Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джулс Эрмете
доброго вечера)

Арриго Сабатини
не обижайтесь, сеньор Арриго *протянул свой портсигар* я уверен, найдется немало людей, которым эта фора пригодится гораздо больше, чем мне. а трусы тоже долго не живут)

362

Андреа Джулиани
да не особо она и активная была, эта активность. в основном господа мучаются похмельем и прочими болячками.

К слову, задумался о разнице между "синьор" и "сеньор". Выяснил, что сеньоры - в Испании. Удивился. Все в итоге к новым знаниям)
надо же, как интересно!

363

Олег Журавлев
*взял сигарету трясущимися руками, закурил, глубоко затянулся. Глянул на подсигар, стащил еще одну, сунув про запас за ухо. Засмеявшись, пояснил*
- МНе мой босс, сквалыга, хреново платит. Так что.. *ржет*
-Что же касается трусов- нет, они живут долго и счастливо. И по большому счету- весьма разумные люди.

364

Андреа Джулиани
Насколько я знаю, в Италии "сеньор" означает "господин", "землевладелец". Вроде того, что "Мой сеньор не платит мне за работу".

365

Олег Журавлев
Судя по происходящим событиям, господам даже вне игры есть от чего помучиться)

Антонио Морелло
А "синьор"?

366

Арриго Сабатини
так в чем проблема? наш дон очень щедр... на сигареты во всяком случае хватает *подмигнул и рассмеялся*
а долго и счастливо - это слишком скучная перспектива)

367

Олег Журавлев
*строго глянул на консильери*
-Синьор, Вам слово "Омерта" что либо говорит?

368

Андреа Джулиани
да-да уже действует очень терапевтически "улыбнулся" и умиротворяюще

Олег Журавлев
и вам здравствуйте "в ответ и даже едва заметно улыбнулся"

369

Арриго Сабатини
о, не принимайте мои шутки близко к сердцу, синьор Арриго *улыбнулся примирительно* угощайтесь сигаретами)

370

Олег Журавлев
* так не стал долго церимонится, посмеиваясь,  сгреб половину содержимого подсигара, заныкал и пошел топить камин. Принес дров, кинул их в топку, дождался, пока разгорятся от тлеющих углей, погасил в комнате свет и  поставил несколько свечей. Зевнул. Мучается над диллемой-выпить еще и заснуть, или ограничится чаем и ...тоже заснуть*

371

Джулс Эрмете
...и к сожалению, я уже вынужден удалиться)

Арриго Сабатини
лучше просто заснуть *шепотом подсказывает, убирая портсигар в карман, и тихо смеется*

спокойной ночи, господа. рад знакомству!

372

Андреа Джулиани
А "синьор" как обращение. Как "мистер")

373

Олег Журавлев
- Снов. Хех) Это Вы не обижайтесь на мои маленькие шалости. *посмеивается*

*увидел дока в дверях, машет руками*
-Док, иди сюда) Погрей меня, друже) . А то я с перепою никак не оклемаюсь)))

374

Джулс Эрмете, вот и прекрасно. Нет ничего лучше, чем находиться в компании мирных, довольных жизнью людей *улыбка*

Антонио Морелло, отлично. Значит, теперь я теоретически подкован. Старые посты править не буду, но на будущее - пригодится. Спасибо)

Олег Журавлев, удачной ночи. *улыбнулся, вероятно - тоже рад знакомству*

375

Андреа Джулиани
*пожал плечами*
А я всегда пишу "сеньор", потому что ворд не знает слова "синьор". И, несмотря на то, что у меня теперь нет ворда, я все равно продолжаю писать с "е") А пофиг.

376

*заглянул перевести дух, слегка медленный из-за лошадиной дозы обезболивающего*
Всем доброго времени суток.

Арриго Сабатини
Ну, могу теплым словом погреть . Уверен, что с перепою это поможет?)

377

Антонио Морелло
Что доказывает уязвимость зануд вроде меня - вечно им что-то не так, все-то надо узнать и проверить)
Кстати, вот ворд, да. Уже месяца 3, как поставил новую систему, а до ворда никак не руки не дойдут, при том, что только и делаю, что что-нибудь пишу...))

Джулиан МакДейст, и вам доброго.

378

Джулиан МакДейст
-Ну словами, это само собой)) Но лучше- тушкой *смеется, откидывая плед* Лезь сюда ) Обещаю, приставать не буду) "Птица перепил" и сушняк отбивают у меня всю сексуальность напрочь))

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-10 00:54:47)

379

Андреа Джулиани
*кивнул приветственно* занимаетесь прикладной лингвистикой?
Арриго Сабатини
Тушкой чего тебя греть? Жареный цыпленок подойдет? Горячий, только с гриля )

380

Андреа Джулиани
Та же штука. Кстати, заметил, что без ворда оно как-то лучше. Я сам контролирую и замечаю свои же ошибки. Хорошая тренировка.

Джулиан МакДейст
Доброй ночи)

381

Джулиан МакДейст
-Вот паразит! *ворчит* Не делай вид, что не понял! Твою тушку хочу под плед на диван!) * обреченно вздохнул, улегся поудобнее, подпер щеку кулаком* А колыбельную споешь?)

382

Антонио Морелло
*коснулся пальцами несуществующей шляпы, приподнимая ее*
Рад вас видеть. Надеюсь сегодня ночью всем поотвечать, но прошу снисхождения к неторопливому ритму - недавно пришел.

Арриго Сабатини
Ну, задумайся о разнице между словами "хотеть" и "получить"))
*присел на край дивана, умотал в плед поплотнее*

У тех, кто обедает с чертом,
должны быть крепкие зубы,
изысканные манеры
и превосходный желудок.
должны быть чистые руки,
черт не обедает с тем,
чьи руки не слишком чисты.
должен быть ясный рассудок,
тот, кто обедает с чертом,
не может не быть оптимистом.
Не важно, какого вы пола,
не важно, кто вы при этом.
Важна здоровая печень,
но главное даже не в этом.
У тех, кто обедает с чертом
должна быть длинная ложка,
тот, кто обедает с чертом,
должен взять длинную ложку,
самое главное в мире —
достаточно длинная ложка.
Я всегда выбираю в столовых
самую длинную ложку.
Мятую, гнутую, жеваную,
а-лю-ми-не-ву-ю.

383

Джулиан МакДейст, ну чем-то же надо заниматься, пока я сплю, в самом деле! *смеется*

Антонио Морелло, я так ворда просто боюсь по части проверок - выключаю все это нафиг сразу. Во-первых, он ошибается чаще, чем я, а во-вторых, вечно подчеркивает мои отягощенные массовыми причастиями и деепричастиями предложения мерсссскими зелеными загогулинами)

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-10 01:10:27)

384

Джулиан МакДейст
Можно не торопиться. *пожал плечами* Никто не гонит. По крайней мере в оружейный можно не спешить.

Андреа Джулиани
Меня эти зеленые гусеницы тоже пугают. Но самое страшное в ворде, что он не видит отсутствие некоторых знаков препинания.

На сим я говорю "Спокойной ночи" и иду спать) Всем - до завтра.

385

Джулиан МакДейст
*улыбается от уха до уха. Положил начавшую седеть и трещащую с похмелья  голову на колени дока. Слушает*
- Хоть ты и гад, и недотрога,но за такую песню все прощу.  Спасибо, док. Снов тебе хороших) *сладко зевнул и тихо мирно захрапел*

Антонио Морелло
-И Вам снов, пресветлый дон)

Андреа Джулиани
-Снов)

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-10 01:16:13)

386

Антонио Морелло, до него, да) Приятной ночи.

387

Андреа Джулиани
Тоже хороший вариант *согласился* а чем еще занимается ваше спящее сознание?
Антонио Морелло
Арриго Сабатини
Добрых снов и хорошей ночи.)

388

Арриго Сабатини, да сколько можно-то уже?!, спасибо) И вам ночи хорошей.

Джулиан МакДейст, мое спящее сознание занимается всякой фигней навроде опрыскивания местных фикусов) И флудом. И флудом еще раз. И - есть у меня такое подозрение - будет заниматься флудом еще уйму времени - остаток игрового вечера и всю игровую ночь. К утру я рискую всем основательно так надоесть))

389

Андреа Джулиани
Фигня - это важное составляющее любого общества. А так же личностей, это общество составляющих. Так что заниматься фигней легко и приятно. *запутался в игровом времени, поэтому не боится надоесть к утру, ибо не знает уже, когда оно наступит*)

390

Джулиан МакДейст
Заниматься фигней легко и приятно по куче всяких причин, думаю, главная из них - это все-таки фигня! *рассмеялся*
Я наивный и верю надписи вверху форума. Понятно, что потом все равно когда-нибудь запутаюсь, но пока - увы. Поначалу всегда торопишь время, а потом его вечно не хватает. *подумал* Черт, и ведь не только в игре!))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната