Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Арриго Сабатини
Обычные проблемы дешёвого жилья, синьор Арриго. Пора бы и привыкнуть...)
Антонио Морелло
Видите - оказывается - не всегда дружелюбного *показал на Арриго, лохматого, злого и сонного*
Санто Абруцци
Не знаааю... я не спец по танцам народов мира. И зачем пару красивую разрушать? Я просто фату подержу невесте и всё)

182

Антонио Морелло
*дернул лапой, попытался заворочаться*

183

Антонио Морелло
Только ради помощи обществу я готов пойти на то, чтобы усыновить/удочерить кого-либо. А то, что тебя так пугает раздутый Дино, так меня же не пугает вовсе. Мы его потом вернем в прежнюю форму.

Арриго Сабатини
Хотите покоя и тишины? Могу предложить одно прверенное средство. И стоить оно вам будет совсем немного... *торгаш*

Ренат-Ге Легар
Не, пару не разрушите, а вот особый шик и шарм предадите.) Но приходите.) Буду рад видеть и вас.)

184

Ренат-Ге Легар
-Да вот в первый раз настолько плохо обеспечен, что приходится спать в общественном месте. * посмеивается* Что могу поделать, если дон держит меня в черном теле на счет денег?

185

Санто Абруцци
*хмурый взляд, звериный оскал*
-Вот только не надо мне место на кладбище предлагать. *нервный смешок*  Со мной и так кладбищенский сторож стал уж слишком ласково здороваться в последнее время. )

186

Арриго Сабатини
*улыбка лучшего по продажам менеджера года самой известной торговой организации*
Ну что вы... Места на кладбище я временно не продаю, поскольку наблюдается снижение роста цен на недвижимость. Хочу подождать, пока они снова взлетят. У меня для вас есть кое-что другое. И это только для вас. Оно вас давно ждет. Вам остается лишь пойти на встречу... И... заплатить смехотворнонизкую цену - всего $2 999.99.

187

Санто Абруцци
Благодарю сердечно. Постараюсь по мере сил украсить ваше милое торжество.
Арриго Сабатини
Хоть раз поймёте - что значит жить на зарплату. *хохочет*

188

Ренат-Ге Легар
Вы его украсите своим присутствием. Почетный гость, как-никак.)
Нам с вами нужно будет как-нибудь потом побеседовать еще о вашей ба. Но это как-нибудь совсем попозже.)

189

Санто Абруцци
* развесил уши, слушая сладкоголосого торговца. Почти уверен, что ему крайне необходима вот эта самая херня за 29999, 99* )

190

Санто Абруцци
О, я и обычным гостем, тихо побуду, синьор Санто...спасибо. А о ба - конечно, в любое удобное для вас время. Искренне заинтересован, знаете ли..)

191

Арриго Сабатини
Уверен, что вы это давно искали. Вам надоели шумные соседи? Вы устали от шума, доносящегося с улицы и тревожащего ваш сладкий сон? Вам не нравится, когда кто-то рядом храпит? У меня есть для вас заветное спасение! Вы искали его всю жизнь. Но оно само нашло вас! *протягивая красочный буклетик с фотографиями улыбающихся людей* Будете платить наличными или чеком? *как бы между делом*

192

Ренат-Ге Легар
Хотел к ней съездить. Но время против нас. Так что... Буду передавать ей приветы курьерами.)

193

Санто Абруцци
*смотрит на красочный буклет, как абориген племени мумбо-юмбо на пустую консервную банку. Аж рукой к нему потянулся.Но едва услышал об оплате- посмурнел*
-К дону черту, синьор, к дону черту!))) *смеется*

194

Арриго Сабатини
Да-да, вы можете взять у него взаймы... *с улыбкой обращает взгляд на дона* Уверен, он вам не откажет в такой любезности. Ведь тем самым он исполнит вашу заветную мечту. *вытаскивая еще пару буклетов* Вот, возьмите. Передайте их дону. Он должен знать, что делает не только огромное вложение в ваше будущее спокойствие, но и обеспечивает покой всех окружающих. *подталчивая в сторону Тони*

195

-Ох господа, сорри, но должен пойти написать пост. ) А так хочется потрепаться. Но игра должна двигаться)

196

Санто Абруцци
*всхрапнул и проснулся вместе со своим котом, недовольно посмотрел на Абруцци* Чего ты в меня Арриго тычешь? Чего нада? *тоже взял буклетик, разглядывает*

197

Всем дня...*зашел со своей псиной-образиной*

198

Арриго Сабатини
Возвращайтесь, жду.
Стивен Альвери
Дня, синьор Стивен. Лорик, привет... лохматенция..)

199

Стивен Альвери
Осторожней с собакой. *прячет своего кота* А то мой кот ее загрызет.

200

Антонио Морелло
*оглушительно заорал, когда проснувшийся дон ткнул ножницами в мягкое пузо. Зарядил лапой по руке*

201

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся* этак я прямтаки синьер...
*пес решил ознакомиться, но вопросительно зыркнул на незнакомца, мол подойти то можно?...не убьешь?*

202

Антонио Морелло
в моей жизни были аткие котопсы...которые собак делали...
так что учту...а что ж вы его прячете?

203

Дамиано Корсо
Э-э! *спрятал ножница, гладит успокаивающе кота куда придется, потому что весь дергается. Пытается отцепить от рубашки когти* Я случайно, прости.

204

Стивен Альвери
А тут все - синьоры, Сицилия, знаете ли ..) *сел на корточки, протягивая открытую ладонь псу, давая обнюхать и сообразить, что не нападёт*Да, тут котярик наш - опасный очень... не пугайтесь... )

205

времени суток
*пришел поспать на диване*

206

Ренат-Ге Легар
*пес подошел посмотрел на руку...и фыркнул на неё, какой жидкостью вполне понятно, взгляд указал на мысли: "что руку тянешь а еды то там нет, или рука и есть еда, поробовать чтоли.." примерившись своей идеей для начала обнюхал руку, потом лизнул ...а то малоли отравлена*
-вы бы поосторожнее...он думает там кормежка.

-Дай лапу дурень, нет там еды.
*Пес разочаровался и взгомоздил свою лапищу на руку мужчины*

207

Антонио Морелло
*подхватился, затоптался на коленях, долго мостился и укладывался и в конце концов затих, мордой ткнувшись в рубашку на животе и обернувшись хвостом. Снова попытался задремать*

208

Дня всем, с кем еще не успел поздороваться.

Антонио Морелло
Займи денег Арриго. Ему очень срочно нужно. Он потом тебе отдаст. *прямо поручитель в банке*

209

Стивен Альвери
А. Не приучайте брать у чужих. Люди всякие бывают *качая в ладони тяжёлую лапу и разглядывая молодого пса* Он у вас какой породы? *поднялся с корточек, давая понять псу, что фамильярничать с человеком - нельзя*

210

Ренат-Ге Легар
Черная овчарка. Он еще молодой, немного глупый...но если надо ...порвет...он людоед.
*выдал таким тоном, словно съесть человека тоже самое что похрумкать педигина*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе