Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Санто Абруцци
-Кофе? Да без проблем! Вон там  фигня растворимая. вон чайник * кивнул на барную стойку* Осталась мелочь- найти доброго дядю. *смеется*

602

Арриго Сабатини
А ты чего не здороваешься? *возмутился*

Санто Абруцци
Сегодня Сергио на раздаче кофе. С него требуйте, а я замотался посуду перепачкивать впустую. Не кофевар я, к сожалению.

603

Дино Морелло
-Ну дык я то появляюсь целый день, то исчезаю.  Не наздравкаешься)

604

Арриго Сабатини
ну-ну)

605

Арриго Сабатини
Растворимый - это вода со вкусом кофе. Это не то, что может прогнать сон и взбодрить. *с брезгливостью осматривая стойку* А доброго дядю... Так вот он я...

Дино Морелло
Посменно трудитесь? Хорошо... Пойду с этим вопросом к Сергио.

606

Санто Абруцци
Я не тружусь, я так развлекаюсь *улыбнулся* Но могу и сварить

607

Санто Абруцци
-Ы-хы-хы.. До-о-обрая, добрая. (с)
* развел руками*
- А что поделать? Сам не люблю. Но варить-то некому. Тоже страдаю без кофе с коньячком.
*глянул на часы*
-Ыыы.. Так и дождался поста Легара. Ладно, вечером посмотрю.

Всем до вечера , синьоры)

608

Дино Морелло
Интересные развлечения у вас... Ну, а коли можете? - Варите. *как само собой разумеющееся*

Арриго Сабатини
До вечера.)

609

Санто Абруцци
А что вызывает удивление? развлечения должны быть иными?
*допил свой кофе, показалось маловато, поставил турку на огонь, уже почти привычными движениями всыпал порошек и залил водой*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-03 18:07:39)

610

Арриго Сабатини
Н-н, нафига вот так палить-то...*лыбится коряво* Заставили бы ночью тебя часа в четыре - пост писать... я бы посмотрел бы - как бы это получилось...))

Синьоры... я смотрю, вы сегодня в приходяще-исчезающем режиме...)

611

Дино Морелло
*наблюдает* Нет, мне лишь интересно какие бывают у людей развлечения... Подобное вашему пока ни у кого еще не встречал. *улыбнулся* Через неделю уже доведете все до автоматизма... *о процессе варки*

Ренат-Ге Легар
Как и вы, как и вы...)

612

Сеньор Санто, подкрадывающийся к клубу "de l`Ombre" в ожидании, когда там народ закончит свои дела - это нечто просто. *валяется*  :rofl:

613

Дамиано Корсо
Угу, надо было еще описать, что под покровом ночи, в костюмах ниндзей-теней.))

614

Санто Абруцци
*распластался на столе, всхлипывая трагично от смеха* Я вас обожаю)

615

Написал, провесил. Издевайтесь*рухнул в кресло, ждать близнецов*)

616

*вернулся, прокрался в кресло*

617

Сергио Саччи
Кресло занято...*бурчание оттуда*)

618

Ренат-Ге Легар
*вскочил, как ошпаренный* Ой, простите не заметил. *Оглянулся в поисках горизонтальной поверхности*

619

Сергио Саччи
Да ничего, если аккуратно на коленях посидите - я не обижусь...*лыбится* Арриго диван освободил...но, скоро явится..)

620

Ренат-Ге Легар
На коленях? А..а можно? *опустил глазки, аккуратно присел*

621

Сергио Саччи
Я сегодня черезвычайно добрый. Располагайтесь, не стесняйтесь. *приобнял слегка, невзначай, просто для удобства композиции*))

622

Ренат-Ге Легар
*уселся более уверенно* Вы не будете против, если я буду курить? *болтает ногами в воздухе, как в детстве*

623

Сергио Саччи
Здесь уже - всё прокурено. Практически - лишь я некурящий. Но, привык. Меня по жизни друзья обкуривают... ) Такая судьба *вытащил сам зажигалку из кармана синьора Сергио, чтобы ему не напрягаться, подал*

624

Ренат-Ге Легар
Вы меня простите, но в этих брюках карманов нет. *улыбнулся, затянулся едким дымом, продолжает болтать ногами*
Как Вам мафиози работенки подбросили?)

625

Сергио Саччи
*любитель показывать фокусы, даже не возмутился. Может и обчистить так, что клиент не заметит.. навыки с детства в Тайбее))*
Дааа... война меня просто возродила. Пришлось нанести боевую окраску, выкопать томагавк и пойти за скальпами врагов...)

626

Ренат-Ге Легар
Много скальпов насобирали? *аккуратно прикоснулся к своему, пока еще целому*

627

Сергио Саччи
Обложил вот... жду, когда побегут. А то - прошлая охота не удалась... спалили всё просто. Пришлось уходить ни с чем...

628

Ренат-Ге Легар
*понимающе кивает и оглядывается в поисках упоминаемого томагавка*

629

Сергио Саччи
А  вы ещё на тропу войны не вышли, синьор Сергио? От кого вы прячетесь? ) *намотал рыжую прядь волос себе на палец, любуется ровным медным цветом*

630

Ренат-Ге Легар
Я? Прячусь? Нет вроде. Скажем так, видимо пока моя персона мало кого интересует - вот и сижу здесь, правда перед этим отстутсвовал дня три...
*следит за действиями*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе