Санто Абруцци
*проводил взглядом*
-Жаль, что Вы уходите, Санто.
Подготовка к свадьбе
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812009-02-04 16:49:47
Поделиться7822009-02-04 16:52:03
Арриго Сабатини
Вот видишь. Не только со словами нюансы. С восприятием удара в лицо тоже могут быть. В зависимости от.
*покачал головой*
что-то я расфилософствовался. все, умолкаю.
Санто Абруцци
что Вы меня путаете сенбор Абруцци? все-то у вас намеками и недомолвками.
Поделиться7832009-02-04 16:56:54
Дино Морелло
-Ну а куда ж без нюансов-то ? *смеется*
Поделиться7842009-02-04 16:57:07
Дино Морелло
Да чего уж.. томатный сок и водка - не смешивая =) Лучшее )))
Огурцы с сахаром... жуть.*в прострации*
Я на позицию активного полицейского шёл, чтобы шеф у меня был. А приходится за всё управление думать. Только с трудом что-то накопаю, а мне - по пальцам...) "Глухарей" понавешали. А у меня голова - не дом Советов))). Можно по мелочи тревожить кланы. Но так я допрыгаюсь лишь до ликвидации или - что меня компроматом слопают живьём. *вздохнул тихо*. один я...)
Арриго Сабатини
*качнулся в сторону, толкнув слегка плечом Арриго.*Садист, да? Зачем это вам? Чтобы я - смотрел?...
Поделиться7852009-02-04 16:57:53
Ренат-Ге Легар
*про нефиг*
я просто цензуру соблюл)))) я тактичный)
Поделиться7862009-02-04 17:05:16
Ренат-Ге Легар
Огурец вкусно свежий маленький с грядки и макать в мед.
Э нет, Ренат. Не так Вы мыслите. Во-первых, есть дело мадам Морелло, еще копа грохнули тони и Корсо, во-вторых, кажется Вы вышли на след Корсо по этим отрубленным рукам и голове. В-третьих, если нет шефа полиции, а вы играете следака, да еще и начальника отдела, то вам сам господь велел, напрямую разгребать те дела с которыми связаны. Вот и будет активность.
Про компромат. Знаете, я могу обойтись и без него. Мне будет достаточно материалов дела, чтобы отвести стрелы. и без угроз и без запугивания, а посредством юридической дискуссии и принимая те отыгрыши, которые уже сделаны, без поправок и оговорок. вы коп, я адвокат. Голая, однозначная, красивая логика и никакого лиризма и отступлений. Вы же понимате, что это можно сделать, просто Вам не хочется всем этим начинать заниматься.
Поделиться7872009-02-04 17:16:34
Дино Морелло
Мне придётся этим заниматься. И заниматься - серьёзно. Просто очень МНОГО дел.. И я к сожалению понимаю, что доказать что-либо у меня шансов практически нет. А что мне за энтузиазм - понимать, что вы мне выволочку сделаете и уйдёте победителем?) Потому и буксую. Я практик, с теорией моя - не дружит)) Дело Беатриче - это римское дело. Я там - лишь подавший прошение о возбуждении дела. Поговорим - обязательно, синьор Дино.)
Поделиться7882009-02-04 17:17:16
Ренат-Ге Легар
* не стал удерживать отшатнувшегося копа*
- Садизм? Какой же это садизм? Мне просто нравятся сильные, глубинные эмоции, замешанные на тонких настройках психики. Мне нравится испытывать их самому, мне нравится видеть это у других. И не важно, положительные они, или отрицательные. А бордель.. он может всколыхнуть в вас воспоминания детства. И они могут вылиться в сильные эмоционально -психологические переживания.
Но это всего лишь мои домыслы.
Поделиться7892009-02-04 17:23:14
Ренат-Ге Легар
Вы знаете я сейчас говорю только о жене Морелло. да, там смогу развести красиво, но убийство копа... Вы ведь читали. У меня настолько мизерные шансы вывернуть его в нашу пользу, что даже говорить не хочу. не занимайтесь всем и сразу, займитесь тем, что больше привлекает. если уж будете хвататься сразу за все, то так и будете пребывать в унынии. если потянете ниточку потихоньку, то клубочек начнет разматываться. ну это на будущее. я просто не хочу, чтобы то что отграно зазря пропало, да и сам хочу такой игры больше чем общепринятых нежностей и любови-моркови. *почесал репу* хотя это конечно очень неплохо разнообразит игру. даже спорить не стану.
Поделиться7902009-02-04 17:24:21
Арриго Сабатини
Вот здесь Вы правы. *снова прислонился, даже как-то мягче, доверчивей*То, на что Вы обращаете внимание - вот оно, то самое - и есть. То, что в глубине. Наши омуты. Что похоронено, казалось бы... *кивнул соглашаясь. Просто - соглашаясь*.
Поделиться7912009-02-04 17:29:45
Дино Морелло
Хорошо. Я понял. Договорились, будем дела закрывать старые как можно скорее. Потому что - новые уже на подходе, явно)
Хлебный суп ели когда-нибудь? Латвийская кухня...)
Поделиться7922009-02-04 17:31:38
*глянул на часы*
-Однако, пойду, пожалуй. Время. Все ж таки надеюсь, что сегодня вечером стронется наша статика в боевке с места.
До вечера, синьоры
Поделиться7932009-02-04 17:35:29
Арриго Сабатини
Вот именно. Так что между словами и поступками можно поставить какой никакой а знак равенства. опять же в зависимости от.
Поделиться7942009-02-04 17:36:32
Арриго Сабатини
Должна сдвинуться, как я вижу). До вечера, синьор Арриго.
Поделиться7952009-02-04 17:40:14
Ренат-Ге Легар
Ага. новых скоро жуть сколько привалит. Надо вам подмогу, вот честно. Но хороших копов трудно найти. геморойное занятие, работу отыгрывать, куда приятнее что-то иное, кхм...
не, не слышал, но звучит вкусно. А это как?
Арриго Сабатини
Давай. удачи)
Поделиться7962009-02-04 17:56:45
Дино Морелло
Вот. Вы поняли? Работу описывать.. вместо веселухи)) Иногда как подумаю.... *делает глаза в кучу*))
а хлебный суп - десерт. Запаренный чёрный ржаной, настоящий... так чтобы запах - обалденный хлебушка, в сахарном сиропе, с цукатами, черносливом и изюмом. И сливками взбитыми)) Можно ещё корицы или гвоздики добавить... по вкусу) Ням)
Поделиться7972009-02-04 18:01:38
*слушает кулинарные разговоры и собирает слюни в стаканчик*
Поделиться7982009-02-04 18:05:02
Ренат-Ге Легар
Так Вам напарника надо такого... ну...служебный роман *изнамекался весь* чтобы периятное с полезным сочетать.
О, Господи. *захотел такого супа* Пришлите мне рецепт подробный, а, а то я хреновый кулинар не пойму как там с хлебом-то кусками нарезаь и кипятком залить? а сахара скока? а сливок?
валяйте в дневниках напишите а? я же Вам стишок хороший нашел *готов продаться за супчик*
Тони
Вот так от кофе с солью приехали к хлебному супчику *смеется* Может вместе заставим Легара приготовить? Скрутим, нас же двое.
Отредактировано Дино Морелло (2009-02-04 18:09:01)
Поделиться7992009-02-04 18:07:00
Вот, поддерживаю Дино. В воскресенье как раз вся семья соберется, а Дино на десерт подаст нам хлебушек. Удивит всех)
Поделиться8002009-02-04 18:13:15
Антонио Морелло
Не *мотнул головой* Легара позовем. Этоего эксклюзивное блюдо. Легар в белом переднике и кружевной наколке на темечке *зажмурился* Ваххх!
Поделиться8012009-02-04 18:14:10
Дино Морелло
Ладно, ладно. Скину рецептик. Это традиционная национальная фишка, древняя. Раньше лишь с ломтиками сушёных яблок делали и ягодами) Теперь - расслабились.
Нет. Насчёт служебного романа - нет. Мне такое не интересно.*чуть морщится* Мне именно совсем дикое сочетание нравится. А так - буднично слишком...)
Антонио Морелло
Maize zupa ) Хорошо, сделаем. Если синьор Дино согласен. Настоящий мужской десерт)
Поделиться8022009-02-04 18:20:50
Ренат-Ге Легар
была бы фантазия будни можно разнообразить. а чувства эмоции можно самые противоположные отыгрывать от ненависти др любви, от желания взять, до невозможности оного. и не важно где это. на работе или вне ее. Недосягаемость распаляет кровь и привносит разнообразие.
ну жду рецепт. только подробно, бо я чайник в таких делах, а вкусного хочется.
Если синьор Дино согласен.
О *потер руки* отчего же нет. Но вы перед этим мне все по очереди спляшете стриптиз у шеста. заметано?
Поделиться8032009-02-04 18:30:50
Дино Морелло
Эту гремучую смесь я и без служебного романа буду описывать с каждым из сотрудников. Потому что - такой вот и есть. Проверяю и бешусь, напрягаю и тут же - забочусь. Просто мои следователи пока не проснулись. Сильвано вот - уже огрёб слегка)))Но в игре я пока ни на кого глаз не положил. Серьёзно так.))
Пришлю.
А у столба пусть вся Корона и вертится... У Сергио хорошо вот получается)
Поделиться8042009-02-04 18:37:11
Ренат-Ге Легар
Игра и должна быть страстью. Во всем. Во всех действиях - бешеная, динамичная, чтобы мурашки по коже от каждогодействия противника/союзника и кого-то там еще. Иначе неинтересно.
Правда не положили? Что, нет достойных? *улыбается, спохватился*
а Сергио уже вертелся? Верю)
Поделиться8052009-02-04 18:42:55
Дино Морелло
Именно, именно - до мурашек. А то - враньё и болталогия начинаются лишь... тоскаааа...(
Я взаимность ищу. Неразделённые чувства меня не вставляют. У меня тогда сердце болит и мне плохо постоянно.
Они как-то с синьором Канторини ночью отжигали... там синьор Саччи и выдал свои па))
Поделиться8062009-02-04 18:47:16
Дино Морелло
Он мне грозился, что больше ни ногой на нашу кухню не сунется. Страх потерял, что ли? *смотрит на Легара*
Ренат-Ге Легар
Ахха. Делайте. А не боитесь попасть в самый улий семьи Морелло?)
Поделиться8072009-02-04 19:21:51
Антонио Морелло
Не пугай, не угрожай. А то без десерта останемся. мало ли Легар обидчивый. Выцепим рецептик, а потом уж..
*перевел разговор*
А вообще в игре устроить семейный мужской ужин и совет очень даже можно. Я могу и блеснуть кулинарией. Угрюмые в лихое время мы можем и улыбнуться, дабы подбодрить себя. Если с юмором взяться и не перегибать, то поужинали бы после того как убедимся что все относительно живы. Легкий треп и шутки родных и близких друг другу людей украсят игру при желании.
Ренат-Ге Легар
Ищущие да обрящут)) все зависит от игрока. Мое мнение. не знаю как Вы думаете. Персов можно и совершенно разных по характеру и привычкам столкнуть, но если игроки оба с фантазией - искра пробежит. Я не о нежности, я об искре, которая греет Игру.
Поделиться8082009-02-04 19:24:29
Дино Морелло
Только заранее надо договориться, чтобы не писать простыней, а то этим самым можем ужин растянуть на огромное количество дней. Чтобы просто трепаться хватит и по четверти А4.
*уже представляет себе пир инвалидов. Каждый - со своей медсестрой*
Поделиться8092009-02-04 19:32:52
Антонио Морелло
Да, именно. там простыней и не будет нужно,легкая атмосфера тяжких ранений.... бррр... так? о чем это я? ну в общем необременительный ужин не требует расписывания.
Поделиться8102009-02-04 19:34:06
Дино Морелло
Ахха. Будем лечиться хлебным десертом и ромом.