Дамиано Корсо
Ренат-Ге Легар
Док.
-Уф! Усё, Синьоры)) Всем, спасибо)
Легар, считайте, что Рокки отключился просто. Там по нему нехило попадали, так что логично все по идее)
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-10 15:55:04)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Рассчет боевок » Арриго+инфорсеры Короны / Легар+полицейские
Дамиано Корсо
Ренат-Ге Легар
Док.
-Уф! Усё, Синьоры)) Всем, спасибо)
Легар, считайте, что Рокки отключился просто. Там по нему нехило попадали, так что логично все по идее)
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-10 15:55:04)
Синьоры, благодарю)
Меня - с почином)) Первая боёвка *качать новичка!!*
Я доволен.
Синьор Арриго - спасибо за Рокки. Зная вас - большое спасибо *шутит*)
Арриго Сабатини
Ренат-Ге Легар
*вручил букет цветуечков, медаль и почетную ленту "добро пожаловать в наши ряды"* Поздравляю!)
Ренат-Ге Легар
*поцеловал в макушку, обнял за плечи, смеется*
-С почином, Легар)) И трофей у тебя очень не хилый. Три рыла мне пришлось положить, чтобы ноги унести))
Арриго Сабатини
Моё дело было - арест, я его и придерживался.) *чуть засмущался, похлопал Арриго по плечу, благодаря за всё*
Я же - угробил своих двух и один - тяжкий... Так что - кроваво вышло... Потарабаню твоих в участок и в больничку)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Рассчет боевок » Арриго+инфорсеры Короны / Легар+полицейские