Ренат-Ге Легар
хм.. я не заметил особой агрессии.. наверное потому, что не пытался залезть ему под хвост) *глянул на Арриго*
Диванная комната
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-02-12 12:58:04
Поделиться7222009-02-12 13:02:15
Ренат-Ге Легар
-Написал бы стихи, да увы, меня этим даром природа обделила.
*откровенно и неторопливо окинул взглядом ладную фигуру копа, уголки губ попозли вверх*
-С удовольствием пригласил бы. Но пока бой не отыграю, ничего не могу планировать. Потому что не знаю, что с персом будет. Куда судьба повернет. А жаль. Очень жаль.
Олег Журавлев
- Да нет. Достается как раз заслуженно. Посмотрите вокруг-животные, живущие в городах, чтобы выжить, давно приучены к тому, что человек всегда Хозяин. Это у них уже в генах. Других просто отстреливают. Видели наверное собак в переходах? Если хоть одна попытается кинутся на человека- отстреляют всю стаю. Кошки же.. те кто поумнее, научились разбираться в людях. И всегда могут добыть себе колбасную шкурку. Те же кто поглупее, к людям не подходят вообще, живут дикими. Но и с едой у них куда как похуже, и гибнут они в первую очередь. Вот так вот. Закон жизни и выживания. * улыбнулся*
Поделиться7232009-02-12 13:05:58
Олег Журавлев
*проследил за взглядом, хмыкнул* Н-нда, синьор Арриго слегка озабочен определением сложных вопросов, что существуют на форуме. Не боится опасностей.)) Они с котом ещё и в прошлый раз нервно разошлись.)) Нн, синьор Олег, надеюсь вы не станете вступать в боевые действия в текущей войне? )
Арриго Сабатини
*посмотрел со вздохом, попросил шёпотом* Серьги опишите хоть - какие?..
Поделиться7242009-02-12 13:07:33
Ренат-Ге Легар
-Считайте, ради вас кота вашего не пристрелил. * смеется* А по хорошему- надо было бы. Заслужил по полной программе.
/ воспринимает кота именно как кота, то бишь скотинку- животную. Не хочет , и не будет воспринимать как человека-игрока, играющего роль/
Поделиться7252009-02-12 13:12:32
Ренат-Ге Легар
-Хм.. да я их не разглядывал, серьги-то. Босс мне за работу заплатил ими. Камешки там вроде блестят. Но так как я в цацках не бельмеса, то вот честно, понятие не имею, сколько они стоят
Олег Журавлев
-Кстати, Олег, Вы в драгоценностях хоть что-нибудь понимаете?
Поделиться7262009-02-12 13:31:29
Арриго Сабатини
Не надо котяру стрелять... молодой он ещё, задиристый.) Взялись бы сами, повоспитывали бы немного. Думаю, дрессировщик из вас хороший получится, суровый такой))
Так вы мне свою зарплату отдали? *поразился* Млиииин, только не смейте умирать, синьор Арриго....( Я тогда совсем в грустняк впаду. Никто меня развлекать не будет* типа не заметил нагловато-оценочного взгляда и сам - тоже прищурился на неслабое такое строение мафика, лыбясь и фантазируя себе уже*))
Поделиться7272009-02-12 13:39:52
- Да нет. Достается как раз заслуженно.
я все равно так не считаю. это человек способен осознанно ограничивать свои порывы к насилию, у животных насилие в крови - охота, борьба за выживание... они не способны к критическому мышлению, а потому им нужны определенные усилия, чтобы осознать, на кого можно нападать, а на кого нет. и если ими не занимаются - они живут по своим законам, которые с нашими не очень-то совпадают.
Нн, синьор Олег, надеюсь вы не станете вступать в боевые действия в текущей войне? )
если вы спрашиваете, не собираюсь ли я бегать по острову, размахивая большим пистолетом, то скорее нет, чем да)) разве что только по необходимости. для проведения акций у нас есть специально обученные люди, какой смысл задействовать еще консильери, у которого совершенно другие обязанности? *улыбнулся непонятной улыбкой*
-Кстати, Олег, Вы в драгоценностях хоть что-нибудь понимаете?
вам нужен грамотный оценщик? могу порекомендовать хороший ломбард) я никогда особо не увлекался этим и полностью доверяю знакомым ювелирам.
Поделиться7282009-02-12 13:40:58
Ренат-Ге Легар
*смеется*
-Нуу.. не всю зарплату. Надеюсь, босс мне выплатит оставшуюся часть. Мне бы вот только узнать, сколько эти чертовы серьги стоят. Сколько еще с него требовать. Есть у меня подозрение, что он для невесты их покупал, старый сквалыга. Да девченка серьги забраковала. Вот мне и отдал, типо зар плата моя. *смеется*
А котом вашим.. да когда мне им заниматься-то?) У самого дел полно. Вот если придут к вам помошники- полицаи, Вы их на испытательный срок заставте заниматься воспитанием общественного кошака. *смеется* Вот и проверите, кто чего стоит)
Поделиться7292009-02-12 13:49:12
Олег Журавлев
если ими не занимаются - они живут по своим законам, которые с нашими не очень-то совпадают.
-Угу. Живут. *кивнул* Или не живут. Потому что более опасной скотины, чем человек, на земле не существует. И добротой не шибко отличается. Во всяком случае я не стал бы, на месте животного, особо полагаться на людскую доброту без разбора. А вот на счет ограниченных мозговых способностях , в этом Вы правы. Но кто сказал, что из-за этого их пощадят?) *улыбнулся* Смотря на кого нарвешься. Я вот например не склонен к сантиментам. Если меня животная не устраивает- убью и глазом не моргну.
Хм.. до ювелира еще дойти надо. Да и нету у меня уже серег этих. *вздохнул* Ладно, попытаюсь выторговать у дона побольше)
Поделиться7302009-02-12 13:53:37
Арриго Сабатини
забавно, но представляя себя на месте животного, Вы приписываете им способность к анализу, об отсутствии которой я уже упоминал) впрочем, тут я с Вами даже согласен, Арриго)
что же касается сережек - не думаю, что Ваш дон способен Вас обмануть и подкинуть вместо достойной оплаты стеклянную фальшивку.
Поделиться7312009-02-12 13:55:10
Олег Журавлев
Благодарю за разьяснение вашей точки зрения и планы на текущую войну. Весьма рад, знаете ли, что по этой теме нам встречаться не придётся, синьор Олег. Потому что и мне - отдых и вам - имидж)) Спасибо.
Арриго Сабатини
Это про те серьги, что были подарены в театре? *поджал уголок рта, вспоминая* Они немало стоили. С сапфирами. Хорошо, я их бабушке своей подарю). Я в ранней юности носил лишь кольца в ушах - для брутальности)
А про кота вы в точку попали. Поведение котяры хорошо характеризует того, с кем он общается)) Вот новых следователей пусть и гоняет, чтобы страх поимели перед ветераном.)
Поделиться7322009-02-12 13:59:00
доброго дня, сеньоры
Поделиться7332009-02-12 14:04:15
Луций Виничетти
Доброго, синьор Луций. Ваш банк останется без повреждений, надеюсь... Деньги , по-ходу, для обоих донов - святое))
Поделиться7342009-02-12 14:08:41
Ренат-Ге Легар *усмехнулся* я тоже надеюсь, сеньор Легар, что капитальный ремот мне делать не придёться, хотя прострелить чужой кошелёк это приятно, наверное. предпочту перестраховаться.
Поделиться7352009-02-12 14:11:00
Ренат-Ге Легар
Вы то мне и нужны, господин Легар. Последнее время у нас, кажется, синхронно отсутствовала возможность встретиться и обговорить дальнейшее?
Доброго дня, господа.
Поделиться7362009-02-12 14:12:31
Себастиано Гримальди доброго дня, сеньор.
Поделиться7372009-02-12 14:17:18
Потому что и мне - отдых и вам - имидж)) Спасибо.
*искренне рассмеялся*
не стоит бояться за мой имидж)) просто берегите силы)
Луций Виничетти,Себастиано Гримальди
*кивнул головой в знак приветствия*
Поделиться7382009-02-12 14:19:51
*заволок под стол рыбий хвост и хрустит костями и шкуркой, звучно и с аппетитом обедая*
Поделиться7392009-02-12 14:20:41
Олег Журавлев
*улыбнулся. Искренне любит и уважает русских*
Как прошла ваша поездка, сеньор? Удачно ли?
Поделиться7402009-02-12 14:25:58
Маркизет*усмехнулся криво, разглядывая кошака. раздумывая над тем, какая ирония была бы, прыгни тот на колени к Доберману.*
Поделиться7412009-02-12 14:31:56
Всем доброго
*пришел обледеневший*
Поделиться7422009-02-12 14:37:50
Дино Морелло и вам, сеньор
Поделиться7432009-02-12 14:39:16
*доел свою рыбину, тыркнул скелетик лапой - разок, другой - перевернул, понюхав, может еще мясо осталось. Лизнул скелет, и, в итоге, удовлетворенный, сел, принявшись вылизывать лапы, потом морду, деловито и тщательно умываясь. Вылизавшись весь, чуть взъерошенный и слегка влажный после процедуры, поднялся, пошел искать любви и ласки среди присутствуюещих*
Луций Виничетти
*нахально запрыгнул на колени, затоптался, задрав голову и толкнув башкой руку* МААУ!
Поделиться7442009-02-12 14:39:59
Луций Виничетти
*замерзшими пальцами затопил камин, медленно оттаивает*
Кофейком тут у нас сегодня никто не угощает? *безо всяких намеков, а самым прямым текстом*
Поделиться7452009-02-12 14:41:37
Луций Виничетти
весьма удачно, советник. сделал даже больше, чем запланировал)
и, как оказалось, в связи с разворачивающимися событиями эта поездка была очень кстати.
у Вас как продвигаются дела?
Дино Морелло
день добрый. грейтесь) *кивнул на бутылку коньяка на столике*
Поделиться7462009-02-12 14:48:15
Олег Журавлев
русские лучше всех знают толк в сугреве, я всегда это говорил
Олег Журавлев
Луций Виничетти
*сказал, с характерным бутылочным звуком вынув пробку и плеснув коньяк в бокалы стоящие на столике, взял один из них*
прошу вас, господа, присоединяйтесь ко мне. за знакомство *по причине того, что желает поскорее согреться, выпил свою порцию и поставил бокал на стол*
замечательно то *вынув сигарету и прикурив ее, продолжил* что во флуде представители обоих кланов вот так дружески могут попивать коньяк
*выпустил дым и улыбнулся*
Поделиться7472009-02-12 14:56:06
Дино Морелло
я поймал себя на том, что совсем забыл привезти из комнадировки нормальной водки. прокололся) *взял один из бокалов и отсалютировал на тост*
думаете, настанут времена, когда оба клана так же дружески смогут выпить в каком-нибудь сицилийском ресторане?
Поделиться7482009-02-12 14:56:11
Луций Виничетти
Перестраховаться - это верное решение. Так как войны у нас стремительные, денег на них не сделаешь, жаль). Только - траты. Будете тогда спонсировать ваших пострадавших соклановцев?
Мне вот обидно, что у нас простаивает вся верхушка городской власти. Мэр вот - укатил по делам, чтобы его не доставали пока).. Вот где денежки - в общественных организациях и правительстенном кармане
Себастиано Гримальди
Да, синьор Себастиан, разговор с вами у меня записан в ежедневнике на первом по срочности месте. Дня вам и удачи в начинаниях)
Олег Журавлев
У вас шикарный имидж и вы на редкость легко вписались в схему Коза Лимит, сеньор Олег. ) По хорошему завидую. Спасибо, я думаю - встретимся по игре чуть позже, когда я освобожусь от горы дел)
Дино Морелло
*помахал рукой, понимая состояние. Сам умёрз вчера вечером. Пошёл заварить кофе*
Поделиться7492009-02-12 15:01:04
Маркизет* кончиками пальцев почёсывает затыолок кошаку * как же тебя зовут, красавец? *смотрит на сытую мину*
Олег Журавлев
Рад за вас, консильери. ну а мы подстраиваем парус под изменчивый экономический ветер. Кстати, намечаеться кризис, я бы порекомендовал вам избавиться от некоторых ваших акций.
Дино Морелло
с вашей профессией вы вполне спокойно можете позволить себе любую компанию в любом месте
Поделиться7502009-02-12 15:05:57
Ренат-Ге Легар
и Вам спасибо, сеньор Легар *склонил голову* надеюсь, удастся встретиться.
Луций Виничетти
наверное, вопрос акций имеет смысл обсудить как-нибудь отдельно. стыдно признаться, но я не слишком вникаю в особенности изменения биржевых котировок, поэтому без Вашего совета как всегда не обойтись)