Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ренат-Ге Легар
*пересел на диван, подхватил под плечи, уложив головой на коленях, сидит, пьет кофе и лениво ерошит волосы на затылке*

692

Дамиано Корсо
*довольный, улыбнулся устало, примостился удобнее. Выдохнул долгим глухим звуком, что должен был означать благодарность*

693

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся, вытягивая ноги и перекрестив щиколотки. Опустил ладонь на плечо, давая дремать спокойно, стараясь не будить лишними прикосновениями*

694

*допил кофе, дочитал газету, свернул ее и ушел*

695

Дино Морелло
*помахал вслед пальцами, прощаясь, обозначив этим интерес к удалившейся персоне и участие.*
Дамиано Корсо
*упёрто пытался не заснуть совсем, чтобы не пропустить кого утром. Так любопытно было всё происходящее... *

696

*вошел, слабо-вялый, но с кружкой крепкого кофе. Плюхнулся в свободное кресло и принялся клевать носом*
Утра)

697

*очнулся от полусна, кивнул, после встал, потянулся, окинул комнату взглядом*
Что-то все никакие сегодня...

698

Антонио Морелло
*вернулся, тихо забрал кружку с кофе из руки, заменил ее на стакан с молоком, улыбаясь,отошел на цыпочках и сел в кресло, как ни в чем не бывало*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-04 12:25:48)

699

Дино Морелло
*шепотом* Шалите?)

700

Сергио Саччи
Нет
*врет*

701

Антонио Морелло
*послал воздушный поцелуй. Благо, дон спит почти и - не видит*)
Дино Морелло
*показал большой палец, в знак одобрения манёвра с кружкой*)

702

Дино Морелло
Ну иногда же можно и пошалить - Вам простят)

703

Ренат-Ге Легар
*потянул за ухо и погрозил пальцем, мол "но-но!"*

704

*очнулся от голоса Саччи, вспомнил про остывающий кофе. Хлебнул, не глядя, и с удивлением заметил, что терпеть не может кофе с молоком. Особенно когда молока больше. Но выбора нет... так даже полезнее.*
Что у нас сегодня на повестке дня? *подперев голову кулаком, осмотрел внимательно присутствующих*

705

Дамиано Корсо
*удивлённый, хмыкнул. За что? Тихо лежит, никого не трогает*))

706

Антонио Морелло
*лыбясь, подал голос* На правах рекламы. У нас самый хорошо охраняемый подвал, в котором вы с комфортом можете переждать с родными и близкими разворачивающуюся в городе войну кланов. Под бдительной охраной полиции вам гарантируется стопроцентная выживаемость. Обращайтесь, вам помогут, примут душевно, с пониманем.)))

707

Ренат-Ге Легар
Надеюсь, вы нам станцуете? Надо же нам, честным мафиози, чем-то заняться. А то помрем от скуки. Обещаем побольше чаевых засовывать вам за пояс. *кивнул утвердительно*

708

* проснулся, полусонно почесал...кхм.. нос. Понял, что так всю ночь и проспал в обнимку с гитарой, отложил несчастный инструмент, зевнул*
-Дня синьоры.

709

Антонио Морелло
Помереть вам никто у нас не даст. Откачаем, если что). А танцы вам ещё не приелись? Может, на что-нибудь переключимся? Телевизор вам поставлю, смотрите футбол или - мультики. *вздохнул, качая головой* При своих сотрудниках - ни за что танцевать не стану. Так что - сорри.))

710

Ренат-Ге Легар
Ну так мы их выгонем! Будете все по одному танцевать) Один - ирландский степ, другой - модерн-джаз, третий - хип-хоп) Устроим импровизированный концерт полицейской самодеятельности.

Арриго Сабатини
Утречка.

711

Антонио Морелло
*прислушался к разговору*
-Хех)) Соглашайтесь, дон. Танцы копов посмотрите, и нам с вашей безрпасностью не париться. А утихнет все- нападем на тюрягу, отобьем вас. Хех)) И Легара в заложники возмем)

712

Арриго Сабатини
С воскрешением, синьор Арриго. )*снова созерцает лохматость повышенную* Я вам - возьму в заложники! Там - мой дом родной...участок))
Антонио Морелло
*вздыхает замучено, кивает.* На что только не согласишься, лишь бы вас у нас увидеть, синьор Морелло.))
Дамиано Корсо
*щипает за ногу и смотрит уголками глаз*))

713

Ренат-Ге Легар
*хохотнул*
-А вы не подслушивайте наши коварные, мафиозные планы)

714

Арриго Сабатини
Это моя профессия - подслушать и предотвратить эти самые - коварные планы). Чтобы граждане Палермо спали спокойно, если кто-то кое-где у нас порой мирно жить не хочет...)

715

Ренат-Ге Легар
Договорились! Тогда с вас - модерн-джаз в обтягивающем трико. *пожал руку Легару*

Арриго Сабатини
Да уже-уже. Хоть удовольствие получу от прибывания в безопасном месте) Только вы меня потом не забудьте забрать, ахха?))

716

Антонио Морелло
*сразу же проснулась меркантильная жилка*
-А что нам за это будет? *улыбается*

717

Арриго Сабатини
Ну... даже не знаю. Молоко каждый день за вредность!

718

Антонио Морелло
Хотите дубль Эдди Меркури увидеть? )*пожал руку в ответ, на договор*) А мы - контора солидная.. кто вас сдал - тот и заберёт. Сверхположенного не оставляем на хранение..) Лимит средств, знаете ли. ))

719

Антонио Морелло
-Да я ж лопну с такого колличества молока! А наличностью натурой можно?)

Ренат-Ге Легар
-Мама миа, Легар? Да мы самые мирные люди в Палермо! * невинная морда*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-04 13:29:07)

720

Арриго Сабатини
Можно) Обещаю, если возьмете меня обратно на виллу, я отдам тебе танцора модерн-джаза на столько, насколько будет нужен.

Ренат-Ге Легар
Какие вы, а... а я ведь хотел объест вас как следует. Еще и камеру одиночную потребовать, чтоб всех соседей в другие рассадили. Не уважаете вы своих врагов... *вздохнул*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе