Антонио Морелло
Мне с пивом прийти
А приходите, за одно и адвокатов любимых навестите)
Дино Морелло, а почему сразу я? *возмущенно*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната
Антонио Морелло
Мне с пивом прийти
А приходите, за одно и адвокатов любимых навестите)
Дино Морелло, а почему сразу я? *возмущенно*
Антонио Морелло
Вон парням заняться нечем
*очи горе*
Я о том, что вы тоже ничем не заняты *пояснил*
Сергио Саччи
патамучта на халаву пивко пить собираетесь. так и сгоняете для пользы дела. Не надо нам там Антонио *ужаснулся* при виде босса у меня пиво в глотку не полезет
*деловито прошуршал под стол и там, тихушничая, чем-то зачавкал*
Дино Морелло
А... я очень занят. Я волнуюсь.
Дино Морелло
Ну почему на халяву? Просто я пока БОМЖ, а зарплаты босс за этот месяц не платил)
при виде босса у меня пиво в глотку не полезет
А что ж так? Он же с нами его пить будет, заодно и от медперсонала отмажет)
Оппа! Все кому скучно - резко в больницу)) Развлекать будем всех с пивом... Может и мне подойти? Зашить царапину да и опросить вас - как свидетелей и пострадавших))
Антонио Морелло
Подходите к ребятам, проведайте. А я тоже там нарисуюсь)
Арриго Сабатини
*в диком недоумении сжал в кулаке коробочку* А зачем мне серёжки? По какому делу они проходят? Вещдок?*проводил взглядом удалившегося Арриго, не в силах понять заданной загадки*
*увидел кота* Кыс-кыс-кыс
Сергио Саччи
Я пиво, кстати, пить не буду. Люблю, но не буду. Я должен быть в трезвом уме)
Ренат-Ге Легар
Вот еще. Не пойду) Смысла мне нет.
Маркизет
кыс *машинально изрек* бравый полицейский кот в смысле *разглядывает кота, улыбается*
Привет, коллега
Антонио Морелло
*изломил брови, проникнувшись чувствами*
Маркизет
Кис-кис.. котяра... я тебя вижу... смотри, не наешься дряни, а то к ветеринару потащим...))
Сергио Саччи
Просто я пока БОМЖ, а зарплаты босс за этот месяц не платил)
Как Вы интеллигентно намекаете о матпомощи. *ржот* Я так жрать хочу, что переночевать негде (с)
Вон Легар в компашку уже набивается. Может и правда хором ему показания давать? чур я вру первым
Антонио Морелло
*вздохнул с сожалением.* А жаль... поболтали бы...) Кстати, не забудьте сменить повязку. Потому что, если вам поставили дренаж, то будет сукровить ..))
Дино Морелло, тады пусть Легар пиво и тащит, он все равно с улицы придет. *шепотом* Не мешало бы договориться о чем врать-то)
Ренат-Ге Легар
не забуду. У меня медсестричка есть) Спасибо за внимание.
А если хотите пить пиво, то приезжайте сразу на виллу.
Антонио Морелло
*прибежала в халатике и в чулочках*) идете на поправку, пациент?)
Сергио Саччи
эх вы йурист *махнул рукой*Вы думаете Легар вот просто так нам пивко отдаст? как же.
А врать как раз прикольно в разнобой. Устроим потешную путаницу По стене позет кирпич,деревянный как стекло, ну и пусть себе ползет, нам не нужен гуталин. Легару понравится. он путаницу обожает просто
Отредактировано Дино Морелло (2009-02-11 18:30:31)
*подхватил куриную лапищу, которую жрал, покосился воинственно на присутствующих и скрылся за дверьми комнаты вместе с добычей - только след простыл*
Дино Морелло, да, я юрист. А кто сказал, что юрист не может быть жмотом? М? Как это не отдаст?Нас больше - куды он денется?)
ой... фига себе, кошечка *умиляется и лезет гладить* откуда такая прелесть? *с трудом удерживается чтобы не пуститься в сюсюкание* может тебе котика завести с виллы, а? будет к тебе бегать, котяток разведете тут во флуде?
Антонио Морелло
Ааааа... вот что за сестричка)*расплылся в улыбке понимания* К вам - пиво пить? ) Н-н, это как-то опасно звучит, синьор Морелло. С условием того, что сейчас война между кланами...) Не выпустите ещё не дай бог)
Патриция Бланжи
Синьоритта! Радость наших глаз, услада их!))
Сергио Саччи
Дино Морелло
И нефиг шептаться у меня за спиной, черти. Вот, слабо самим мне позвонить и вызвать - тогда и пиво пронесу от медсестёр втайне.))) А так - лежат, ждут, пока я - раненый - приду к каждому на поклон)))
Патриция Бланжи
*осмотрел медсестру* Ой... все болит. Все. Помассируйте мне поскорее спинку)
Ренат-Ге Легар
Зачем мне вас держать?) Я понимаю ваши фантазии, но явного обоснуя не вижу. Разве что, чтобы обменять вас на кого-нибудь из тюряги.
Ренат-Ге Легар, позвонить? *хватаясь за голову* "Все все украли. Портсигар серебряный - 3, куртка замшевая - з, магнитофон импотрный - тоже 3" Остался в одних кожанных брюках!
Франческо Канторини, *бросается в объятия* Ческо мой пришел!!!
Франческо Канторини
Это наш бравый полицейский котяра... никто так и не знает - какого он полу))
Так что - это сложно - будут ли котята... может и будут))
Антонио Морелло
*лишь воздел глаза к потолку и вздохнул тяжко* Синьор Морелло, ваше чувство юмора радует меня несказанно. Выздоравливайте скорее. )
Сергио Саччи
Вот, у коллег юристов займите телефончик...)
Сергио Саччи
*осматривает "пострадавшего"* о да, в одних брюках... зато как они тебе идут *поднял на чучки и покрутил*
Ренат-Ге Легар
ой... *краснеет* на что это вы намекаете? что я вашего котика к гомосексуальной связи склоняю?))))
Маркизет
не слушай его *тычет в Легара* с нашим котом, кокятки будут у кого угодно))))
Ренат-Ге Легар
здравствуйте, mon petit chou! *приветливо* как поживаете? сейчас в Палермо прямо горячие деньки для полиции)
Антонио Морелло
тогда снимайте рубашку и ложитесь на кушетку. повязку-то вам надо менять?
Патриция Бланжи
*повиновался, лег. А как тут не повинуешься такой барышне в чулк... в форме. Расстегивает рубашку и улыбается дураком*
Сергио Саччи
угу. нас много. Вон Имре зарядит Легару в лоб своей забинтованной башкой, шоб мозги на место встали и хорош. И вы чего-нибудь учудите, а я буду валяться и считать ходы
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната