Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ренат-Ге Легар написал(а):

Мы все грязные продажные копы, извращенцы и садисты.

*записал в блокнотик и постарался запомнить*
Какие шалуны) *бросает кубик и делает два шага. Приценивается, отдает деньги в банк и выкупает локацию* А среди вас мазозистов нет?

302

Антонио Морелло
Секунду, синьор Морелло*отвлёкся*
Арриго Сабатини
* накрыл пледом, хмуро*

303

Антонио Морелло
Есть и мазохисты...Но, это - выход из имиджа - не приветствуется *серьёзно. Смотрит на ход дона, прикидывает свои шансы. Бросает.. проходит удачно...но покупать так близко не спешит - лучше подальше*

304

*чуть очухался, проспав пару часов*
-ЫЫы.. Водички бы! * Не разлепляя глаз.Поймал сушняк*

305

-Гады! Все просто гады! * путаясь в пледе, перевернулся на бок, свалился с дивана на пол и на четвереньках пополз к раковине*

306

Арриго Сабатини
*посмотрел на поползновения, удивился* Зачем же так огульно всех под одну гребёнку, синьор Арриго?

307

*стоя у раковины, вертит в руках стакан с прохладной водой, в которой соблазнительно звонко постукивают друг о друга кубики льда*
- из-под крана лучше не пить, слишком много тяжелых примесей..

308

Ренат-Ге Легар
*мутными, пьяными глазами уставился на Легара, которых.. почему-то оказалось двое. Помотал бошкой... но.. один не исчез. Более того, добавился еще один. Сел на задницу, провел ладонью по помятой морде, уставился на трех Легаров, расплылся в лыбе*
- Каже не знаю, который из вас соблазнительней.
* снова, приняв устойчивую позу, пополз к источнику влаги, как еврей, скитавшийся сорок лет по пустыне с Моисеем в поисках Земли Обетованной*

Олег Журавлев
*дополз до стоящих у раковины две ноги в до блеска начищенных ботинках. Вцепился в брюки, и медлено перебирая руками, как по лестнице, стал "взбираться" к "вершине Эвереста", туда, где булькала вода*

- ЫЫы... И-и-ик.. то-о-лькааа немного зави-и-идую тем,
ик! Те-е-ем., у к-каго ве-ершина еще впереди!

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-09 20:34:42)

309

- Удивительное упорство и стойкость) *усмехнулся и, отлепив от себя, поддержал под локоть, вкладывая во вторую руку стакан с минеральной водой* Может, лучше опохмелиться?

310

*cледит за перемещением "тела" по флуду, чистит мандарин*
Меня только одно удивляет. Сегодня же понедельник.

311

Олег Журавлев
*привалился спиной к холодному кафелю на стене, расставил ноги, с трудом держа равновесие, жадно вцепился двумя руками в стакан и, осторожно , чтобы не расплескать, стал передвигать его к морде. Дребезжа стеклом о зубы, в два глотка осушил стакан, трясущимися руками протянул пустую тару  "хрен знает кому" .
-Еще!

312

Всем добрый вечер *прошел, пошатываясь, рухнул на диван*

313

Антонио Морелло
*перевел мутный взгляд на дона, потом уставился на мандарин. В черепной коробке заскрипело, явно решая непосильную для пьяного мозга задачу- дойду/ не дойду?*

314

Арриго Сабатини
*заменил стакан на пластиковую поллитровую бутылку и помог поднести ко рту. потом отпустил и потянулся в карман за сигаретами, с интересом наблюдая за тем, что будет дальше*

Сергио Саччи
что-то всем сегодня нездоровится) *усмехнулся*

315

Олег Журавлев, погода ужасная. Кости так и ломает, не хуже, чем Альваро))

316

Сергио Саччи
кроме костей, как я погляжу, еще и хрящи не в порядке) *кивнул на разбитый нос*

317

Олег Журавлев, и вены порезаны... Жуть... *тяжело вздохнул*

318

Сергио Саччи
чтобы не расстраиваться, подумайте о том, что могло быть и хуже) я всегда больше любил отрезать пальцы и прижигать глаза *подмигнул*

319

Олег Журавлев
*присосался к горлышку бутылки, аки младенец к соске, выхлебал , не отрываясь, половину, икнул. Снова присосался. Влил в себя остатки*
-ЫЫыы! Пакетик Зукко- просто добавь воды! (с)
*не отрывая тушки от кафеля, дабы не потерять устойчивость, обнял незнакомца за шею, уперся лбом в его лоб, в упор смотря пьяными глазами*
- Ты кто? Как звать? *сопение в мучительной борьбе с внутренней жабой. Решение. *Если вдруг когда-нибудь  встретимся в боевке, я дам тебе право первого выстрела/удара.  *задушил жабу, щедр на редкость*

320

Здравствуйте все)

Кстати, если меня кто ждет в асе, сообщаю. У меня родственники висят в Сайпе и конца краю этому не видно, так что аську я включить не могу, потому что она начнет кукукать во всю глотку.

321

Олег Журавлев, это что же мне поблагодарить Каро надо за "хорошее" отношение к себе?))

322

Франческо Канторини, ах, кого я вижу?) *мечтательно закатил глазки*

323

Арриго Сабатини
*сморщился от перегара, пахнувшего в лицо, и осторожно отвел сигарету в сторону*
- не стоит брать конфетки и минералки у незнакомых людей. *медленно снимает со своей шеи чужие руки и улыбается, снова подхватывая под локоть* - не хочешь присесть? мне не улыбается перспектива тебя баюкать на руках)

Франческо Канторини
привет, дон)
да, кое-кто ждет. стучись тогда сам, когда будет возможность!

Сергио Саччи
да, вроде того) *кивнул с улыбкой, насколько это было реально при том, что в него вцепился полупьяный Гамбит*

Отредактировано Олег Журавлев (2009-02-09 21:04:11)

324

Сергио Саччи
здравствуй котик)  скучал по танцам?)))

325

Франческо Канторини

*увидел вражину*
-Зздрасти!

Сергио Саччи

-ЫЫы! Юрист! Гыы! * почему-то  вызвало приступ пьяного веселья*

326

Франческо Канторини, я по Вам скучал. Вы только посмотрите, что Ваши псы со мной сделали... *жалуется*

327

Арриго Сабатини, юрист, юрист)

328

Арриго Сабатини
нууу... пока вражину, а там... кто знает: от тюрьмы и от сумы))

Сергио Саччи
Ничего котенок, шрамы украшают мужчину))) так что считай тебе на халяву сделали знатное шрамирование ;)

329

Франческо Канторини, за что же так? Я же никому зла не сделал?(( *лезет в объятия*

330

Олег Журавлев
*помотал пальцем  из стороны в сторону перед носом незнакомаца*
-Сушняк, есть сушняк! Не один ли хрен, от чего помирать- от сушняка, или от отравы? * философски*
* тяжко вздохнул, медлено сполз по незнакомцу, как по шведской леснице, на пол, опустился на четыре кости и,  с упорством мула, пополз обратно к дивану*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната