Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Луций Виничетти
*урчит, перетаптываясь на коленях и жмурясь от удовольствия, то и дело бодая головой ладонь человека, мол, отсанавливаться команды не давали. Уселся, наконец, а потом и вовсе разлегся, вытянув перед собой передние лапы и подергивая кончиком хвоста*

752

*притарабанил большой кофейник, горячий, стопку крошечных чашечек, поставил на стол и, не спрашивая, тоже плеснул себе коньяка, чтобы не отставать от компании*

753

Ренат-Ге Легар*рассмеялся* войны дело всегда прибыльное. хоть я и радикальный пацифист, но и эта уже принесла свой доход. некоторые вложения приносят не только денежные деведенты. буду спонсировать, куда же я денусь.  А что она может, верхушка власти? Она от греха по-дальше. Я вам искренне сочувствуя . ловировать между двух огней, в прямом смысле, не лёгкоё дело.

754

Олег Журавлев
Ну чтоооож Вы так с водкой-то *укоризненно* Я думаю что в жизни все бывает *подкинул дров в камин* И рак свистит и бык летает. Сделав небольшое перемирие кланы могут и водки выпить и улыбнуться и даже джигу спеть, при этом ни слова не обронив о своих интересах, сферах влияния и прочее. А после этого снова быть врагами. Отличными врагами
*плеснул еще коньяка всем, не забыл и пришедшего копа*

Ренат-Ге Легар
Вот и пришел наш кофевар *ухватил чашку с кофейком* Пей коньяк, легально Ренат. русские щедры, как видишь, а  я нахально распоряжаюсь их коньячком. Красота!

Луций Виничетти
Преотличнейшая профессия, но тяжелая. Любая компания и я обмениваются светлыми улыбками, затаив чОрные мысли в головах. Говоря прямолинейно и точно, выражая свои иинтересы, каждая из сторон всегда нет-нет да и обращается к метафорам. и тут уж ухо востро.

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-12 15:21:02)

755

Олег Журавлев
Ну и не стану вам надоедать разъяснениями,)) давайте на недельке пришлю вам бумаги. проштампуете и поставите царственый афтограф.Кстати, я тут глянул кое-какие контракты, Ческо очень недурно заработал на Лючии. Если это его хоть как-то утешит.

756

Луций Виничетти
Н-н, кто-то лавирует между собственными желаниями и нуждами клана, а я между - Сциллой и Харибдой деятельности двух донов)), ваша правда, сеньор Луций)
Поставлен быть третьей стороной, но сил пока лишь хватает держать угол между сторонами треугольника, чтобы не совсем друг на друга замкнулись - помнили бы и о законе и государстве, в котором живут))

757

Ренат-Ге Легар
а я думал ты спишь и видишь как бы оба клана перегрызли друг другу глотки и упокоились с миром *смеется* Что я упустил?

758

Маркизетвоистину, кошка - маленький лев *прочёсывает ногтями шерсть от ушей вниз по позвоночнику*

Дино Морелло человек - человеку - волк *усмехнулся* будте добры, передайте мне коньяк, а то на мне восседает одна царственная особа и я не имею ни малейшей возможности подняться, не впав в немилость * погладил кота * а вообще лицемерие - отличительная черта проф.пригодности во всём что касаеться власти и денег. тут я вас понимаю

759

Ренат-Ге Легар
не дрессируются коты. это известный факт, увы и ах. все равно делают что хотят.
максимум - это можно отучить в тапочки гадить.

760

Ренат-Ге Легар сеньор. Они помнят о законах, но законы у нас с вами немного различаются. не превращайтесь в Дон-Кихота. Горячая кровь поиграет да успокоиться, а быть предметом насмешек придёться как раз третьей стороне, хотяяя возможно я несколько пессиместичен  в вашем отношении

761

Луций Виничетти
*развалился, растопырив лапы и опустившись подбородком на колено, постукивая изредка и невообразимо лениво кончиком хвоста по руке, жмурясь, наблюдая за пьющими гадость человеками с видом вселенского поработителя, который всегда знает, чего хочет*

762

Дино Морелло
мне доставляет горадо большее удовольствие пить с друзьями. или по крайней мере - партнерами) *поболтал коньяк в бокале, поглядывая на то, как он лениво стекает по стенкам. хмыкнул.* в общем, не зарекаемся) ваше здоровье *отсалютировал и допил*

Луций Виничетти
нет уж. пожалуй, мне все-таки хочется знать, под чем я подписываюсь. так что готовьте наглядные материалы - хочу видеть как сумма на счете зеленой змейкой неустанно ползет вверх)
не думаю, что дон сейчас будет считать деньги. но лично меня Вы этой новостью очень порадовали)

763

Луций Виничетти
Лицемерию придумали очень много более красивых и хорошо звучащих определений. Гибкость, толерантность а то что это один из видов лицемения я уверен на все сто и хуй оспоришь, к примеру, так что фи, мой милый финансист, не будем выражаться так... пещерно, будем цивилизованными и напьемся коньяком до мелодичного поросячьего визгу
*не вставая с нагретого кресла, толкнул ногой столик с выпивкой, предварительно взяв свой бокал*
или не напьемся *сообразив, что столик и бутылка на нем вне досягаемости от него самого*

764

Олег Журавлев
*выслушал с улыбкой, затем изобразил томность на лице*
Ой, партнерство оно такое разное бывает. Ах-ах.
*убрал непристойность с лица*
в целом партнерами можно и побыть. Взять к примеру дока Макдейста. имеет бизнес - бои людей с хищниками, или намеревается иметь. так отчего же любители острых ощущений не могут пойти туда и поставить на понравившиеся экземпляры? и будем к примеру мы с Вами мирно орать "Давай! давай! мочи его! Мочи!" если поставили на одно и тоже и проникновенно рыдать на плече друг у дружки, если наши ставки не оправдаются. Иного же партнерства увы и ах практически невозможно придумать. Омерта *развел руками*

765

Олег Журавлев Похвальный подход к делу, Олег.) У меня голубая мечта что бы Дон относился к его финансам хоть в половину с таким же интерером. *вздохнул* я подготовлю бумаги, возможно даже обсудим это лично, если будет свободное время, кстати, буду рад, если у вас случайно найдуться знакомые, через которых
мы сможем вложить деньги в Газпром. Небольшой пакет, до 5%, мы сможем себе позволить я думаю без проблем.
Маркизет *Всерьёз подумывает обзавестись котом* ну расскажите мне, ваша светлость, вы уже осчастливили всех местных сеньорит?

766

Дино Мореллоно, увы, не придумали более точных*поймал столик, и взяв с него бокал,*,
так что не будет лицемерно придумывать лецимерию продаваемые имена *улыбнулся* в конце-концов, оно очень полезно. Ваше здоровье, слуга фемиды *чуть приподнял стакан, отсалютировав им и толкнул столик обратно*
уговорили споим вас до мелодичного визга

767

Луций Виничетти
*как любой правильный кот - не умел разговаривать. Посему просто урчал, а вскоре затих, задремав на коленях и только иногда поводя сквозь сон ухом*

768

Дино Морелло
*с улыбкой понаблюдал за изменением выражения лица*
я имел в виду исключительно деловых партнеров, с которыми иногда дружеские отношения построить не удается *мягко улыбнулся* хотя забавно, какие у вас пошли ассоциации. почему-то даже дон в последнее время обращает мое внимание на то, что я двусмысленно выражаюсь.. надо как-то за собой следить))
кстати (если чисто абстрактно затрагивать более тесное партнерство), я не слышал, чтобы Омерта запрещала секс с другой семьей. разве запрещает, м?

Луций Виничетти
о как!) Газпром! *усмехнулся* боюсь, там все схвачено Кремлем. но можно поспрашивать.

769

Луций Виничетти
*поймал столик*
Хорошая вещь мебель на колесиках. можно еще в кресла по флуду погонять.  Устроим формулу 1. Легар отмахнет флажком и свистнет старт в полицейский свисток.
вы знаете я не любитель придумывать старым давно привычным вещам какое-то новое может быть крсивое название. Черт с ним, пусть будет лицемение. Финансистам оно тоже ох как к лицу.
*налил коньяку и глянул на собеседника сквозь бокал*
кстати, хотел бы узнать, какие лики вам пришлось примерить? И какой бы Вы к примеру явили мне?

770

Дино Морелло
Спасибо за разрешение, синьор Дино. *пробавляется коньяком, воздавая ему должное* А зачем мне гибель известных мне как пять пальцев кланов? Чтобы пришли молодые и более наглые отморозки? Не. Вот помру, тогда и переделывайте лицо мафии.) *стебётся мило*
Луций Виничетти
Я и так местного шута изображаю. Привык-с, знаете ли. Мне никак нельзя сидеть и ничего не делать, ожидая когда ребята перебесятся. Закон такой - полиция арестовывает и дознаёт. Всё на благо народа. Типа.)) *прихлёбывает коньяк, становясь разговорчивее, разглядывая кошарика, что млеет на коленях синьора*
Джулс Эрмете
Да... известное дело, синьор Эмерте... но, кота можно заинтересовать) Наш обожает ссать в ботинки. Осторожнее.))

771

Олег Журавлев

Олег Журавлев написал(а):

я имел в виду исключительно деловых партнеров

я не слышал, чтобы Омерта запрещала секс с другой семьей. разве запрещает, м?

*выслушал, посмеивается*
Таки интересно мне что же вы имели в виду деловое партнерство исключительно или? Дон всегда ворчит. А двусмысленность. ну, чорд *сокрушается* вот собрались мы тут извращенцы и все поставили с ног на голову и с пяток на попу. А вообще любое выражение можно понять по-разному. Однозначно звучат только нормы закона. Вот именно чтобы избежать иного смысла и быть для всех универсальными в их понимании и трактовке.

На вопрос отвечу так - ни омерта, ни госопдь, ни Дьявол и Мухамед с Буддой в обнимку не смогут запретить секс, если его очень хочется иметь с кем-то.

772

Олег Журавлев спроси.. есть забавная мысль...не сильно прибыльная, но довольно выгодная. хотя всё же играть с кремлём мне не интересно. узнайте ситуацию, пожалуйста, очень обяжите.

Дино Морелло зачем мне вам являть какие-нибудь лики? скажем приди вы ко мне за кредитом, или депозитом, я бы мог лишь убеждать вас в своей чистоплотности, но в отношении денег и чистоплотен по своей природе, так что мне нет смысла выдумывать для вас нечто чего бы вы не видели.

Маркизет
*поглаживает кота, слегка придерживая его что бы тот не свалился с колен*

773

Дино Морелло
вы цепляетесь к словам, сеньор) про секс я уточнил уже чисто из любопытства, безотносительно нашего разговора.
но если вы хотите поговорить о двусмысленности, то само по себе двусмысленно то, что вы обращаете внимание на мои двусмысленности и развиваете дискуссию в этом интересном направлении) впрочем, не останавливайтесь *смеется* это забавно))

кстати, об однозначности норм закона я бы поспорил) ибо если бы они на самом деле были однозначны, отпала бы необходимость содержать адвокатов)

*задумчиво*
двусмысленность... однозначность...
какие, однако же, интересные вопросы)

774

Ренат-Ге Легар
Ох, пользуешься ты своим исключительным положением единственного копа *покачал головой* Знаешь ведь, что не убьет никто. А вообще признайся просто,что мы тебе стали дороги, ты с нами сроднился и будешь скучать, если перестреляем друг друга. Арриго тебе к примеру сережки дарит. Неплохое положение знаешь ли.

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-12 16:19:37)

775

Олег Журавлев

кстати, об однозначности норм закона я бы поспорил)

А Вы приведите пример и поспорьте *кивнул* мне это тоже будет забавно. Любую норму давайте. Хоть куда тыкните *выдал стопку кодексов*

776

Ренат-Ге Легар а никогда не думали что сдерживающий фактор эффективнее действует изнутри, а не снаружи. *вопросительно приподнял бровь*

777

Дино Морелло написал(а):

А Вы приведите пример и поспорьте *кивнул* мне это тоже будет забавно. Любую норму давайте. Хоть куда тыкните *выдал стопку кодексов*

я имею в виду не столько формулировку нормы, сколько ее приложение к каждой конкретной ситуации. каждый стремится растолковать ее так, как удобно ему. *усмехнулся*
признайтесь, если бы все было бы так четко и ясно, как Вы утверждаете, Вам было бы смертельно скучно работать, разве нет?

778

Олег Журавлев Дино морелло разрешите вмешаться? разве это не адвокаткая поковорка : "даже в 10 заповедях - 10 лазеек"?

779

Ренат-Ге Легар
я предпочитаю не бросать свои ботинки где попало. И не держать рядом с собой котов, хотя неплохо отношусь ко всякой живности и котам в том числе.

А зачем мне гибель известных мне как пять пальцев кланов? (с)
хотите сказать мы уже вас не способны удивлять?
и в участке лежат папочки с досье пухленькие на каждого?

780

я имею в виду не столько формулировку нормы, сколько ее приложение к каждой конкретной ситуации. каждый стремится растолковать ее так, как удобно ему.

Нет, толкование нормы может быть только однозначное. Интерес именно в этом. Это как фундамент, который незыблем а еще в том, что с каждой стороны  может быть куча обстоятельств которые будут либо в ПОЛЬЗУ нормы, либо против ее. То есть я имею в виду доказательства правоты собственной или неправоты соперника и вот тут начинается состязательность, то есть какая из сторон логичнее сможет обосновать и выложить ту совокупность обстоятельств которые в их ситуации докажут ПРАВО стороны или докажут НАРУШЕНИЕ нормы стороны противоборствующей. тут как раз все поставлено нато, чтобы вылущить истиную Норму в пользу клиента. Потому и название Процесс. Уголовный он или гражданский, но процесс базируется на состязании

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната