Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Андреа Джулиани
Время, оно как мед. Только что его было много и вот почти тут же его сразу нет. Так что в нем немудрено запутаться. )
А что вы вообще хотели играть? Если не секрет, конечно.

392

Джулиан МакДейст, мед сладкий, так что у меня он годами стоит)
А что я хотел играть... Думаю, я еще сыграю, что хотел - иначе какой же смысл?) В целом, мне просто понравилась атмосфера + давно ни во что не играл, а тут позвали, я почитал, полыбался кое-где, ну и порке бы нон, что называется.

393

Андреа Джулиани
*признался* у меня тоже. Но просто цитата есть цитата, пусть даже и извращенная до неузнаваемости. )
А что вас повеселило? *сам захотел почитать*)

394

Джулиан МакДейст, меня, к примеру, безмерно повеселил Иуда - это если о конкретных представителях. Но все же тут, во флуде, я бы предпочел не переходить на личности) Просто приятно, когда народу не 300 человек, а игровые посты суть именно игровые посты, содержательные и интересные, а не набор слов, чтобы отвязаться как-нибудь.

395

Андреа Джулиани
Игра всегда хороша, если приносит удовольствие. Если приходится отписываться абы как, то смысл играть вообще? *отчего-то потянуло на философию*

396

Джулиан МакДейст, не знаю, честно. Сам в таком смысла не вижу, разводить тягомотину, потому что стало скучно - не мое. Или придумай что-нибудь, чтобы стало интересно, или уходи. Я порой категоричен)

397

Андреа Джулиани
Я порой излишне толерантен *улыбается* но извечное - "не хочешь - не играй" - поддержу. И часто вам так случается уходить, когда становится скучно? Может я излишне назойлив?

398

Джулиан МакДейст, нет, но, возможно, потому что я редко играю)
А уходить, если уж собрался, то лучше красиво - не люблю оставлять персонажа админам или кому-то еще, проще застрелиться, уж коли на то пошло. Но все же редко рассматриваю такие перспективы)

399

Андреа Джулиани
В общем, есть надежда, что здесь вы стреляться не будете? *улыбается*
Для некоторых персонажей умереть или дать себя убить будет весьма не в характере. Иногда лучше уехать куда-то далеко. Красиво, с цветами и прощальными речами.)

400

Андреа Джулиани
-Можно столько, сколько нужно.   *не слишком склонен к толерантности хмурым утром*

401

*пошел в комнату и сразу приокрыл окно, впуская сежий воздух и закуривая*

402

*озадачился сочетанию свежего воздуха и сигарет одновременно*
Олег Журавлев
Доброго утра.

403

Джулиан МакДейст
и Вам доброго утра. ничего удивительного - курить всегда приятнее на свежем воздухе, разе не так?) *улыбнулся*

404

Олег Журавлев
Утро подразумевает странные размышления. Причем, объяснить логику построения ассоциативных цепочек порой просто нереально *согласился и закурил сам, раз уж все равно проветрено*)

405

Джулиан МакДейст
и какие возникли ассоциации, док? *жестом пригласил присоединиться к созерцанию пейзажа за окном*

406

Олег Журавлев
Ассоциации о неизбежном равновесии всего в природе, например свежего воздуха, компенсируемого сигаретным дымом *оперся на подоконник, разглядывая уныло обвисшие пальмы*

407

Джулиан МакДейст
в наше "свежем" воздухе больше дряни, чем в этих белых палочках *усмехнулся*

408

Олег Журавлев
Ну, возможно мне с этим повезло больше *житель южного побережья, чем сейчас неизменно доволен, особенно когда на градуснике +20*

409

Джулиан МакДейст
ха-ха) не давайте мне поводов для ненависти и черной зависти)) у нас хоть и солнечно, но морозно)

410

*проснулся, не открывая глаз, прислушался к разговору "ни о чем", нашарил между спинкой дивана и стеной заныканную вчера сигарету, закурил, поздоровался*
- Утра , синьоры

411

Олег Журавлев
*улыбается* завидуйте светло и радостно)
Арриго Сабатини
Доброго утра *разглядывает сонное тело* третьим будешь? *помахал сигаретой, приглашая к подоконнику в собрание никотинозависимых*

412

Джулиан МакДейст
*перевернулся на другой бок, стряхнул пепел на пол*
-Спасибо, док. Но я лучше отсюда, с диванчика, с горизонтального положения на вас полюбуюсь, покурю и послушаю неторопливый  треп.

413

Арриго Сабатини
доброго утра и Вам. как спалось? *улыбается*

Джулиан МакДейст
светло и радостно могут завидовать только истинные альтруисты)

414

Арриго Сабатини
*неодобрительно обозрел творимый бардак* хоть пепельницу взял бы, лентяй.
Олег Журавлев
Вы не истинный или не альтруист? *полюбопытствовал*

415

Джулиан МакДейст
боюсь ни тот, ни другой *рассмеялся* но за такое везение с погодой и нож в спину втыкать не буду. дождемся праздника и на нашей улице)

416

Олег Журавлев
-Прекрасно. Всю ночь кошмары-  обед с чертом снился. * посмеивается*

Джулиан МакДейст
*махнул рукой, глянув на пепел на полу*
- Потом позвоню- уборщицу вызову. Платить , конечно, придется, да фиг с ним. Может дон мне процент мой  за партию оружия наконец-то заплатит- расплачусь.
*глянул , что вчера наиграл*
-Балин. Вот как чувствовал, что не надо было писать с пьяных глаз. Расслабился. И Дамиано стал считать небоевые ходы неожиданно. Ыыы... Если Легар правильно сыграет и дайсы херово лягут- я попал.

417

Олег Журавлев
Ну, это неизменно радует. Я о ноже *по такой жаре кевлар носить неудобно*)
Арриго Сабатини
Что ты там такого страшного наиграл? *заинтересовался*

418

Джулиан МакДейст
-Маску снял раньше времени. И надо была пешком уходить, не связываться с машиной. Ну а более подробно -не скажу) Пусть Легар сам думает. *смеется* Но шанс меня арестовать у него появился. Правда если он арестует, я тогда не знаю, что мне делать с договоренностью с Каро. Он и так меня давно ждет. Неудобно уже просто. Да и сам я этого боя хочу.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-10 12:57:42)

419

Арриго Сабатини
Мнда, проблема, конечно. Это ты необдуманно. Но выкручивайся, что делать.

420

Джулиан МакДейст
-Датый вчера был. Ну и не думал, что Дамиано будет это просчитывать. А что поделать? Придется выкручиваться.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната