Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната

Диванная комната

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Антонио Морелло
Ааа. В таком вот плане... ясно. )) Я слишком сюжетом увлёкся, позабыл о времени )
Санто Абруцци
И вам - всего-всего) синьор Абруцци.

272

Ренат-Ге Легар
А я бездельничаю и мне скучно.

273

Санто Абруцци
И Вам всего.

Ренат-Ге Легар
да уж *смеется* два дня это целая вечность))

Антонио Морелло
ок. День.

274

Дино Морелло
То-то же.

275

Антонио Морелло
ну, дык)

276

Антонио Морелло
Так придумайте уже на шаг вперёд планы... с уверенностью - в будущее... бизнес планы)
Дино Морелло
На форумах время странное - то летит, то - лежит, как лопатой пришибленное))

277

Ренат-Ге Легар
*покивал, не спорит, зевнул и растянулся на диване*

278

Ренат-Ге Легар
Так я уже все придумал. Мы даже с вами обсуждали) Правда, это как бы шаг с вашей стороны, но ведь и оборону надо придумать.

Дино Морелло
А то ж.

279

Приветствую, синьоры. Судя по последним высказываниям, мне таки удастся выспаться за глаза и за уши?))

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-09 17:00:56)

280

Какие все сегодня разговорчивые...
Понедельник, очевидно, сказывается...

281

Санто Абруцци
*молча обращает внимание не Санто*

Андреа Джулиани
Здравствуйте, здравствуйте. Судя по последним разговорам... я даже не подозреваю, где там было сказано, что вы можете спать спокойно)

282

Антонио Морелло
А чего это молча?
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что ежели, браток,
При красоте такой и петь ты мастерок...

283

Милый семейный вечер
*взял пульт, включил телевизор, попереключал каналы, нашел новости, смотрит хронику событий, лежа на диване потягивает пивко*

284

Санто Абруцци
*удивленно поднял брови. Надо же, а Санто, оказывается, не такой зануда, как он предполагал уже несколько лет. И умеет выстраивать сложные предложения. Улыбается, приятно удивлен*

Дино Морелло
*подошел и выключил телевизор. Из розетки. Нефиг портить семейный вечер*

285

Санто Абруцци, а понедельник - день риторики? Право, многообразны сицилийские обычаи!

Антонио Морелло, там промелькнуло, что пятница идет с Нового Года, и если она продолжит так идти, то я, намереваясь проснуться в субботу, рискую))

286

Антонио Морелло
*покрутил пальцем у виска, покачал головой, включил радио, поставил себе под бок*
даже не думай его отбирать.

287

Андреа Джулиани
А... это да. Надеюсь, что вы вообще проснетесь)

Дино Морелло
*хмыкнул* Отца на тебя не хватает. Я уже говорил вчера Арриго, что ты совсем разошелся. *достал из шкафа "Монополию" и пытается отобрать радио* У нас семейный вечер.

288

Антонио Морелло
*ушел занудствовать с телефоном и сигаретой*

Андреа Джулиани
Много тут интересного и необычного... Не стесняйтесь, внедряйте и свои обычаи. Вплетайте частицу себя в историю.)

289

Антонио Морелло
ты на меня жалуешься Арриго? Браво.
*надел наушники, воткнул штекер в гнездо и слушает новости, не нарушая семейного вечера*

290

Дино Морелло
Конечно. Кому мне еще жаловаться на ночь глядя... *вздохнул и позвал Легара играть в "Монополию"*

Ренат-Ге Легар
Идемте играть.

291

Антонио Морелло, я еще надеюсь, что не проснусь мертвым. *смеется* А то как-то неловко получится.
Поглядим, поглядим на часы и календарь)

Санто Абруцци, да мне уже деваться некуда - рыбка задом не плывет. Остается только "вплетать" в самом деле))

292

*помахав всем рукой, тихо уселся возле камина, следить за огнём..* Слава богу, я к семье не отношусь...*покосился на Монополию*

293

*поднялся с дивана, забрал приемник и ушел. Словно и не было сегодня Дино во флуде*

294

Антонио Морелло
Вдвоём, синьор Морелло.?. вы же меня без штанов оставите..))

295

Андреа Джулиани
Если не проснетесь, то это, скорее всего, будет естественная смерть. Нам от вас, пока что, ничего не надо)

Ренат-Ге Легар
Обещаю оставить на вас штаны, а то как-то конфузно будет. *расклыдывает карточки* Да, и вам холодно будет наверняка. Все-таки не месяц май.

296

Антонио Морелло, ну, только если я вдруг решу предаться бурной страсти в ванне коньяка)
Ладно, пойду спать дальше и надеяться, что завтра все-таки наступит.
Доброй ночи всем)

297

Антонио Морелло
Если обещаете, то - ладно... Всё равно - маловато нас, жаль.
*посмотрел за окно.. ветер, дождь* Не май. *определил точно*))
Андреа Джулиани
спокойных снов.. )

298

Андреа Джулиани
Доброй)

Ренат-Ге Легар
Хотели, чтобы больше народу без штанов осталось?) *раздает бумажные деньги и фишки, ставит свою на "старт"* Вот теперь и думай, что в полиции все такие невинные.

299

Антонио Морелло
Вместе - без штанов, это уже  - вечеринка.. это весело)) Не берут невинных в полицию. Мы все грязные продажные копы, извращенцы и садисты. И все это прекрасно знают, потому и боятся к нам в участок попадать) Слабо потому что...
*фишки сгрёб поближе, оценил банкноты, тоже - двигает на стартовую*

300

*пьян. Сильно пьян. Упал мордой в диван*
-Постараюсь к вечеру придти в норму.*вырубился*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Диванная комната