Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ренат-Ге Легар
Нда? Надо же... что-то я за свои 45 лет мало думал, судя по всему)

Арриго Сабатини
Да я же говорю: забываю все время какие-то детали, и лысею. Ну, и седею.

482

Дино Морелло
Аааа...*пока разявал рот, глядя на па-де-де синьора Арриго, просмотрел вражеские инсинуации* Пять, десять, за минусом... это - одиннадцать *врёт, не краснея, у мафиков научился*))
Арриго Сабатини
Промазал,чёёрт.. *ругнулся и втихую просчитывает ход так, чтобы не увернулся*Реванш за клуб))

483

Антонио Морелло
-Ы-хы-хы!)) А я уж думал, в каком это еще месте дон так стремительно стареет? Гыыы!)) Сорок пять , однако. При Вашем образе жизни возраст для мужчины приближающийся  к критическому))) *ржет*

Тааак-с! Однако я пошел!) А то что-то меня на пошлости потянуло)) Всем- до!))

484

Ренат-Ге Легар
-Ы-хы-хы! *показал "фак" и пулей вылетел за дверь*))

485

Антонио Морелло
Н-ну, ещё и гены надо в расчёт брать..) Не расстраивайтесь, синьор Морелло, даже лысый дон - всё равно - Дон..))Арриго Сабатини
Ага.. до... ) *лепит и с расчётом на сеньора Арриго, на вечер*))

486

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Не расстраивайтесь, синьор Морелло, даже лысый дон - всё равно - Дон..))

Вот, нет чтобы сказать, что, мол, даже лысый вы симпатичный и энергичный.

*вздохнул и пошел писать пост*

487

Ренат-Ге Легар
Я у тебя спер, тепер у меня 13, у тебя 12
*слепил еще два*
упс, уже 15.
*слепил  один из грязи и залепил им в витрину за барной стойкой. там где разноцветные бутылки. бутылки падают, разбиваются и проливаются содержимым на пол, распространяя разнообразные алкогольные ароматы*

488

Антонио Морелло
Так, говоря - Дон, я всё это и имел ввиду - в комплексе просто*лыбится*
Дино Морелло
Хулиган. Кто убирать то будет? *принюхивается* Нифига себе - коктейльчик получился!) *слепил по быстрому ещё пять, но на последний - не совсем хватило грязи вышел маленький* Шестнадцать с половиной))

489

Ренат-Ге Легар
Ну конечно... *поджал губы* Смотрите, а то я в вас сейчас не рикошетом, а полноценной пулей выстрелю)

490

Ренат-Ге Легар
Разумеется, что не я
*развел руками*
Чего этот натюрморт убирать?
*узрел скоропалительную лепку*
Ах вот как шустро?
*слепил два из оставшегося песка, получились маленькие, третий - из обрывков разговоров, четвертый - из подначек, пятый - из фантазии, шестой из искрометных шуток, седьмой из разнообразного вечернего настроения*
Вот так!
*отряхнул ладони от песка, поднялся, отряхнул штаны*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-10 18:19:40)

491

Антонио Морелло
За что? *в искреннем непонимании таких суровых мер по отношению к себе* Подождите, вот придут другие полицеские, мы размножимся и - тогда будете отстреливать) А пока - я редкий зверь, охраняюсь законом))
Дино Морелло
Ныыычестнаааа...*руки в боки, думает - драться или нет*)

492

Ренат-Ге Легар
М?
*ждет результата тяжких раздумий*

493

*прикинул на руке вес куличика, подняв бровь.* А сколько весят ваши - из обывков разговоров? ))

494

Ренат-Ге Легар
этот? ничерта он не весит. самый легкий. Фантазии бойся
*взвесил в руке кулич*

495

Дино Морелло
Гыы, фантазия - убойная, да?)) О чём это тогда? *решил - не думать и просто запулил куличом в синьра Дино, наповеселиться, раз коньяк - мимо носа*))

496

Ренат-Ге Легар
Совершенно
*надел темные очки и а-ля Нео из Матрицы изогнулся, пропустив над собой  убойный грязевой комок, выпрямился и пульнул в ответ Фантазией. та полетела и как артефакт из Ночного дозора (а-ля мячик на резинке) утроилась, новые куличи в свою очередь так же размножились, из них родились новые и в геометрической прогрессии весь флуд был изрешечен тяжелыми родившимися в беспечной башке Дино снарядами.*

497

Дино Морелло
*стиль а-ля Спайдермен даёт преимущества, когда в вас пуляют очередями из автоматов и всевозможными скоростными предметами из виртуально-замороченного мира. Потому Легар тихо устроился на уголке камина на корточках, совершенно целый, но слегка удивлённый. Разглядывая дырявый флуд, хмыкнул и снова залепил в синьора Дино простым и добротным грязевым куличиком* Нефига себе... сквознячок теперь будет )))

498

*кулич зацепил плечо, нанес непоправимый ущерб пинжаку от Армани, Дино подошел к камину и... затопил его*

499

Дино Морелло
*смотрит кверху ногами в камин, как его .... затопляют* Опа... это как это, а?)))

500

Ренат-Ге Легар
А вот так это
*подцепил любопытного Спайдермена веником и смел в ведерко, которым лепил куличи*

501

Дино Морелло
*ведёрко оказалось бездонным, если целый Спайдермен туда влез). А раз - дна нету, то Легар вывалился из ведёрка, пошёл и поджёг разлившееся спиртное, стал греться возле огонька*))

502

Ренат-Ге Легар
Камина тебе мало? *улыбнулся, перелил коньяк, сколько влезло во фляжку, фляжку убрал в карман, бутылку оставил для Легара*
сделал бы мне уж гамак из паутинки, а то спать хочется. устал.

503

Дино Морелло
Н-н, заодно и уберу чуток, что - выгорит, что - испарится) *оправдался, принимая бутылку и тут же - прикладываясь к ней на хороший глоток* Совсем устал? *вздохнул, так и быть - сплёл побыстрому гамак  с одеялкой, подвесил между камином и стеной, в уголке, чтобы не мешали всякие.* Подано.) Приятных снов, синьор Дино.

504

Ренат-Ге Легар
замечательный ты человек, Ренат
*улыбнулся благодарно и совсем сонно, завалился в гамак, накрылся одеялом и уснул*

505

Добрый вечер)))

506

Замечательно, только я появляюсь, как все сбегают! *возмущенно*

507

Сергио Саччи
Никто не сбегает.. ) Просто немного расслабились.. *оглядывает погром во флуде, получше подтыкает одеялко у Дино, чтобы не дуло..*

508

Ренат-Ге Легар, тогда персональный добрый вечер)

509

Сергио Саччи
Благодарствую, синьор Сергио.. Жаль, синьор Олег заглянул лишь и ушёл.. Я вчера с ним не смог договорить..) Знаете, я как-то переживаю за вас. Там так плотно вас убить решили, что вы лишь на чуде спастись сможете..

510

Ренат-Ге Легар, ну это чудо мне и должно помочь. Но вот квалифицированная помощь мне явно понадобится. Дело в другом - поверят ли врачи и Вы в частности, что было нападение, а не акт суицида?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната