Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*отсадил кота подальше от копов, чтоб не привыкал к ним*

Ренат-Ге Легар
На прогулки по балкону, ага. Я его озверином пытаюсь кормить, так ведь нет: когда отворачиваясь - выплевывает.

842

*отсаженный, выждал момент, бесшумно снялся с места, прошуршал по комнате*

Ренат-Ге Легар
*забился в кресло между бедром и подлокотником, опустив мохнатую башку на колено*

843

Хороших суток *так и не может проснуться, трет глаза руками, сел на диван* Кто кофе сварит? Я не в силах чего-то.

844

Дино Морелло
Так и быть могу сходить в киоск возле виллы и купить там разбавленный кофе.

845

Антонио Морелло
Не надо разбавленный *почти взмолился* Купи хорошего кофе *проморгалсч покрасневшими глазами, тряхнул головой и прилег на диван*

846

Дино Морелло
Думаешь, в киоске есть? *удивленно*

847

Антонио Морелло
Не знаю. Не в киоске закажи *дал телефон*

848

Дино Морелло
*вернул телефон* Сам закажи.

849

Дамиано Корсо
"Ai-a, zzu-zzu, Laca berni..."*тихо поёт колыбельную, гладя котю.*
Дино Морелло
Вывесил вам рецепт в дневнике своём.) Кому кофе сварить?*добрый сегодня*

850

Ренат-Ге Легар
*урчит, довольный, зажмурившись и позевывая*

851

Дамиано Корсо
*чешет за ухами, сам старается не заснуть, перед глазами плывёт всё, глюки какие-то*))

852

Ренат-Ге Легар
Не любит дядя наследника *усмехнулся*
Спасибо, я видел рецепт, обязательно надо попробовать. *ждет обещанного кофе*

853

Дино Морелло
А, может, слишком - любит)) Просто стесняется...
*взял котяга на руки, пошёл с ним готовить кофе. Процесс получался просто увлекательнейший*))

854

Ренат-Ге Легар
Мне только кофе плиз без меха, но с сахаром и сливками. и покрепче.
*внимательно смотрит на кота, ждет кофе*

855

Ренат-Ге Легар
*заворочался, развернулся, уцепившись передними лапами (когтями в частности) за плечо, а задними упираясь в согнутую удобно руку. Урчит, трется башкой о шею*

856

Дино Морелло
*доставил чашку свежесваренного кофе, со всеми ингредиентами на подносе  - на самообслуживание синьору Дино.*Мех у нас в ассортимент не входит. )

857

Всем привет!

858

Дамиано Корсо
*погладил умницу, помурзил носом по лбешнику*
Имре Месарош
Коли не шутите - ага!))

859

Ренат-Ге Легар
Спасибо *привстал на диване, взял поднос, развернулся и опираясь на локоть добавляет в кофе всего чего хочется. и сахару и сливок* Вот хорошо-то))

Имре Месарош
Привет)) *тепло улыбнулся*

860

Ренат-Ге Легар
*повернул голову, макушкой втираясь в щеку, боднув и щекоча тонкой шерстью на кончике треугольного уха*

861

Ренат-Ге Легар
Конечно, шучу. В таком случае что, если не ага?

Дино Морелло
*прищурился* Ну, и улыбка *покачал головой, довольный* Красавчик. Как поживаешь? ...в соседней-то палате. Образно выражаясь.

862

Имре Месарош
Ну... *улыбается, подвинулся, освободив место*
иди сюда. не в палате, так во флуде рядом посидим. А я к тебе конечно тороплюсь там)) Скоро приду
*никак не может перестать улыбаться, пытается придать физии серьезное выражение, не выходит*

863

Имре Месарош
Тогда - приятно вас видеть в скромной обители флуда, в коией мы вот с синьорами развлекаемся в ожидании манны небесной.. называемой местными светилами форума - отыгрышами))
Дамиано Корсо
*ласкает, щекоча под подбородком шерстяным, где мягкая складочка кожи и пух вместо шерсти* Мяка...)

864

Ренат-Ге Легар
Мрррр! *тычется мордой в ладонь, вытягивает шею, ластясь и всячески напрашиваясь на почесать да на погладить*

865

Дамиано Корсо
Скоро весь в искрах будешь, электростатический, с торчащей во все стороны шерстью, как шарик)) *ворзюкает, тискает за пузико, ловит за лапы, гладит старательно, с оттягом до китайских глаз котьки*)

866

*остался во флуде один, допил кофе и задремал, растянувшись на диване*

867

Дино Морелло
*удивляется * Выпить кофе, чтобы тут же - заснуть.)

868

Ренат-Ге Легар
*поплыл в любведарительных руках, развалился мохнатым комом, урча и вибрируя от удовольствия, то и дело подставляясь под ладони и жмурясь от удовольствия*

869

Ренат-Ге Легар
*бормочет сквозь дрему*
в том-то и дело, что никак не могу проснуться

870

Дино Морелло
*Наконец-таки подсел!* А, ну, просыпайся, лежебока!
*Уложил ноги на стул рядом с диваном, руки за голову заложил, кайфует* День-то какой, мм!

Ренат-Ге Легар
Какая приятная у вас тут обитель. Тихая. Не толпится никто. Красота. А отыгрыши, ммм, пальчики оближешь. Это, признаться, первый форум, где я с искренним интересом стал читать отыгрыши, никак меня не касающие. Кайф, месье, чистый кайф.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе