Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Патриция Бланжи
*шипит в ответ* Ладно, как даме будет угодно. А ты латину танцевать умеешь? Самбу, румбу? Я уже готов с тобой потанцевать. *ударился в мечты*

Джулс Эрмете
Ах-ах, не я виноват в этом)

242

Антонио Морелло
вот и договорились) *чуть радостно не хлопнула Тони по плечу...но вовремя спохватилась, даа* ну знаешь, если бы и не умела, то за время, пока это все организуется, я бы легко выучилась. Я еще танец живота люблю)) А ты умеешь танцевать, душенька? *с притворным сомнением покосилась на душеньку*

243

Патриция Бланжи
Лезгинку. *кивает* И самбу, пожалуй, тоже. Это вообще замечательный и чувственный танец. Кстати, Альваро у нас из Колумбии, если получится заполучить его в заложники, то пусть устроит нам мастер-класс.
А танец живота станцуешь мне потом) Оценю.

244

Андреа Джулиани
-Неужто летальный исход? * удивленно дернул бровью* Однако, весьма приятная смерть. И пьян, и весел в последний момент бренного существования. Хм.. хм.. *о чем-то задумался*

Антонио Морелло
-Дон, если я, не приведи Господь, проиграю бой Каро, и вы меня не выкупите, хоть договоритесь, чтобы в последний путь меня спровалили именно таким способом. )) Хоть выпью всласть и с симпатичным мальчиком развлекусь напоследок)

245

Арриго Сабатини
*складывая газету до четверти* Утверждают, что да. Впрочем, не поручусь, что не врут *улыбка* В газетах ведь и не такое иногда печатают, ох уж эти журналисты, такого могут напридумать... Мать родная не опознает.

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-09 00:40:02)

246

Антонио Морелло
да я уже и музычку подобрала, ага. Хочешь послушать?) За самбой может в Рио рванем, на поправку?) Пусть ребята себе в войнушку играют) Они-то танцевать умеют?)*солнечно улыбается*

247

Арриго Сабатини
Последняя воля будет выполнена)

248

Патриция Бланжи
Думаю, они справятся, да. В Рио говоришь? Охх, мне же надо купить белые заутюженные брюки для Рио. Но я согласен. Кстати, устроим всему клану отпуск. А то вон Санто тоже просился в Тайбей. Ладно уж, пусть едет, раз так)

249

Андреа Джулиани
*задумчиво качает головой*
- А может и не врут. Всасывающая способность человеческой кожи весьма велика, а спирт , один из самых быстроусвояемых продуктов. Так что весьма вероятно, что и не врут- доза получается более чем внушительной.

Антонио Морелло
*кивнул*

250

Антонио Морелло
Брюки купи у Лоренцо) *улыбка светлая-светлая*)) хотя в Рио карнавал не в августе) или мы будем ждать до февраля? *погрустнела опять, прижалась к правому плечу, прикоснулась с задумчивой медлительностью к шее Тони*

251

Патриция Бланжи
А она и мужскую одежду шьет? *представляет, как Камилла будет мило обхватывать сантиметром его задницу*
Да так поедем. А в феврале - еще, если понравится. *пообещал* А карнавал у них каждый день в кабаках устраивается. И на пляже, на закате. Красота)

252

Арриго Сабатини
Тогда остается только вновь согласится с вами, не худшая смерть. Во всяком случае, родная мать имеет шансы на опознание *снова улыбка*

Но уже поздно. С позволения присутствующих я все же откланяюсь. *поднимается с дивана, кланяется даме, опустив на пару секунд голову, потом обводит взглядом мужчин* Всем приятной ночи и спасибо за компанию.

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-09 01:00:29)

253

Антонио Морелло
я полагаю, что шьет, почему бы нет) фирмА) надо было тебе в ателье зарулить, пока мы там были)
вечерний пляж, вечернее море, коктейли и зажигательная музыка *мечтательно* только и можете, что обещать. Мужчины...*закрыла глаза* ты почему не спишь? доктор, наверное, постельный режим рекомендовал?

