угли ближе к поленьям, снова зевнул. Нашел валяющийся в углу дивана плед, завернулся в него, улегся. Тем временем паук успел выпустить клейкую ниточку и повиснуть между "небом и землей" . Сквозь полуприкрытые веки смотрит на шевелящуюся тень паука на стене. Медлено засыпает*

337

утро, черт возьми, утро..."тихо ругается и лакает кофе литрами" пару часиков продержаться и спать....

338

Доброе, Джулс... *со страшным сушняком устроился в кресле, гипнотезируя взглядом бутылку с пивом с единственным риторическим вопросом во взгляде "пить или не пить?"*

339

Доброе...? *прохрипел сквозь страшный кашель, глянул на бутылку пива, сморщился и двинул заваривать себе ТераФлю*

340

А вот и я,цветов не надо.Простите,что так доооооолго пропадала-дела,дела,дела...Но теперь буду как обычно каждый день приходить.Слово крашенной брюнеткиблондинки^^

341

Олег Журавлев
*с мечтами о ТераФлю решил оприходовать пиво, не желая верить в простуду, списывая все беды на похмелье*

Инесса Корлеоне
Сеньора... Сеньорита? *выпрямился в кресле, принимая более респектабельный вид* Приятно с вами познакомиться.

342

Санто Абруцци
*мило улыбается*
Рада знакомству!

343

Инесса Корлеоне
приветствую *кивнул с легкой улыбкой*

Санто Абруцци
у меня запас на неделю вперед *наблюдает за тем, как мужчина открываеть пиво* так что пока не поздно, могу предложить *закашлялся*

344

Инесса Корлеоне
С вашей профессией/должностью, должно быть вам некогда скучасть с вашим нынешним работодателем... *задумчиво*

Олег Журавлев
*открыл бутылку, скривился от одного запаха... пришлось признать, что пивом не спасется* Ладно, давайте ваши запасы. Помогу их вам истребить... *поставил пиво на пол*

345

Санто Абруцци Инесса Корлеоне
*рассеянно прислушиваясь к разговору, разводит в кружках пакетики ТераФлю. отдал один Санто, посмотрел на даму*
Вам организовать что-нибудь? чай? кофе?...*глянул на бутылку пива, но промолчал*

346

Олег Журавлев
*с большим скептицизмом рассматривая содержимое кружки, отказываясь признавать, что простужен, все же сделал глоток, почти не ощутив вкуса, да впрочем и звуки до него доносились как-то глухо, благо насморк и кашель пока что себя не проявили, потому, чтобы не дожидаться всех остальных прелестей болезни, максимально быстро выпил горячий напиток* Спасибо... *вернул кружку, подобрал с пола пиво, поставив его на подлокотник*

347

Санто Абруцци
*скормненько так*
Справляемся потихоньку...
Олег Журавлев
*слегка наклонив голову набок*
Кофе

348

Санто Абруцци
*сам потягивает медленно, морщась от кислятины*
да уж... не болейте *хрипло умехнулся*

Инесса Корлеоне
*приготовил свежий кофе, предоставив даме самой выбирать - сахар, сливки, молоко*

349

Санто Абруцци
не пить, но опохмеляться лечиться

350

Утро туманное, утро седое... *пропел тихо, заходя и фривольно козыряя присутствующим двумя пальцами* Однако, как же вас угораздило, сеньоры...
Сеньритта Инесса... почтение моё...) *унюхал в воздухе лекарственный аромат, кивнул, сочувствуя*

351

Инесса Корлеоне
*улыбнулся* И неплохо справляетесь, судя по всему.

Олег Журавлев
*показал сложенные колечком большой и указательный палец в символике "ok"*
Что касается кланов, похоже, они только в болезни и могут сохранять нейтралитет, но стоит всем выздороветь, готовы хвататься за оружие...

352

Джулс Эрмете
Ты прав, Джулс... В выражении "Пить нельзя лечиться", запятая на сей раз будет после слова "нельзя".

Ренат-Ге Легар
Счастливчик... поете... *потер першащее горло, не способное воспроизвести никаких приятных слуху звуков*

353

Олег Журавлев
Спасибо!
*пьет кофе*
Ренат-Ге Легар
Знакомые все лица!Точнее-только одно лицо.Но мы и одному рады!К вечеру подтянутся и остальные.Надеюсь...

354

Санто Абруцци
Олег Журавлев
Ренат-Ге Легар
Смотрю я на Вас всех и думаю,почему времени на мафию,работу и прочие жизненные хлопоты у мужчин время есть,а на собственное здоровье-ну никак нехватает.Вы же все себя так в могилу сведете...Любить себя надо.

355

Санто Абруцци
хыыы....может спиртику погреть вам с малинкой? "заботливо"

Ренат-Ге Легар
не надо петь. совсем.

356

Инесса Корлеоне
В наш стремительный век, сеньоритта Инесса, всё меняется катастрофически быстро. Итак, вы познакомились со старейшиной форума, сиятельным синьором Абруцци.. меня вы знаете - я из осеннего призыва, а вот синьоры Эрмете и Олег - наше великолепное пополнение. Просто глаза не нарадуются. А кого вы ещё видели, я уже не припомню...? *лыбится*
Санто Абруцци
Пою, потому что - суббота. И не надо будет сваливать в самое активное вечернее время форума никуда)) Я счастлив). Где вы простыли? Без шапки гуляли или - витамины не пили?))

357

Джулс Эрмете
А почему - не петь? В чём заморочка? *удивился такому конкретному заявлению*

358

Ренат-Ге Легар
Я?Домиано,дона Морелло,Доменико...Остальных не помню.Видимо,страею....
*тяжелый вздох*

359

Ренат-Ге Легар

голова болит. у меня.

а так как я один страдать не привык и у вас, соловушка, болеть будет. "усмехнулся"

360

Инесса Корлеоне
Любить нас - ваша участь. А наша задача: сделать все, чтобы вы нас любили. Тут как-то нет места для мыслей о здоровье. *запил кислый привкус лекарства пивом*

Джулс Эрмете
Надеюсь, что судьба смилостивится и тебе не придется быть моей сиделкой никогда. Иначе я точно не проживу предписанное судьбой мне время. *скептично*

Ренат-Ге Легар
Мои тогда вам позравления.) Безумно рад и счастлив, покуда вполне могу себе представить это ощущение свободы, неторопливости и желания растянуть драгоценное время.) Ммм... сплошное удовольствие.) А где простыл - понятия не имею. Как-то так оно само получилось...)

Кстати, сеньоры и сеньорита...С праздником вас.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру