Луций Виничетти
*урчит, перетаптываясь на коленях и жмурясь от удовольствия, то и дело бодая головой ладонь человека, мол, отсанавливаться команды не давали. Уселся, наконец, а потом и вовсе разлегся, вытянув перед собой передние лапы и подергивая кончиком хвоста*
Диванная комната
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512009-02-12 15:08:35
Поделиться7522009-02-12 15:08:54
*притарабанил большой кофейник, горячий, стопку крошечных чашечек, поставил на стол и, не спрашивая, тоже плеснул себе коньяка, чтобы не отставать от компании*
Поделиться7532009-02-12 15:10:19
Ренат-Ге Легар*рассмеялся* войны дело всегда прибыльное. хоть я и радикальный пацифист, но и эта уже принесла свой доход. некоторые вложения приносят не только денежные деведенты. буду спонсировать, куда же я денусь. А что она может, верхушка власти? Она от греха по-дальше. Я вам искренне сочувствуя . ловировать между двух огней, в прямом смысле, не лёгкоё дело.
Поделиться7542009-02-12 15:18:29
Олег Журавлев
Ну чтоооож Вы так с водкой-то *укоризненно* Я думаю что в жизни все бывает *подкинул дров в камин* И рак свистит и бык летает. Сделав небольшое перемирие кланы могут и водки выпить и улыбнуться и даже джигу спеть, при этом ни слова не обронив о своих интересах, сферах влияния и прочее. А после этого снова быть врагами. Отличными врагами
*плеснул еще коньяка всем, не забыл и пришедшего копа*
Ренат-Ге Легар
Вот и пришел наш кофевар *ухватил чашку с кофейком* Пей коньяк, легально Ренат. русские щедры, как видишь, а я нахально распоряжаюсь их коньячком. Красота!
Луций Виничетти
Преотличнейшая профессия, но тяжелая. Любая компания и я обмениваются светлыми улыбками, затаив чОрные мысли в головах. Говоря прямолинейно и точно, выражая свои иинтересы, каждая из сторон всегда нет-нет да и обращается к метафорам. и тут уж ухо востро.
Отредактировано Дино Морелло (2009-02-12 15:21:02)
Поделиться7552009-02-12 15:19:27
Олег Журавлев
Ну и не стану вам надоедать разъяснениями,)) давайте на недельке пришлю вам бумаги. проштампуете и поставите царственый афтограф.Кстати, я тут глянул кое-какие контракты, Ческо очень недурно заработал на Лючии. Если это его хоть как-то утешит.
Поделиться7562009-02-12 15:21:06
Луций Виничетти
Н-н, кто-то лавирует между собственными желаниями и нуждами клана, а я между - Сциллой и Харибдой деятельности двух донов)), ваша правда, сеньор Луций)
Поставлен быть третьей стороной, но сил пока лишь хватает держать угол между сторонами треугольника, чтобы не совсем друг на друга замкнулись - помнили бы и о законе и государстве, в котором живут))
Поделиться7572009-02-12 15:25:13
Ренат-Ге Легар
а я думал ты спишь и видишь как бы оба клана перегрызли друг другу глотки и упокоились с миром *смеется* Что я упустил?
Поделиться7582009-02-12 15:25:24
Маркизетвоистину, кошка - маленький лев *прочёсывает ногтями шерсть от ушей вниз по позвоночнику*
Дино Морелло человек - человеку - волк *усмехнулся* будте добры, передайте мне коньяк, а то на мне восседает одна царственная особа и я не имею ни малейшей возможности подняться, не впав в немилость * погладил кота * а вообще лицемерие - отличительная черта проф.пригодности во всём что касаеться власти и денег. тут я вас понимаю
Поделиться7592009-02-12 15:26:56
Ренат-Ге Легар
не дрессируются коты. это известный факт, увы и ах. все равно делают что хотят.
максимум - это можно отучить в тапочки гадить.
Поделиться7602009-02-12 15:31:35
Ренат-Ге Легар сеньор. Они помнят о законах, но законы у нас с вами немного различаются. не превращайтесь в Дон-Кихота. Горячая кровь поиграет да успокоиться, а быть предметом насмешек придёться как раз третьей стороне, хотяяя возможно я несколько пессиместичен в вашем отношении
Поделиться7612009-02-12 15:34:31
Луций Виничетти
*развалился, растопырив лапы и опустившись подбородком на колено, постукивая изредка и невообразимо лениво кончиком хвоста по руке, жмурясь, наблюдая за пьющими гадость человеками с видом вселенского поработителя, который всегда знает, чего хочет*
Поделиться7622009-02-12 15:35:21
Дино Морелло
мне доставляет горадо большее удовольствие пить с друзьями. или по крайней мере - партнерами) *поболтал коньяк в бокале, поглядывая на то, как он лениво стекает по стенкам. хмыкнул.* в общем, не зарекаемся) ваше здоровье *отсалютировал и допил*
Луций Виничетти
нет уж. пожалуй, мне все-таки хочется знать, под чем я подписываюсь. так что готовьте наглядные материалы - хочу видеть как сумма на счете зеленой змейкой неустанно ползет вверх)
не думаю, что дон сейчас будет считать деньги. но лично меня Вы этой новостью очень порадовали)
Поделиться7632009-02-12 15:40:54
Луций Виничетти
Лицемерию придумали очень много более красивых и хорошо звучащих определений. Гибкость, толерантность а то что это один из видов лицемения я уверен на все сто и хуй оспоришь, к примеру, так что фи, мой милый финансист, не будем выражаться так... пещерно, будем цивилизованными и напьемся коньяком до мелодичного поросячьего визгу
*не вставая с нагретого кресла, толкнул ногой столик с выпивкой, предварительно взяв свой бокал*
или не напьемся *сообразив, что столик и бутылка на нем вне досягаемости от него самого*
Поделиться7642009-02-12 15:47:53
Олег Журавлев
*выслушал с улыбкой, затем изобразил томность на лице*
Ой, партнерство оно такое разное бывает. Ах-ах.
*убрал непристойность с лица*
в целом партнерами можно и побыть. Взять к примеру дока Макдейста. имеет бизнес - бои людей с хищниками, или намеревается иметь. так отчего же любители острых ощущений не могут пойти туда и поставить на понравившиеся экземпляры? и будем к примеру мы с Вами мирно орать "Давай! давай! мочи его! Мочи!" если поставили на одно и тоже и проникновенно рыдать на плече друг у дружки, если наши ставки не оправдаются. Иного же партнерства увы и ах практически невозможно придумать. Омерта *развел руками*
Поделиться7652009-02-12 15:48:01
Олег Журавлев Похвальный подход к делу, Олег.) У меня голубая мечта что бы Дон относился к его финансам хоть в половину с таким же интерером. *вздохнул* я подготовлю бумаги, возможно даже обсудим это лично, если будет свободное время, кстати, буду рад, если у вас случайно найдуться знакомые, через которых
мы сможем вложить деньги в Газпром. Небольшой пакет, до 5%, мы сможем себе позволить я думаю без проблем.
Маркизет *Всерьёз подумывает обзавестись котом* ну расскажите мне, ваша светлость, вы уже осчастливили всех местных сеньорит?
Поделиться7662009-02-12 15:54:33
Дино Мореллоно, увы, не придумали более точных*поймал столик, и взяв с него бокал,*,
так что не будет лицемерно придумывать лецимерию продаваемые имена *улыбнулся* в конце-концов, оно очень полезно. Ваше здоровье, слуга фемиды *чуть приподнял стакан, отсалютировав им и толкнул столик обратно*
уговорили споим вас до мелодичного визга
Поделиться7672009-02-12 16:02:18
Луций Виничетти
*как любой правильный кот - не умел разговаривать. Посему просто урчал, а вскоре затих, задремав на коленях и только иногда поводя сквозь сон ухом*
Поделиться7682009-02-12 16:02:54
Дино Морелло
*с улыбкой понаблюдал за изменением выражения лица*
я имел в виду исключительно деловых партнеров, с которыми иногда дружеские отношения построить не удается *мягко улыбнулся* хотя забавно, какие у вас пошли ассоциации. почему-то даже дон в последнее время обращает мое внимание на то, что я двусмысленно выражаюсь.. надо как-то за собой следить))
кстати (если чисто абстрактно затрагивать более тесное партнерство), я не слышал, чтобы Омерта запрещала секс с другой семьей. разве запрещает, м?
Луций Виничетти
о как!) Газпром! *усмехнулся* боюсь, там все схвачено Кремлем. но можно поспрашивать.
Поделиться7692009-02-12 16:04:27
Луций Виничетти
*поймал столик*
Хорошая вещь мебель на колесиках. можно еще в кресла по флуду погонять. Устроим формулу 1. Легар отмахнет флажком и свистнет старт в полицейский свисток.
вы знаете я не любитель придумывать старым давно привычным вещам какое-то новое может быть крсивое название. Черт с ним, пусть будет лицемение. Финансистам оно тоже ох как к лицу.
*налил коньяку и глянул на собеседника сквозь бокал*
кстати, хотел бы узнать, какие лики вам пришлось примерить? И какой бы Вы к примеру явили мне?
Поделиться7702009-02-12 16:11:29
Дино Морелло
Спасибо за разрешение, синьор Дино. *пробавляется коньяком, воздавая ему должное* А зачем мне гибель известных мне как пять пальцев кланов? Чтобы пришли молодые и более наглые отморозки? Не. Вот помру, тогда и переделывайте лицо мафии.) *стебётся мило*
Луций Виничетти
Я и так местного шута изображаю. Привык-с, знаете ли. Мне никак нельзя сидеть и ничего не делать, ожидая когда ребята перебесятся. Закон такой - полиция арестовывает и дознаёт. Всё на благо народа. Типа.)) *прихлёбывает коньяк, становясь разговорчивее, разглядывая кошарика, что млеет на коленях синьора*
Джулс Эрмете
Да... известное дело, синьор Эмерте... но, кота можно заинтересовать) Наш обожает ссать в ботинки. Осторожнее.))
Поделиться7712009-02-12 16:11:39
Олег Журавлев
я имел в виду исключительно деловых партнеров
я не слышал, чтобы Омерта запрещала секс с другой семьей. разве запрещает, м?
*выслушал, посмеивается*
Таки интересно мне что же вы имели в виду деловое партнерство исключительно или? Дон всегда ворчит. А двусмысленность. ну, чорд *сокрушается* вот собрались мы тут извращенцы и все поставили с ног на голову и с пяток на попу. А вообще любое выражение можно понять по-разному. Однозначно звучат только нормы закона. Вот именно чтобы избежать иного смысла и быть для всех универсальными в их понимании и трактовке.
На вопрос отвечу так - ни омерта, ни госопдь, ни Дьявол и Мухамед с Буддой в обнимку не смогут запретить секс, если его очень хочется иметь с кем-то.
Поделиться7722009-02-12 16:17:16
Олег Журавлев спроси.. есть забавная мысль...не сильно прибыльная, но довольно выгодная. хотя всё же играть с кремлём мне не интересно. узнайте ситуацию, пожалуйста, очень обяжите.
Дино Морелло зачем мне вам являть какие-нибудь лики? скажем приди вы ко мне за кредитом, или депозитом, я бы мог лишь убеждать вас в своей чистоплотности, но в отношении денег и чистоплотен по своей природе, так что мне нет смысла выдумывать для вас нечто чего бы вы не видели.
Маркизет
*поглаживает кота, слегка придерживая его что бы тот не свалился с колен*
Поделиться7732009-02-12 16:17:27
Дино Морелло
вы цепляетесь к словам, сеньор) про секс я уточнил уже чисто из любопытства, безотносительно нашего разговора.
но если вы хотите поговорить о двусмысленности, то само по себе двусмысленно то, что вы обращаете внимание на мои двусмысленности и развиваете дискуссию в этом интересном направлении) впрочем, не останавливайтесь *смеется* это забавно))
кстати, об однозначности норм закона я бы поспорил) ибо если бы они на самом деле были однозначны, отпала бы необходимость содержать адвокатов)
*задумчиво*
двусмысленность... однозначность...
какие, однако же, интересные вопросы)
Поделиться7742009-02-12 16:18:03
Ренат-Ге Легар
Ох, пользуешься ты своим исключительным положением единственного копа *покачал головой* Знаешь ведь, что не убьет никто. А вообще признайся просто,что мы тебе стали дороги, ты с нами сроднился и будешь скучать, если перестреляем друг друга. Арриго тебе к примеру сережки дарит. Неплохое положение знаешь ли.
Отредактировано Дино Морелло (2009-02-12 16:19:37)
Поделиться7752009-02-12 16:21:31
Олег Журавлев
кстати, об однозначности норм закона я бы поспорил)
А Вы приведите пример и поспорьте *кивнул* мне это тоже будет забавно. Любую норму давайте. Хоть куда тыкните *выдал стопку кодексов*
Поделиться7762009-02-12 16:24:55
Ренат-Ге Легар а никогда не думали что сдерживающий фактор эффективнее действует изнутри, а не снаружи. *вопросительно приподнял бровь*
Поделиться7772009-02-12 16:25:30
А Вы приведите пример и поспорьте *кивнул* мне это тоже будет забавно. Любую норму давайте. Хоть куда тыкните *выдал стопку кодексов*
я имею в виду не столько формулировку нормы, сколько ее приложение к каждой конкретной ситуации. каждый стремится растолковать ее так, как удобно ему. *усмехнулся*
признайтесь, если бы все было бы так четко и ясно, как Вы утверждаете, Вам было бы смертельно скучно работать, разве нет?
Поделиться7782009-02-12 16:29:14
Олег Журавлев Дино морелло разрешите вмешаться? разве это не адвокаткая поковорка : "даже в 10 заповедях - 10 лазеек"?
Поделиться7792009-02-12 16:29:23
Ренат-Ге Легар
я предпочитаю не бросать свои ботинки где попало. И не держать рядом с собой котов, хотя неплохо отношусь ко всякой живности и котам в том числе.
А зачем мне гибель известных мне как пять пальцев кланов? (с)
хотите сказать мы уже вас не способны удивлять?
и в участке лежат папочки с досье пухленькие на каждого?
Поделиться7802009-02-12 16:33:49
я имею в виду не столько формулировку нормы, сколько ее приложение к каждой конкретной ситуации. каждый стремится растолковать ее так, как удобно ему.
Нет, толкование нормы может быть только однозначное. Интерес именно в этом. Это как фундамент, который незыблем а еще в том, что с каждой стороны может быть куча обстоятельств которые будут либо в ПОЛЬЗУ нормы, либо против ее. То есть я имею в виду доказательства правоты собственной или неправоты соперника и вот тут начинается состязательность, то есть какая из сторон логичнее сможет обосновать и выложить ту совокупность обстоятельств которые в их ситуации докажут ПРАВО стороны или докажут НАРУШЕНИЕ нормы стороны противоборствующей. тут как раз все поставлено нато, чтобы вылущить истиную Норму в пользу клиента. Потому и название Процесс. Уголовный он или гражданский, но процесс базируется на состязании