Луций Виничетти
разве это не адвокаткая поковорка : "даже в 10 заповедях - 10 лазеек"?
*аплодисменты* ))
Ых, чертова работа. ((
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната
Луций Виничетти
разве это не адвокаткая поковорка : "даже в 10 заповедях - 10 лазеек"?
*аплодисменты* ))
Ых, чертова работа. ((
*слез с коленей банкира, зевая и потягиваясь, и ушуршал из комнаты в неизвестном направлении, оставив всем на память скелет рыбьего хвоста под столом*
Дино Морелло
*с интересом прослущал ответ*
в общем... мы говорим примерно одно и то же, но разными словами. мне, как не_специалисту, в данном случае сложнее предоставить Вам точную формулировку.
в таком случае, возможность обхода каждой нормы вызвана как раз тем, что она слишком однозначна, и дополнительные обстоятельства позволяют рассматривать конкретный случай с других сторон и привлекать другие нормы, подходящие под собственные цели...
что-то вроде того?
Луций Виничетти
вмешивайтесь, это интересно)
однако, господа, я к сожалению вынужден Вас покинуть на пару часов.
надеюсь еще увидеться.
*удалился*
Дино Морелло
-Дино, я вас умоляю. Кончайте вы мудрствовать лукаво. Закон, как дышло- куда повернешь, так и вышло. И лазеек в законах просто не меряно. Но право слово, вот сидеть сейчас и доказывать вам с примера не имею никакого желания. Для этого и настоящей работы хватает по самое небалуйся.
Луций Виничетти
Не спорю)
*смеется*
Эта заповедь ассов грешников-адвокатов и таких же ассов грешников-прокуроров. заповеди - нормы права, лазейки - доказательства и улики. У кого их больше тот и в шоколаде)) Самый кайф, если сумеешь собрать весомые улики и доказательства и убедишь суд в их ИСТИННОСТИ.
Арриго Сабатини самое интересное, что я не могу понять они сейчас спорят или догазывают верность позиции друг друга, по сути ведб, говорят об одном и том же..
Ренат-Ге Легар
*слез с коленей банкира, зевая и потягиваясь, и ушуршал из комнаты в неизвестном направлении, оставив всем на память скелет рыбьего хвоста под столом*
-Упс! Легар, а скотина-то ваша))) Убирайте , давайте за ней. *смеется*
Луций Виничетти
*хохотнул*
- Хм.. предлагаю воспринять их диалог как изощренный флирт.
Олег Журавлев
ну, в целом да. а чтобы не болтать языком попусту и убедиться что мы имеем в виду однои тоже в нашем с Вами случае проще создать игровую ситуацию и выступить/посостязаться каждый со своей стороны. Вот побъемся лбами о незыблемость норм и будет клево)) Это действительно будет азарт - кто кого.
Удачи)
Отредактировано Дино Морелло (2009-02-12 16:47:13)
господа, а у нас оказываеться, цитата, "мажорноя ролевая" *умиляется*
Луций Виничетти
Мне последнее время накидали столько прозрачных намёков, что я чувствую - схожу с ума. Потому беру наглость спросить - какой именно фактор для сдерживания вы подразумеваете, синьор Луций? *округлил глаза, подозревая сразу два ответа*
Дино Морелло
Именно - скучно!)) В точку. Прывык к вам всем. И пользуюсь беззастенчиво ролью милашки и нахала в одном лице. Пока дают. Арриго мне намекает на что-то, а я тупой коп - не соображу никак)
*театрально вздохнул*))
Джулс Эрмете
Не только папочки, синьор Эмерте) *усмехнулся* Неофициально тоже материала - предостаточно)). Я озакомился с кланами по собственной инициативе, а не по служебной обязанности. )
А коты - они ... коты. Очень непонятные животные. )
)Арриго Сабатини
*посмотрел и подмигнул* шляется где-то... ))
Арриго Сабатини или как поседствия отличного русского коньяка, к которому адвакат возымел слабость.
Ренат-Ге Легар
Тебе растолковать популярно на что он намекает? простыми такими однозначными адвокатскими фразами? *посмеивается*
Луций Виничетти
Эй-эй! Не фиг меня обвинять в том, что я тут всех споил и развязал языки. коньяк русский принес и выставил.
нас оказываеться, цитата, "мажорноя ролевая"
Это где такое? О_о
Ренат-Ге Легарну славо богу что спосили, имел ввиду что ничто не сдержит человека лучше, чем его собственная мативация и выгода.
Луций Виничетти
*оживился*
-А что, действительно хороший коньяк? Еще осталось?
Ренат-Ге Легар
*озадачился, не поняв*
-Кто шляется? )
-Кот ваш вон рыбий хвост на полу оставил. А мне вечером спать здесь еще. Нет уж, убирайте, давайте, за скотинкой своей!)
Это где такое? О_о
у меня в аське. я сказал что ухожус одной ролки на эту, там мне сказали "куда уж нам тягаться с этой мажорной сицилией. " так то ))) завидуют...
Эй-эй! Не фиг меня обвинять в том, что я тут всех споил и развязал языки. коньяк русский принес и выставил.
мне ждать повестки? *смеётся*
Такк, господа. оставлю вашу приятную компанию. пойду пост черкну.
Добрый вечер, господа)))
Тут мой дон не пробегал?)
Луций Виничетти
Мотивация и выгода... Но когда они идут в конфликт с мотивацей и выгодой других? Тут и должна быть полиция)
*грустно вздохнул* При нашем количестве трупов - мы всё ещё в мажоре? Опа...))
Арриго Сабатини
Уберу, уберу, не волнуйтесь. *слегка хмельной, сёрпает коньяк, запивает кофе* Давиче вы хотели что-то о Тайбее спросить?)
Дино Морелло
Ох, сделайте одолжение, растолкуйте просто и вашими коронными, профессиональными) А то я утонул в недомолвках и символах. )
Луций Виничетти
Повестки Легар выписывает)) Это к нему
*толкнул столик с коняком и бокалами*
Угощайте честную компанию, а я сбег пока.
Ренат-Ге Легар
"удивился" ну кто бы мог подумать. такое рвение.
*надеясь, что не сильно помешает здешней мужской компании*
Доброго дня, сеньоры.
Ренат-Ге Легар
Уй, епт твою *возвел очи горе, не дают уйти сволочи* ТРАХНУТЬ он тебя хочет, кокетник ты наш неисправимый.
*все. ушел*
Отредактировано Дино Морелло (2009-02-12 17:07:26)
Риан Наарден
Здравствуй *мягко улыбнулся*
Сергио Саччи
Хмм... здравствуй... *виновато взглянула на нос, разбитый Алем* Как самочувствие? ))
Дино Морелло
Я? ТРАХНУТЬ? он же не даст Пиздёж и провокация!!!!
Риан Наарден
Дышим ртом... *аккуратно прикоснулся к носу*
Сергио Саччи
ЛС
Арриго Сабатини
да конечно, угощайтесь.. *толкнул столик на колёсиках к мужчине*
Риан Наарден добрый день, сеньоритта
вынужден откланяться
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната