Андреа Джулиани
-А зачем их насильственно отделять? *улыбнулся* Зерна, они тяжелые. Сами осядут, почувствовав, что это создано для них. Плевла же.. ветер подхватит и унесет. Естественная сортировка.
А анкета.. у моего самого лучшего перса была самая убогая анкета. *смеется* Но она не была заведомо бредовой. По анкете, имхо, судить о качестве и интересности игрока не стоит. Если это конечно не анкета мерисью. А при обычной, нормально анкете смотреть надо на игру .Игра сама покажет.
Диванная комната
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112009-02-08 21:34:25
Поделиться2122009-02-08 21:35:24
Антонио Морелло
Как ни прискорбно это признавать, но в отношении с виноградниками я пока решительно бесполезен *разводя руками* Впрочем, если мне вдруг встретиться достойный, но безработный специалист - я обязательно порекомендую ему обратиться именно к вам.
Арриго Сабатини
Это, конечно, некуртуазно, но тем не менее - плюс один, что называется *улыбка*
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 21:37:03)
Поделиться2132009-02-08 21:37:02
Антонио Морелло
-Дон, Вы админ. И Ваше право желать того или другого. Я высказываю лишь свои пожелания и свою точку зрения *улыбнулся* Тем более, что не обременен обязанностью за всеми следить)
Поделиться2142009-02-08 21:37:31
Андреа Джулиани
По старой дружбе, я так предполагаю? Ахха. *улыбнулся*
Поделиться2152009-02-08 21:39:23
Арриго Сабатини
Дело даже не в слежке "кто, где, когда". Просто компания крепче получается, когда человек немного. Ты знаешь людей, они знают тебя, это приятно.
И даже "не сильные игроки" могут быть вполне интересными людьми)
Поделиться2162009-02-08 21:43:18
Антонио Морелло, могу и так. *рассмеялся*
Нет, положительно, атмосфера тут весьма приятная!
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 21:43:46)
Поделиться2172009-02-08 21:46:12
Антонио Морелло
*улыбнулся* Вспомните наш недавний разговор в асе , дон. Мне не принципиально важно знать людей. Меня интересует Игра. Что же касается не особо сильных игроков. Ну так на место под солнцем все имеют право. Тем более, что его предостаточно)
Поделиться2182009-02-08 21:49:57
Арриго Сабатини
Я помню-помню. Но знание игрока не предполагает знать, например, какая у него профессия в реале. Я имею в виду то, что ты уже знаешь, как он отреагирует на то или иное действие или фразу) Когда ваши отношения наконец-то переступили черту "просто знакомы".
Андреа Джулиани
А вы не размякнете от такой положительной атмосферы? *смеется* Может, адреналина добавить?
Поделиться2192009-02-08 21:58:20
Антонио Морелло
Позволите хоть выспаться с дороги? *смеется*
На самом деле я собирался в перспективе обеспечить себе адреналин, но для начала хочется разобраться в ситуации. Размякать же - да ну что вы, я и так человек мягкий, доверчивый и... И я, черт возьми, бессовестно гоню. Но должен же быть и контраст)
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 21:58:47)
Поделиться2202009-02-08 21:59:51
Антонио Морелло
*от души рассмеялся*
-Пресветлый дон, я могу открыть Вам один секрет, что я, например, знаю одного игрока два с половиной года. И представте себе, что до сих пор я не возьмусь предсказать что, как и когда он отыграет. И он такой не один. Вот когда я смогу заранее предсказать всех и вся, мне нужно будет уходить из инета и с форумов. Мне станет банально скучно. Потому- чем меньше знаешь, тем интереснее играть)
И еще. На данно этапе никто заранее не сможет со сто процентной гарантией предсказать моих действий и реакций.Хотя бы потому, что в любой момент я поверну перса другой гранью и он снова выдаст что-нибудь неожиданное. )
Поделиться2212009-02-08 22:06:05
Арриго Сабатини
Я этого не отрицаю. Человек никогда не станет прозрачным, это ясно. Я говорю про более тонкие вещи в отношениях. Интуиция, что ли. Понимание. Ну, и общение. Особенно после двух лет. Если выдержали друг друга, значит, интересно. Вот и мне видится идеальным ролевое общество, состоящее из людей, которые хорошо общаются друг с другом. Все "свои".
Ладно, об этом говорить можно долго, а я, в свою очередь, ораторским даром не страдаю. Можно на вечер воскресенье выбрать тему и полегче)
Андреа Джулиани
Ой, мафии стоит опасаться и запастись провиантом на черный день? Даже интересно, что может сделать обычный винокур... хотя, я уже кое-какие планы рассматривал на этот счет)
Поделиться2222009-02-08 22:09:08
Антонио Морелло
*спрятал улыбку*
-Как пожелаете, пресветлый дон. ) * пошел вымучивать пост, который никак не может собраться и написать аж два дня*
Поделиться2232009-02-08 23:08:29
Антонио Морелло, думаю, такие меры излишни. *улыбается*
Мы же боремся за правдоподобность, да и меня в порту не ждет оборудованный гаубицами катер. Сейчас у меня пока за глаза и за уши хватит возни с "драгоценным наследством", а когда я выберусь из-под завалов отцовского поручения, думаю, мне придется не так уж беззаботно)Главное - удержаться, и не открывать никаких ресторанов на небоскребах.
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 23:09:37)
Поделиться2242009-02-08 23:22:15
Андреа Джулиани
-Так Вы говорите, дядя ваш наркоту на виноградниках выращивал? *потер кончик носа, бросил взгляд на дона*
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-08 23:22:52)
Поделиться2252009-02-08 23:26:01
Арриго Сабатини, какое там "я говорю". *махнул рукой*
Документы там странные, но мне, привыкшему либо к идеальной американской "чистой" бюрократии, либо к отцовской привычке вырубать все неугодное топором, все может показаться странным. *чуть виновато улыбнулся*
Боюсь, до следующего дня я вообще не смогу с уверенностью утверждать, что там стоит винокурня, а не деревянная хибара с одноногим сторожем-маразматиком. *скептически*
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 23:33:08)
Поделиться2262009-02-08 23:33:26
Андреа Джулиани
-А вы не торопитесь с вырубкой-то. *улыбнулся* И в документиках, поищите, поищите, кому дядя "цвяточки" -то продавал. *посмеивается* И на "хибарку" посмотреть Вам не помешает, со сторожем одноногим поговорить, опять же. *прячет улыбку в клубах сигаретного дыма*
Поделиться2272009-02-08 23:39:11
Арриго Сабатини
*поймал взгляд Арриго* Что? Думаешь, Дино тоже втихоря что-то выращивает на моем винограднике? *вспоминает сегодняшний флуд*
Поделиться2282009-02-08 23:40:46
*тихонько скользнула в комнату, чтобы не мешать мужским разговорам, пробралась прямиком к Антонио Леоне и спряталась у него за спиной, приобняв. Притихла*
Поделиться2292009-02-08 23:42:16
Арриго Сабатини, помилуйте, и в мыслях не было прибегать к методам своего отца. И возможности не те, и... не мой стиль, мне же будет даже как-то не к лицу. *вполне серьезно*
А планы на предмет винокурни и документиков уже есть, и не только у меня. *улыбнулся* Впрочем, я не имею ни малейшего повода усомниться в порядочности моих соавторов относительно наследства и всего с ним связанного *простодушно покосился куда-то в сторону выхода, но тут же - этикет обязывает - открыто взглянул на собеседника*
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 23:43:20)
Поделиться2302009-02-08 23:48:44
Патриция Бланжи
*вскинул голову, посмотрев на Пат, и пробежался пальцами по ее руке* Я соскучиться успел.
Поделиться2312009-02-08 23:53:09
Антонио Морелло
-Дино? *хохотнул* Этот может. Не распускайте племянника, дон, ох подведет он Вас под монастырь *смеется*
Патриция Бланжи
*Проследил взглядом за невестой дона, хмыкнул. Шепнул дону на ушко, чтобы никто не слышал*
-Да купи ты девчонке нормальное платье, скупердяй несчастный!
Андреа Джулиани
*перехватил взгляд в сторону выхода, ответил на автомате*
-Вы можете идти, я Вас не задерживаю.
*потом, спохватившись, хлопнул себя по лбу, засмеялся* Сорри, синьор, не тот перс)))
Поделиться2322009-02-08 23:54:05
Антонио Морелло
*прижалась крепче, пряча лицо, вдыхая парфюм, и тихо проговорила, так чтобы слышно было только двоим* не верю...болит еще?
Арриго Сабатини
*покосилась на мужчину из-за плеча Морелло*
а дело не в платьице, синьор. здесь главное - чулки) *хитро улыбнулась*
Поделиться2332009-02-08 23:58:41
Арриго Сабатини
Да я сам, без чьей-либо помощи скоро уйду в монастырь. *вздыхает, почесывая подбородок* Только вот дурь выбью из Дино. Из его карманов.
А барышня платьям предпочитает драгоцености. Правильная барышня)
Патриция Бланжи
Да, очень. С учетом того, что это было в обед. *повел пальцами к запястью, крепко обхватив хрупкую руку, и потянул к себе на колени*
Поделиться2342009-02-08 23:58:49
Арриго Сабатини
*рассмеялся* Ничего страшного, уверяю вас. Со всяким случиться может)
*быстро окинул взглядом помещение, материализовал себе еще чашечку кофе и газету*
Пожалуй, время знакомиться с вечерней прессой. *деликатно, скорее - сам себе*
*и уткнулся в газету, развернув ее в полный размер*
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 23:59:30)
Поделиться2352009-02-09 00:04:34
Антонио Морелло
*угу, а утешаю я тебя уже неделю*
*послушно соскользнула на колени, гладит по щеке* тебе, наверное, теперь резких движений нельзя делать..
Поделиться2362009-02-09 00:05:08
Антонио Морелло
* поцокал языком- мол бедная девочка, если дон так же будет баловать свою невесту, как платит советникам, то придется ей вместе с последними у виллы семечками торговать* )))
Андреа Джулиани
- И что пишут в газетах? Говорят, нынче европейские вина не пользуются должным спросом? Во Франции площади виноградников сокращают. Слишком велика себестоимость.
Поделиться2372009-02-09 00:08:38
Патриция Бланжи
Можно. Некоторыми местами. Ногами, например. *приобнял за талию* Кстати, я подумал, а почему именно латино, а не морская тема? Ну, знаешь, все в морских костюмчиках. Развесим сеток по дому и будем пить ром.
Поделиться2382009-02-09 00:14:14
Антонио Морелло
босс "укоризненно качает головой, появившись в дверях" стоит мне отлучиться, как потом вижу вас травмированным.
хорошо, хоть чудесная девушка проявляет заботу.
Патриция Бланжи
Здравствуйте.
Андреа Джулиани
Какое варварство!!!! Вырубив виноградник, вы мне основательно испортите вид из окна.
Поделиться2392009-02-09 00:17:18
Антонио Морелло
только не морская!! *шипит*) уж уволь, начиталась я сегодня про супердредноуты..Латина зажигательная) Танцевать приятно, музыка забавная. Душа просит. А ром можно оставить) *гладит по волосам, нашептывая ласковые слова на французском* страдалец ты мой
Джулс Эрмете
доброго вечера и вам, синьор *осторожно*
Поделиться2402009-02-09 00:21:13
Арриго Сабатини
Я следую совету заслуживающих всяческого уважения людей и пробую читать в первую очередь некрологи *улыбнулся, но это отразилось только в голосе - из-за газеты лица-то не видно* Про спиртные напитки там пишут только то, что одна не в меру романтичная парочка решила предаться бурной страсти в ванне с коньяком. Алкогольное отравление, мир их праху.
Джулс Эрмете, уверяю вас, нет ни малейшего повода беспокоиться, я вовсе не намерен срочно переквалифицироваться в лесоруба и с упоением махать топором *шутливо*
Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-09 00:21:46)