Андреа Джулиани
доброй ночи *с закрытыми глазами, но улыбнувшись*

254

Андреа Джулиани
Сладких снов)

Патриция Бланжи
Тебе черные нравятся, кстати? Там их много... *вспомнил почему-то* Да, уже иду, практически. Не гони меня, женщина)

255

Антонио Морелло
Мне все равно, я не фашистка, не расистка и вообще воплощение самой толерантности и терпения. *и не поспоришь* Пойдем-пойдем, котик, спать. *ушла*)

256

Патриция Бланжи
Пойдем, зайка, пойдем. *встал и пошел вслед за Пат... в спальню, наверное*

Всем сладких снов) Арриго в частности.

257

-Ну вот все и разбежались.

-Ночи, синьоры. Синьорита.

* зевнул, пошел к раковине, набрал в стакан воды, вылил в кадку с растением*
-Эх, некогда мне знаняться тобой, дружок. * оценивающе глянул на ставший темно зеленым росток*
-И камин опять не топлен. *ворчит*
* забросил дрова в камин, где еще тлеют угли, взял плед, выключил в комнате свет  и улегся на диван, проваливаясь в глубокий сон*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-09 01:17:10)

258

*подложил дров на тёмно-бардовые угли камина, подул аккуратно, добившись тонких светлых язычков пламени, что ожили в сумерках, поправил сползший с сеньора Арриго плед и уселся в кресле, довольный, что вернулся на родоной форум наконец-таки*
Ночи, ночи всем... утро не за горами))

259

* продрал глаза, тупо и хмуро уставился на календарь, чертыхнулся*
-О нет. Понедельник. Интересно, куда деваются выходные? * риторический вопрос*

260

А на выходных самое короткое время суток, сеньор Арриго...*ответил, позёвывая, потягиваясь*)Смотрю, без меня тут дела не стояли... хорошо))

261

Ренат-Ге Легар
- Увы, увы, Легар. У кого-то не стояли, а кто-то ждал вас все выходные, ожидая, когда ваши доблестные бойцы двинутся на зачистку здания. *смеется*  Надеюсь, Вы съездили хорошо.
А вот такой феномен времени, как неравное время в сутках  в выходные и рабочие днм я тоже заметил.

262

Арриго Сабатини
Н-ну, я сильно прошу прощения )) Да, иногда человек предполагает, а Бог - располагает. Карма такая) Соберёшься поиграть со вкусом, красиво, а тут - бац, по башке... реальность.*вздохнул и улыбнулся* Сборы они сборы и есть - гоняли, учили. Главное, галочку поставили - дипломы о повышниии квалификации выдали. У нас тут воюют за повышение уровня профессионализма. Поголовно. Начиная с уборщиков)) Чему их учат,интересно? *задумался*
Когда же громить оружейную лавку собираются? *не понял*

263

Ренат-Ге Легар
- Зато Вы теперь подкованы на все сто процентов *смеется* Хм.. а кто лавку-то громить собирался? Я что-то не помню такого

264

Арриго Сабатини
Ага, подкован , аки мерин)) *тупо шутит*
Лавка оружейная, хозяин некто Флавио... под Короной.
Коза собиралась его убить т.к. он - бот и стереть с лица земли лавку.

265

Макдейста нет - лавочка есть. Вотс. Все зависит от него. Впрочем, не знаю, нужно ли вообще ее громить. И так уже резину тянем.

266

Антонио Морелло
Так синьор Джулиан попал под нападение на клуб лОмбре... как я понял. Как же он может громить лавочку?
Ещё и суббота не наступила - разве резина затянута? *удивился слегка*

267

*вошел во флуд и первым делом узрел, что росток в кадке немного подрос и обзавелся восемью крепенькими листочками, подошел, глянул внимательней, проверил почву - влажная*
ишь ты, не забывает и даже полил
*карандашом порыхлил землю, прищипнул верхушку растеньица, чтоб кустилось-кучерявилось и сел на диван*
Всем доброго времени суток

268

Ренат-Ге Легар
Пятница уже длится с Нового Года. Разве не затянуто?)
А Джулиан просто отыграет за ботов, там всего пост или два нужно.

Дино Морелло
Добрый. День.

269

Доброго всем. Всего. И сразу.

270

Дино Морелло
Ага... доброго, синьор Дино..)
Давно вас не видел.. целых два дня)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната