Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру

Страсти по Шекспиру

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Альваро Каро
*улыбнулся*
-Доброй ночи.

* вот теперь можно и выпить. Пошел, налил коньячка из початой бутылки, окинул взглядом помещение*
- ну и нихрена себе отпразновали
*набрал номер телефона, вызывая из фирмы уборщицу часика через два. Хоть пузыри пустые собирет, да полы протрет*

272

Дино Морелло
в этом балагане сложно сориентироваться *хмыкнул, оглядел опустевшее помещение и оставшегося с ними Арриго. разлил и поднял бокал*

273

*проснулся на диване, где и завис давиче с бокалом коньяку, да и незаметно уснул* вечера) Кажется я ещё застал главных хулиганов...*лыбится весело*

274

Ренат-Ге Легар
-Легар, у тебя удивительная способность спать где угодно и когда угодно. *смеется* Не пролей выпивку, ее немного осталось. * кивнул на кучу початых бутылок, где от силы было в каждой по рюмке- две*

275

Арриго Сабатини
Служба в полиции ещё и не до такого доведёт *пожаловался добродушно* А чего не допивали? Баре, да? Не, я свой вот доцежу и мне хватит.... ещё на работу пылить)) Синьор Арриго, сядьте рядом, что вы как не родной? Всё - теплее будет *поглядывает на камин, но туда ещё добратся надо, а сам - подзамёрз слегка *))

276

Олег Журавлев
Значит, брудершафт *поднял бокал и выпил* Вот так. Мне кстти интересен логический ход событий. Как именно твой босс сподобился отыскать шахидку. Это ведь липа. Никто кроме выдрессированных восточных женщин на такое не способен. итальянки точно нет.

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-12 22:41:52)

277

Ренат-Ге Легар
*перехватил взгляд на камин, хмыкнул,вздохнул, пошел затопил. Глянул, что кончились дрова, но идти за новыми откровенно лень. Сел на диван рядом с копом, обнял за плечи, подобрал с пола разбросаные бумаги, глянул*
-Хех. А контракт-то так и не дописали. Я так и не понял в пылу пьяной оргии, что они за невестой дают. Вот чует мое срдце, надуют. Во всяком случае попытаются. Херово, когда юристы в задницу пьяные. Ы-ых.

278

Дино Морелло
*выпил тоже, смотрит заинтересованно, вроде слушает, потом потянулся и поцеловал, придавив своим весом к дивану. если Дино не брыкается и не пихает под ребра нож, то отстраняется через несколько секунд и поясняет* на брудершафт пьют так. *сел обратно* этот вопрос мне тоже интересен, но даже когда Франческо мне подробно его раскроет, я вряд ли расскажу тебе)

279

Арриго Сабатини
Пьяные в жопу? Это - ректально значит?* слегка пьян и не выспался, потому несёт чушь*))Чтобы не пахло на работе?) А приданое - это линия бизнеса в наркотой... Кто же ешё кроме Ри сможет её сбывать) *под рукой Арриго расслабился, потянулся сонно*

280

Ренат-Ге Легар
*снова заглянул в бумаги*
-Да не! В приданное давали Алена. Но я так считаю. что вместе с точками его брать надо. "Прикормленные ", ходовые  точки - вещь дорогая. * кинул бумажки на диван* Правда жаних у нас - душа бескорыстная, а дон весь в работе. Вот и приходится мне не своим делом заниматься. *смеется*

281

Олег Журавлев
*не ожидая такого натиска, вдавился спиной в диванную спинку, сидит слегка ошарашенный, чувствует чужие губы, соображает что к чему, потом опомнился и легко оттолкнул от себя*
Честно. Знаю и помню о поцелуях на брудершафт, но от тебя не ожидал.

282

Арриго Сабатини
Почему - не своим? Ты же, судя по всемуу - специалист *подначивает* Уже перепробовал точки, да? У Алена?)

283

Дино Морелло
*улыбается довольно сидит* ну почему же не ожидал? я разве похож на человека, который плюет на традиции и обычаи?

284

Ренат-Ге Легар
ты несешь чушь, потому что на чушь отвечаешь сейчас *покачал головой и усмехнулся*

285

Олег Журавлев
Я плохо тебя знаю. Предстоит выяснить. *подмигнул* Может быть.

286

Дино Морелло
-Угомонись, а ?

Ренат-Ге Легар
-Да документы не моя стезя-то "улыбнулся* А точки.. кхм.. подсигар у меня там сперли. *посмеивается, вспоминая*

287

Дино Морелло
*пожал плечами, соглашаясь. потом протянул руку и коротко коснулся щеки, задумчиво рассматривая лицо. отстранился совсем, отставил рюмку на столик* мда.. ладно) пора выбираться из этого бермудского треугольника...

288

Что, молодые отдыхать пошли? Утомились))) а то, думали две семьи на уши поставили и им это так просто с рук сойдет?))). *улыбается*

289

Олег Журавлев
Пора. Это точно *улыбнулся в ответ, тоже отставил бокал и поднялся* Рад знакомству

Франческо Канторини
Они так и не дождались благословения *смеется* Кстати, оно за Вами)

Спокойной ночи, господа
*ушел*

290

Франческо Канторини
-Это как с рук?)) А брачная ночь? А свадьба?)) Нефиг! Пусть женятся *смеется* Тем более, что Санто аж спосировать обещал это дело!))

291

Дино Морелло
Не передёргивайте, синьор Дино. У каждого своя любимая ниша для жизни и релакса* показал язык и хмыкнул*

Арриго Сабатини
Это надо Алена ждать - с портсигаром то?)

292

Дино Морелло
взаимно *с улыбкой проводил взглядом*

*оглядел присутствующих*
ну что, мне ждать пули в затылок от сеньора Арриго? *усмехнулся*

ладно, я тоже пошел.
Дон, сеньор Легар, сеньор Сабатини, доброй ночи!)

293

Ренат-Ге Легар
-Да Ален не играет сейчас( Я тоже думал, что он с подсигаром квест продолжит. А не получается, увы

294

*несказанно заинтересовался темой спонсирования* нууу... тогда за мной не заржавеет). Как доберусь до дома, до компа. А то пока с работы-телефона))

295

Олег Журавлев

Пули в затылок? * сначало удивлся, потом засмеялся*
Олег, господь с Вами) Просто когда два мужика по пьяни дерутся, другим лучше не лезть) (Не стоило банкиру "шлепать меня по залнице" )А то получается большая потасовка. А вот она как раз ни к чему. ) Пули не будет
Ночи)

296

Олег Журавлев
Всего вам, снов ярких. С вами лучше дружить, сеньор Олег* видел всё произошедшее, поднял бровь, соображая, что и на Дино нашлась управа*))
Арриго Сабатини
Мне тоже идти пора, до завтра, сеньор Арриго. Спите спокойно во флуде, не деритесь)

297

Франческо Канторини
*поймал на слове*
-О! Дон! Вы тоже спонсировать это дело будете?))

298

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся*
-Удачи, коп)) До завтра)

299

А вот коп прирыл обратно.*жуёт бутерброд и щурится на солнце в окне. Спать вроде бы - надо, а - не охота пока.*))

300

В рядах бравых карбонариев пополнение. сразу два копа и один с душком.
*пришел пить кофе*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Страсти по Шекспиру