Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дино Морелло
Дорогой, у меня сил никаких, эти паразиты меня наркотиками напичкали
Франческо Канторини
Спасибо, mon ami. А Вы меня навещать в больницу прийдете?
Ренат-Ге Легар
Они жадные - не дадутЪ

632

Ренат-Ге Легар
Ну, здрасти *сварливо* Полиция сама является в таких случаях. С апельсинами в лапе, в данном случае с пивком и умоляет медперсонал позволить несмотря на нестабильное состояние пациентов таки допросить их.

633

Сергио Саччи
а вы там все еще в кожанных брюках?)))

634

Сергио Саччи
во-во. нас мооооого *передразнил*  и все мы в тельняшках... больничных *проворчал*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-11 18:51:05)

635

Франческо Канторини, до) мне же переодеться не во что) А все остальное уже горит синим пламенем.

636

Дино Морелло
А давайте из больницы сбежим *заговорщицки подмигнул*

637

Антонио Морелло
*переложила рубашку на стул* плечи расслабьте, руки вдоль тела *вылила небольшое количество массажного масла на ладонь, погрела его в руках. Мягкими, уверенными движениями втирает масло в кожу спины*

638

Сергио Саччи
*тихо сползает по стенке* доо.. представляю себе эту группу сбежавших в больничных пелеринках  :rofl:

639

Сергио Саччи
И спрячемся в кустах больничного сада. все нас будут искать) бегать) переживааааать)) а мы посмеемся тихонечко *воодушевился,аки пионер в летнем лагере*

640

Франческо Канторини
Ни нада! Я пока еще в коже!!! И дрянь эту на себя одеть не стану!
Дино Морелло
А к ужину вернемся, как ни в чем не бывало *кивнул*

641

Патриция Бланжи
Ай-ай!!! Слева поосторожнее. *бурчит и пытается расслабится. Уткнулся носом в подушку, выдохнул. Расслабился, почти засыпает, посапывая

642

Сергио Саччи
Ну это уже фигу. Не вернусь. Пойду гулять по палермо в модной пижаме.

Господа и дама, всем приятного вечера
*ушел*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-11 19:03:06)

643

Сергио Саччи
а зря *посматривает на волнительно выглядывающую из-под распашонки попу Дино*  очень эротичный фасончик ;)

644

Франческо Канторини
Зная ваши способности, я просто предостерегаю Маркизетт от впадания во влюблённость в вас, синьор Канторини.)Патриция Бланжи
Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну!(с)
А вот - зашиваюсь, действительно, наша милая синьоритта) Бегаю и бегаю. Даже ещё не обедал, нет времени. А вот пулю уже получил) И поменяйте повязку дону... он просто стесняется ))

Дино Морелло
Сергио Саччи
Вот в кустах апельсиновых я вас и выловлю..)) Беглецы) А драться станете - скажу, что вы буйные) После метадона)

645

Ренат-Ге Легар
Ну вот так всегда))0 вы глвное - пиво не забудьте)
Франческо Канторини
ну если только Вы пожелаете) И не обманете, а придете)
Дино Морелло

Дино Морелло написал(а):

Господа и дама, всем приятного вечера*ушел*

В пижамке? :crazyfun:

646

Антонио Морелло
*надавила на шею* не болтай! *пробежала пальцами по позвонкам. Поглаживает, разогревая кожу. Скрестила ладони и мягко надавливает.*

647

Сергио Саччи
Как думаете, а после метадона как вам пиво пойдёт? Не развезёт? %-)

648

Ренат-Ге Легар, ну а че - шикарно пойдет))) Я после алкоголя в любом случае буйный) Начинаю правду говорить) Так что это все в ваших интересах)

649

Патриция Бланжи
*успокоился, не болтает, просто лежит, кайфуя от массажа. Разве что  не мурчит - не умеет* Может, уйдем? Оставим голубей в покое. *повернул голову на бок, заглядывая через плечо*

650

Ренат-Ге Легар
*краснеет до ушей, ссаживая кошку-кота на пол* ну что вы, что вы, сеньор Легар... я лично на вашу.. эээ... собственность участка не покушаюсь)))  я тока кота в женихи предлагаю)))

Сергио Саччи
*ржот не может* ага, так сверкая голым задом и убежал)))

эм... я постараюсь, ради вас, обязательно постараюсь... если меня Олег отпустит)))

651

Ренат-Ге Легар
да, рыбки, они такие *улыбнулась*
обязательно пообедайте) лучше ужин пропустить. Я вот, например, так делаю)
Повязку поменяю, да, как массаж доделаю.
Какие пули наглые пошли: то вас ранят, то Тони. Нехорошие пули. Надеюсь, у вас несерьезно?

652

Франческо Канторини
А Олег хдесь при чем? *возмтился* Я буду ждать!!!

653

Антонио Морелло
котик, срочно научись мурчать. Да, пожалуй, лучше оставить господ себе миловаться. Странно, что твой адвокат в таких нежных отношениях с главой враждебного клана *неодобрительно*

654

Патриция Бланжи, в нежных? Ну что вы сеньора? А хотя - почему бы и нет?

655

Сергио Саччи
нууу... *ковыряет пальчиком* вдруг там ревновать начнет, хватать за руки, причитать "вернись, я все прощу")))

656

Патриция Бланжи
*поднялся, накинул на себя рубашку, но застегивать не торопился* Организация найдет управу. Пойдем) *положил руку на плечико и повел на выход* Пойдем в ресторан тебя свожу!

657

Сергио Саччи
чего стоит ваше "мой Ческо пришел". не думаю, что представители противоположных кланов могут находиться в таких доверительных отношениях...даже во флуде...или вы шпиён, который должен втереться в доверие?)

658

Антонио Морелло
пошли) только куда? "Сицилия" разгромлена. Или пойдем в тот, где тебя супом облили?)))

659

Франческо Канторини
Ага, значит Альваро уже изменяете? Да? *грозит пальцем* Вот возьму ему все расскажу!!!
Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

Пойдем в ресторан тебя свожу!

Его вроде как разгромили?))
Патриция Бланжи
Нет, мы это... Просто танцуем вместе!)

660

Сергио Саччи
допляшитесь...*мрачно*)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната