Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сергио Саччи
Доказать будет - трудно, но на фоне происходящего в Палермо - я поверю)

512

Ренат-Ге Легар
*хватает за руки с радостью* Спасибо, спасибо)))

513

Сергио Саччи
Вы как юрист конечно же и сами сможете подыскать некоторые подходы к своему делу. ) Мелочи, приятные для следствия)

514

Ренат-Ге Легар
Ой, я ж буду плохо соображать...

515

Сергио Саччи
Наоборот, острое желание мести должно сделать ваш ум кристально чистым и чётким))

516

Ренат-Ге Легар
А вот тут Вы правы)

517

Подозрительно ночь началась. Даже нет никого.

518

Антонио Морелло
*едва заметно улыбнулся*
-Ночи на то и существуют, чтобы быть тихими.
* устало дополз до своего дивана, потряс сплющенную подушку, улегся, сладко зевнул*
-Ну что, спокойной ночи всем  , отправляющимся на покой.

519

Удобный был гамак
*сказал, выбравшись из него, потер мятую щеку с отпечатком в паутинную клеточку, пошел собираться на работу*

520

*вернулся свежим, умытым и наглаженным, поспешно пытается приготовить себе кофе и бутерброд*

521

*убежал, прихватив бутерброд*

522

Господи, как хорошо.
*пьет кофе и кайфует*
Между прочим, сегодня день больного. Не знаю, психически или физически, но я буду его праздновать.

523

Goddammit, как фигово *вошёл, воткнулся лбом в стену, пытаясь не стечь на пол. Постоял так, поспал минут пять и уже явно бодрее обследовал флуд* Действительно - тишина рабочего утра) Всем - привет.

524

Ренат-Ге Легар
*поставил подпорку под спину Легара*
Что ж вы не спите, товарищ Фараон? Раз так фигово.

525

Антонио Морелло
Решил посмотреть на сон грядущий - что новенького и где я опоздал) *использовал подпорку по назначению, сложил руки на груди и, довольный, расслабился хоть немного*

526

Дня доброго
*вернулся, стряхнул снег реала, окунулся в жару палермского лета*

527

Ренат-Ге Легар
Я там, кстати, отписался, и теперь ваша очередь. Но вы поспите сначала. *заботливо накинул одеяло на плечи*

528

-Дня всем, синьоры.
* вошел и уселся в кресло. Несколько сонен*

Антонио Морелло
- Дон, заботитесь о нашем доблестном полицейском? Похвально. *посмеивается*

529

Арриго Сабатини
Да. Мне его искренне жаль. *вздохнул* Редкий экземлпяр... один на всех, и все на одного.

Дино Морелло
И тебе привет.

530

Антонио Морелло
Я вырублюсь в процессе написания, как всегда, синьор Морелло). Но постараюсь побыстрее, чтобы не тормозить синьора Абруцци*кивнул благодаря за одеяло, натянул его повыше, укутав шею, сильно моргая глазами, чтобы остаться онлайн*)))

531

Дино Морелло
Добрый он, добрый, эт точно)
Арриго Сабатини
Всё зубоскалите? )*лениво посмотрел на такое же сонное нечто*

532

Ренат-Ге Легар
-Кхм.. Ну пока зубы целы, отчего же не позубоскалить?  Но дон прав, ложитесь-ка спать. Лучше вечерком будете бодрячком. Больше толку будет. Тем более, что я хотел бы услышать от вас рассказ о Тайбее.

533

Арриго Сабатини
дня.

Антонио Морелло
здравсвуйте, сеньор Морелло *кивнул*

Ренат-Ге Легар
чую иронию на счет доброго или параною? *весь в сомнениях*
Может мне тоже тебя похолить и полелеять?
*вручил шаурму и термос с кофе* проснешься и съешь

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-11 12:26:56)

534

-Хм.. пока я покурить ходил, кажется наш доблестный коп действительно отрубился. Кстати, кто-нибудь в цацках что-нибудь понимает?

535

Арриго Сабатини
что ты называешь цацками?

536

Дино Морелло
*достал маленькую коробочку, в которой лежала  пара серег с камешками*
- Да  цацки  цацками и называю. * кинул на стол украшение* В камнях разбираешься? Можешь глянуть-  настоящие, или стекляшки?

537

Арриго Сабатини
Нальдо попросил тебя к нему постучаться потом. Все контакты выложены. Это насчет боя.

538

Антонио Морелло
-Я не могу к нему сейчас постучаться. У меня аси сейчас нету. Но могу по ЛС поговорить, если он на форум зайдет. А что там на счет боя? *удивился* Я ж вроде не с ним дерусь-то?

539

Арриго Сабатини
Камешки значит
*взял коробку, поднес изделия к глазам*
судя по внешнему виду и гладкости, отсутствию царапин и игре света вполне приличные камни
*вернул коробку*
Неужто премию выдавил у босса?

540

Дино Морелло
*задумчиво*
-Приличные, говоришь? Хм.. меня что-то сомнения гложут, что подделка. Угу. Вчера часть долга по процентам за оружие погасил. Вот только что-то сомневаюсь я- не стекляшки ли  мне всучил. У кого бы спросить?

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-11 12:54:46)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната