Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Арриго Сабатини
Хорошее дело. Верно... больше времени уходит на просчеты, чем на осуществление... Но в этом и есть немалая толика интереса.

Дино Морелло
О... сегодня какой-то праздник? Этот день обязательно нужно будет отметить в календаре. Мне, наконец-то, дали кофе... *с удовольствием вдыхает аромат, аж заулыбался*

752

Санто Абруцци
Да не... это я с наглой мордой лица - сам напросился. Без меня вообще хотели обойтись))
Арриго Сабатини
Хм... нечасто попадаются...*задумался* Много так денег потеряли, на неумелых? Или - поиски себя оправдывают и потом постоянным клиентом становитесь?
*на заданный вопрос - отвёл глаза. Стал пристально смотреть на начинающую исходить шипящей смолой шишку, что постреливала ещё негромко* У каждого - свои заморочки, синьор Арриго.

753

Санто Абруцци
Как мало нужно для счастья *с удовольствием наблюдает лыбу на небритом лице* да ради вашей улыбки я могу хоть каждый день кофейком поить *поиграл бровями*

754

Ренат-Ге Легар
Ну и зря, что хотели.)) С полицией намного все веселее.))

Дино Морелло
Счастье всегда нужно искать в малом, а не высматривать где-то в недоступном... Оно рядом. *счастливейший человек... вдоволь насладившись ароматом, дождавшись, когда кофе будет не слишком горячим, сделал глоток*

755

Санто Абруцци
-А что поделать? Сам томим ожиданием. Самое главное-запал не потерять. Потому что когда слишком долго идея витает в воздухе, она теряет свою свежесть и актуальность. Но это неизбежное зло. Вот и приходится, как между Сциллой и Харибтой крутиться.

Ренат-Ге Легар
-Достаточно. Но еще больше -нервов. *усмехнулся* Хм.. а вы действуете, как настоящий профи- вопросы.. вопросы.. вопросы.. И я на них отвечаю.  Однако, я хотел бы услышать ответ и на свои. * почувствовал запах смолы, перевел взгляд на шишку, задумался* Да, хочу услышать ответы. Хоть и знаю, что жизнь куда как сложнее игры в вопросы-ответы. Мы говорим одно, делаем другое. И не потому что врем (хотя бывает и такое) . Нет. Просто вопросы все однозначны и примитивны. А поступки как раз и диктуются теми самыми нюансами, которые невозможно оговорить. Потому-то я и не верю словам, только поступкам.

756

Санто Абруцци
Стало быть я Ваше счастье *ухмыляется* все время рядом и добр сегодня просто непомерно)

757

Санто Абруцци

Санто Абруцци написал(а):

Счастье всегда нужно искать в малом, а не высматривать где-то в недоступном... Оно рядом.

*услышал краем уха обрывки чужого разговора, кивнул*

758

Ренат-Ге Легар
Легар, в клубе дождались бы уже поста  Феруччио. Может он ни в какую больницу со мной не поедет.

759

Арриго Сабатини
Свежесть потеряет, но от долгого витания вполне может обрести большую весомость, важность, а то и навязчивость. А навязчивая идея - страшное оружие. Она медленно сводит с ума... *задумчиво*

Дино Морелло
Вы так легко делаете ошибочные выводы, что я не могу не умилиться. *собственно, умилился* Но ваша доброта должна быть не одноразовой. Продолжайте в том же духе.

760

Санто Абруцци
Да ну Вас *махнул рукой* Не принимайте мои слова за чистую монету, сеньор, но умиляться продолжайте.

761

Дино Морелло
Что? Опять не угодил? *допил кофе, пока совсем не остыло*

762

Дино Морелло
Я единственно извращаюсь - сладкий чёрный чай с сыром вприкуску люблю...  Но и о - торт+селёдка слышал))
Санто Абруцци
Так вот не хотят понимать. Меня как за бесплатный цирк лишь принимают пока))
Арриго Сабатини
*вздохнул* Получается, мне не говорить надо сейчас, а - действовать? Да вот - намеренные действия - они тоже врут.*шишка выстрелила внезапно, стала трещать искорками* Да, не пользовался услугами борделей. Потому что воспоминания... - *помолчал* нехорошие.

763

Санто Абруцци
-Все зависит от характера и от самой идеи. Мы с вами /с вашим персом/  очень разные, Санто. Разное  у нас и восприятие. Вы похожи на большую глыбу льда, я на лесной пожар. Простой идеей я  могу быстро вспыхнуть и быстро  перегореть, преждн чем  вы "вплавите" идею в себя и начнете ей заниматься. *смеется*   Хотя это тоже все те же слова . А нюансы... нюансы, как всегда, за кадром. * думает, что что-то его сегодня на философию потянуло. К дождю-с*

764

Ренат-Ге Легар
Покажите им Кузькину мать.)) Упеките всех в каталажку хотя бы на законные несколько суток без предъявления обвинений.)) Пусть посидят, одумаются.) Покажите им всю суровость законодательной сферы.)

765

Дино Морелло
Нефига.. он сказал "босс, мы вам из больницы позвоним.")))

766

Ренат-Ге Легар
с дор-блю) и шоб плесени побольше. я так чаек попиваю. Щас как начнем вспоминать вкусовые извращения. слышал о хлебе с майонезом и сахаром *пугаить*

Санто Абруцци

а Вы намеревались угождать? *посмеивается*

767

Ренат-Ге Легар
- Поступки всегда правдивее слов. Даже намеренные. * смотрит, как вспыхнувшие чашуйки шишки ринулись вверх огненными пчелами, мечущимися в потоках горячего воздуха у вытяжки трубы* Хм.. а что за воспоминания? Расскажите.
Хм.. Воспоминания о поступках.. Наверное самое правдивое, это цельная цепочки свершенных поступков.

768

Арриго Сабатини
Полностью с вами согласен, сеньор Сабатини.) Вашу философию очень интересно послушать, хотя бы просто потому, что интересно узнать ход мышления другого человека. О нюансах говорить не будем. Они всегда имеют место быть, но их не всегда может быть видно.) *кивнул*

Дино Морелло
Полагаю, ответ на этот вопрос вы и так знаете. *усмехнулся*

769

Арриго Сабатини
*краем уха услышал*
поступки бывают неосознанные, впрочем как и слова. под влиянием сиюминутных порывов, которые возможно, никогда не вернутся.

Ренат-Ге Легар
нефиг, потом кидай, а то как с мешком картошки с ним. я волоку в машину, вы уже ее "едете" в больницу.

770

Санто Абруцци
Ох эта ненависть, ненависть *покачал головой* чем же я Вам так немил, любезный?

771

Дино Морелло
-А это не важно. Слова сотрясли воздух и растаяли. Поступки же, так, или иначе остались, потянув за собой последствия. Те, или иные. *улыбнулся*

772

Арриго Сабатини
Слова тоже могут потянуть последствия. иногда даже больнее, чем кулаком в лицо.

773

Санто Абруцци
Ваши бы слова, да - богу в уши, синьор Абруцци!)) Так нет - этого трогать нельзя, этого - не делай. Туда - не ходи.  Я говорю - меня так воспринимают, как малолетку на дистанционном управлении))
Дино Морелло
Нее, дор-блю хорош под виноград...)) А вот - солёный томатный сок с сахарными булочками... ням)))
Арриго Сабатини
*так и быть, поступил - сел тоже на задницу и опёрся плечом на плечо соседа* Прошлое /перса/ - в юности... в борделе держали в Тайбее. Не.. не шлюхой.. хотя...Просто - я жить не хотел. А меня вернули, чтобы жил. *смотрит в пол, между своих ботинок*

774

Дино Морелло
С чего вы взяли, что вы мне немилы? *с некоторым любопытством*

775

Ренат-Ге Легар
Ну, да... сие печально. Но, будет и на вашей улице праздник, сеньор Легар. Не вешайте, главное, нос и не теряйте надежды.))

776

Ренат-Ге Легар
*вдруг чего-то позеленел*
не томатный сок пополам с кефиром вкусно. сначала томатный сок, потом кефир, не размешивать.

Ренат-Ге Легар написал(а):

Так нет - этого трогать нельзя, этого - не делай. Туда - не ходи.

Да бросьте Вы. Будет основание - трогайте и даже берите *броффки*, но пока что нет. я на то и поставлен, чтобы не было возможности взять, а вы к тому и играете, чтобы эти основания отыскать. так что не жалуйтесь. Ищите и обрящете. в игре поводов полно. И на счет "не ходить" ИМХО Вам вряд ли запрещают. *улыбнулся*

777

Санто Абруцци
со слов, любезнейший Санто. с Ваших, ага *кивнул на предыдущие вопрос и ответ*

778

Дино Морелло
"нефиг" - моё слово!) *ржот*
Санто Абруцци
Печально - не то слово, синьор Абруцци.) Везёт господам, что я человек в принципе не обидчивый и не мстительный. Один раз отомщу, и - забуду.))

779

Дино Морелло
Вы вольны делать любые, угодные вам выводы... *остался при своем мнении, отошел в сторону ото всех делами заниматься*

780

Дино Морелло
-Могут. Но это уже зависит от восприятия слов. Удар же кулака в морду куда как однозначней. С учетом нюансов, конечно.

Ренат-Ге Легар

*приобнял Легара за плечи, оторвал взгляд от корчащихся в огне чашуек шишки, заглянул в лицо копа. Задумался.*
-Если мне удасться поймать Вас , Легар, я отведу Вас с бордель. Заставлю смотреть на шлюх и их работу. А сам.. сам буду смотреть на вас. На ваше лицо.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе