Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ренат-Ге Легар
хм.. я не заметил особой агрессии.. наверное потому, что не пытался залезть ему под хвост) *глянул на Арриго*

722

Ренат-Ге Легар
-Написал бы стихи, да увы, меня этим даром природа обделила.
*откровенно и неторопливо окинул взглядом ладную фигуру копа, уголки губ попозли вверх*
-С удовольствием пригласил бы. Но пока бой не отыграю, ничего не могу планировать. Потому что не знаю, что с персом будет. Куда судьба повернет. А жаль. Очень жаль.

Олег Журавлев
- Да нет. Достается как раз заслуженно. Посмотрите вокруг-животные, живущие в городах, чтобы выжить, давно приучены к тому, что человек всегда Хозяин. Это у них уже в генах. Других просто  отстреливают. Видели наверное собак в переходах? Если хоть одна попытается кинутся на человека- отстреляют всю стаю. Кошки же.. те кто поумнее, научились разбираться в людях. И всегда могут добыть себе колбасную шкурку. Те же кто поглупее, к людям не подходят вообще, живут дикими. Но и с едой у них куда как похуже,  и гибнут они в первую очередь. Вот так вот. Закон жизни и выживания. * улыбнулся*

723

Олег Журавлев
*проследил за взглядом, хмыкнул* Н-нда, синьор Арриго слегка озабочен определением сложных вопросов, что существуют на форуме. Не боится опасностей.)) Они с котом ещё и в прошлый раз нервно разошлись.)) Нн, синьор Олег, надеюсь вы не станете вступать в боевые действия в текущей войне? )

Арриго Сабатини
*посмотрел со вздохом, попросил шёпотом* Серьги опишите хоть - какие?..

724

Ренат-Ге Легар
-Считайте, ради вас кота вашего  не пристрелил. * смеется* А по хорошему- надо было бы. Заслужил по полной программе.

/ воспринимает кота именно как кота, то бишь скотинку- животную. Не хочет , и не будет воспринимать как человека-игрока, играющего роль/

725

Ренат-Ге Легар
-Хм.. да я их не разглядывал, серьги-то. Босс мне за работу заплатил ими. Камешки там вроде блестят. Но так как я в цацках не бельмеса, то вот честно, понятие не  имею, сколько они стоят

Олег Журавлев
-Кстати, Олег, Вы в драгоценностях хоть что-нибудь понимаете?

726

Арриго Сабатини
Не надо котяру стрелять... молодой он ещё, задиристый.) Взялись бы сами, повоспитывали бы немного. Думаю, дрессировщик из вас хороший получится, суровый такой))
Так вы мне свою зарплату отдали? *поразился* Млиииин, только не смейте умирать, синьор Арриго....( Я тогда совсем в грустняк впаду. Никто меня развлекать не будет* типа не заметил нагловато-оценочного взгляда и сам - тоже прищурился на неслабое такое строение мафика, лыбясь и фантазируя себе уже*))

727

Арриго Сабатини написал(а):

- Да нет. Достается как раз заслуженно.

я все равно так не считаю. это человек способен осознанно ограничивать свои порывы к насилию, у животных насилие в крови - охота, борьба за выживание... они не способны к критическому мышлению, а потому им нужны определенные усилия, чтобы осознать, на кого можно нападать, а на кого нет. и если ими не занимаются - они живут по своим законам, которые с нашими не очень-то совпадают.

Ренат-Ге Легар написал(а):

Нн, синьор Олег, надеюсь вы не станете вступать в боевые действия в текущей войне? )

если вы спрашиваете, не собираюсь ли я бегать по острову, размахивая большим пистолетом, то скорее нет, чем да)) разве что только по необходимости. для проведения акций у нас есть специально обученные люди, какой смысл задействовать еще консильери, у которого совершенно другие обязанности? *улыбнулся непонятной улыбкой*

Арриго Сабатини написал(а):

-Кстати, Олег, Вы в драгоценностях хоть что-нибудь понимаете?

вам нужен грамотный оценщик? могу порекомендовать хороший ломбард) я никогда особо не увлекался этим и полностью доверяю знакомым ювелирам.

728

Ренат-Ге Легар
*смеется*
-Нуу.. не всю зарплату. Надеюсь, босс мне выплатит оставшуюся часть. Мне бы вот только узнать, сколько эти чертовы серьги стоят.  Сколько еще с него требовать. Есть у меня подозрение, что он для невесты их покупал, старый сквалыга. Да девченка серьги забраковала. Вот мне и отдал, типо зар плата моя. *смеется*
А котом вашим.. да когда мне им заниматься-то?) У самого дел полно. Вот если придут к вам помошники- полицаи, Вы их на испытательный срок заставте заниматься воспитанием общественного кошака. *смеется* Вот и проверите, кто чего стоит)

729

Олег Журавлев

Олег Журавлев написал(а):

если ими не занимаются - они живут по своим законам, которые с нашими не очень-то совпадают.

-Угу. Живут. *кивнул* Или не живут. Потому что более опасной скотины, чем человек, на земле не существует. И добротой не шибко отличается. Во всяком случае я не стал бы, на месте животного, особо полагаться на людскую доброту без разбора. А вот на счет ограниченных мозговых способностях , в этом Вы правы. Но кто сказал, что из-за этого их пощадят?) *улыбнулся* Смотря на кого нарвешься. Я вот например не склонен к сантиментам. Если меня животная не устраивает- убью и глазом не моргну.
Хм.. до ювелира еще дойти надо. Да и нету у меня уже серег этих. *вздохнул* Ладно, попытаюсь выторговать у дона побольше)

730

Арриго Сабатини
забавно, но представляя себя на месте животного, Вы приписываете им способность к анализу, об отсутствии которой я уже упоминал) впрочем, тут я с Вами даже согласен, Арриго)
что же касается сережек - не думаю, что Ваш дон способен Вас обмануть и подкинуть вместо достойной оплаты стеклянную фальшивку.

731

Олег Журавлев
Благодарю за разьяснение вашей точки зрения и планы на текущую войну. Весьма рад, знаете ли, что по этой теме нам встречаться не придётся, синьор Олег. Потому что и мне - отдых и вам - имидж)) Спасибо.
Арриго Сабатини
Это про те серьги, что были подарены в театре? *поджал уголок рта, вспоминая* Они немало стоили. С сапфирами. Хорошо, я их бабушке своей подарю). Я в ранней юности носил лишь кольца в ушах - для брутальности)
А про кота вы в точку попали. Поведение котяры хорошо характеризует того, с кем он общается)) Вот новых следователей пусть и гоняет, чтобы страх поимели перед ветераном.)

732

доброго дня, сеньоры

733

Луций Виничетти
Доброго, синьор Луций. Ваш банк останется без повреждений, надеюсь... Деньги , по-ходу, для обоих донов - святое))

734

Ренат-Ге Легар *усмехнулся* я тоже надеюсь, сеньор Легар, что капитальный ремот мне делать не придёться, хотя прострелить чужой кошелёк это приятно, наверное. предпочту перестраховаться.

735

Ренат-Ге Легар
Вы то мне и нужны, господин Легар. Последнее время у нас, кажется, синхронно отсутствовала возможность встретиться и обговорить дальнейшее?

Доброго дня, господа.

736

Себастиано Гримальди доброго дня, сеньор.

737

Ренат-Ге Легар написал(а):

Потому что и мне - отдых и вам - имидж)) Спасибо.

*искренне рассмеялся*
не стоит бояться за мой имидж)) просто берегите силы)

Луций Виничетти,Себастиано Гримальди
*кивнул головой в знак приветствия*

738

*заволок под стол рыбий хвост и хрустит костями и шкуркой, звучно и с аппетитом обедая*

739

Олег Журавлев
*улыбнулся. Искренне любит и уважает русских*
Как прошла ваша поездка, сеньор? Удачно ли?

740

Маркизет*усмехнулся криво, разглядывая кошака. раздумывая над тем, какая ирония была бы, прыгни тот на колени к Доберману.*

741

Всем доброго
*пришел обледеневший*

742

Дино Морелло и вам, сеньор

743

*доел свою рыбину, тыркнул скелетик лапой - разок, другой - перевернул, понюхав, может еще мясо осталось. Лизнул скелет, и, в итоге, удовлетворенный, сел, принявшись вылизывать лапы, потом морду, деловито и тщательно умываясь. Вылизавшись весь, чуть взъерошенный и слегка влажный после процедуры, поднялся, пошел искать любви и ласки среди присутствуюещих*

Луций Виничетти
*нахально запрыгнул на колени, затоптался, задрав голову и толкнув башкой руку* МААУ!

744

Луций Виничетти
*замерзшими пальцами затопил камин, медленно оттаивает*
Кофейком тут у нас сегодня никто не угощает? *безо всяких намеков, а самым прямым текстом*

745

Луций Виничетти
весьма удачно, советник. сделал даже больше, чем запланировал)
и, как оказалось, в связи с разворачивающимися событиями эта поездка была очень кстати.
у Вас как продвигаются дела?

Дино Морелло
день добрый. грейтесь)  *кивнул на бутылку коньяка на столике*

746

Олег Журавлев
русские лучше всех знают толк в сугреве, я всегда это говорил

Олег Журавлев
Луций Виничетти

*сказал, с характерным бутылочным звуком вынув пробку и плеснув коньяк в бокалы стоящие на столике, взял один из них*
прошу вас, господа, присоединяйтесь ко мне. за знакомство *по причине того, что желает поскорее согреться, выпил свою порцию и поставил бокал на стол*
замечательно то *вынув сигарету и прикурив ее, продолжил* что во флуде представители обоих кланов вот так дружески могут попивать коньяк
*выпустил дым и улыбнулся*

747

Дино Морелло
я поймал себя на том, что совсем забыл привезти из комнадировки нормальной водки. прокололся) *взял один из бокалов и отсалютировал на тост*
думаете, настанут времена, когда оба клана так же дружески смогут выпить в каком-нибудь сицилийском ресторане?

748

Луций Виничетти
Перестраховаться - это верное решение. Так как войны у нас стремительные, денег на них не сделаешь, жаль). Только - траты. Будете тогда спонсировать ваших пострадавших соклановцев?
Мне вот обидно, что у нас простаивает вся верхушка городской власти. Мэр вот - укатил по делам, чтобы его не доставали пока).. Вот где денежки - в общественных организациях  и правительстенном кармане

Себастиано Гримальди
Да, синьор Себастиан, разговор с вами у меня записан в ежедневнике на первом по срочности месте. Дня вам и удачи в начинаниях)

Олег Журавлев
У вас шикарный имидж и вы на редкость легко вписались в схему Коза Лимит, сеньор Олег. ) По хорошему завидую. Спасибо, я думаю - встретимся по игре чуть позже, когда я освобожусь от горы дел)

Дино Морелло
*помахал рукой, понимая состояние. Сам умёрз вчера вечером. Пошёл заварить кофе*

749

Маркизет* кончиками пальцев почёсывает затыолок кошаку * как же тебя зовут, красавец? *смотрит на сытую мину*

Олег Журавлев
Рад за вас, консильери. ну а мы подстраиваем парус под изменчивый экономический ветер. Кстати, намечаеться кризис, я бы порекомендовал вам избавиться от некоторых ваших акций.

Дино Морелло
с вашей профессией вы вполне спокойно можете позволить себе любую компанию в любом месте

750

Ренат-Ге Легар
и Вам спасибо, сеньор Легар *склонил голову* надеюсь, удастся встретиться.

Луций Виничетти
наверное, вопрос акций имеет смысл обсудить как-нибудь отдельно. стыдно признаться, но я не слишком вникаю в особенности изменения биржевых котировок, поэтому без Вашего совета как всегда не обойтись)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната