Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Арриго Сабатини, господи, что же это Вы отмечаете?

332

Арриго Сабатини
ну не надо же совсем себя с животным отождествлять! *засмеялся, догнал и поднял кое-как на ноги, подхватив одной рукой за талию. допер до дивана и как можно осторожнее туда завалил. сам остался стоять*

333

Сергио Саччи
*чмокнул в лоб*  связался ни с той компанией)))

334

Сергио Саччи
-День рождения сослуживца))

335

Франческо Канторини, ну когда я пришел, у Вас адвокат уже был! *свернулся калачиком на коленях*

336

Арриго Сабатини, ну это хороший повод)

337

Олег Журавлев
* только машинально окинул фигуру незнакомца, оценивая его физическое развитие. Махнул рукой- да нехай, допрет! Довольно свесил руки и ноги, радуясь, что ими не надо перебирать- ну когда еще на вражине-то на халяву прокатишься?. Завалился на диван, натянул на морду плед, шарится по карманам в поисках пачки сигарет*

338

Сергио Саччи
а вот теперь его больше нет)

339

Арриго Сабатини
*докуривает свою. наблюдает за со стороны совершенно неадекватными телодвижениями, но ничего предлагать не спешит))*

340

Франческо Канторини, а все равно у Вас Каро есть *растроенно*

341

Олег Журавлев
* выудил из заднего кармана смятую напочь пачку сигарет . "Повоевал" с пледом, чтобы скинуть его с морды лица. Достал выгнутую дугой, надломленную сигатеру. Зажав дырку пальцем, прикуривает, всеми силами стараясь попасть язычком пламени на кончик сигареты. Наконец затянулся, откинулся спиной на диван, словно Сизиф, наконец-то закативший камень на гору.*
-ЫЫыы.... ))))

342

Арриго Сабатини
*вздохнул, покачал головой*
и как еще никто не додумался изобрести таблетки, которые вмиг бы вылечивали похмелье, да? хотя тебя, похоже, это состояние даже забавляет)

343

*очнулся от спячки, оценил обстановку. Покачал головой, осознавая, что пропустил нечто важное*
Сергио Саччи
Франческо Канторини
Синьорры.... рад))
Олег Журавлев
Мы ещё не знакомы... неудачно я исчез, не вовремя. Синьор Олег, вечера. )

344

Ренат-Ге Легар, добрый вечер, сеньор.)

345

Ренат-Ге Легар
доброго вечера и Вам) *улыбнулся и коротко кивнул* значит, будем знакомы

346

Олег Журавлев
-Нууу... Хех. Вам мое состояние только на пользу пошло. *смеется* Я ж не пошутил на счет первого хода. Кто ж знает, как игра -то сложится. Может и не понадобится вам, а может и понадобится

347

Сергио Саччи
Как ваше здоровье? Надежда выжить - есть? *обеспокоенно*)
Олег Журавлев
По игре наверняка столкнёмся.) Я тут пока незаменим.. так что - пообщаемся, если  захотите, поближе) По развитию сюжета.

348

Арриго Сабатини
это так благородно с твоей стороны)) *тоже смеется, качая головой* но мне не нужна фора)

349

Ренат-Ге Легар, если соседи услышат вой пса - есть! Пока без сознания...

350

Ренат-Ге Легар
я тоже думаю, что пообщаемся. найдем, что сказать друг другу, не так ли? *улыбнулся*

351

Олег Журавлев
Да. Главное - определить по какой теме. *кивнул* Чтобы было интересно обеим сторонам.*сдержанно улыбнулся*
Сергио Саччи
Надеюсь, успеют до взрыва... соседи вас вытащить то...))

352

Ренат-Ге Легар
и что же вас интересует? *приводнял бровь*

353

Олег Журавлев
Хм. Меня интересует всё. А вот что вас интересует? Полиция - существо сложное. Да, не особо гибкое. Но, никто ещё и не пробовал - считают ниже собственного достоинства связваться)) А - зря...

354

Ренат-Ге Легар
это что же получается, вы готовы к сотрудничеству?))

355

*заходит, оглядев всю компанию, улыбается* Доброго вечера!
*тихо, скорее себе, чем кому-то еще* Теперь по традиции, большая часть из флуда исчезнет...
*опрыскал растущий фикус из пульверизатора, подбросил дров в камин, устроился в свободном кресле, закурил*

356

Олег Журавлев
Н-н, не упрощайте, синьор Олег...)
Всё мнооого сложнее. В том и вся интрига.

357

Андреа Джулиани
вечера! - "врозвучало вяло, устроился с чашкой кофе в свободном кресле"

Ренат-Ге Легар

а что можно получить от такой "связи" поимо срока?
"заинтересовался"

358

Андреа Джулиани
просто Вы поздненько выбираетесь, сеньор)

Ренат-Ге Легар
я упрощаю, чтобы понять принципиальные вопросы, а в частностях можно разобраться позже)

359

*малешку очухался,  поднял тушку с дивана, пошел к раковине, сунул бошку под холодную воду. Стучит зубами*
-Пить надо меньше. Меньше надо пить. Бррр!
*помотал бошкой, как помоечный пес,заливая стены и пол каплями воды, понесся обратно на диван под плед отогреваться*

Олег Журавлев
- Хм.. А зря от форы отказываетесь. Гордецы , подобно глупцам, имеют тенденцию быстро отдавать богу душу. Бррр * трясется , как кобель на помойке с похмелья и ледяного душа. Снова тянется к сигаретам*

Кстати, вечера тем, кого не видел

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-09 23:54:26)

360

Джулс Эрмете, возможно, местная терапевтическая атмосфера и вам поможет сегодня. Надеюсь на лучшее *улыбается*

Олег Журавлев, я выбираюсь постоянно, работа у нас такая - выбираться) Впрочем, в данном случае я и правда прогулял всю вечернюю активность форума.

К слову, задумался о разнице между "синьор" и "сеньор". Выяснил, что сеньоры - в Испании. Удивился. Все в итоге к новым знаниям)
*аспирин и стакан воды с лимоном поставил на столик рядом с диваном, чтобы легко было дотянуться, если что.*

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-10 00:02:10)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната