Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ренат-Ге Легар
-Легар, я минуь через 40 постараюсь кинуть пост)

572

Арриго Сабатини
Превосходно, синьор Арриго. ) Будем понапосмотреть таки - как пойдёт в процессе) *заготовил попкорн, колу, ждёт, довольный*

573

Арриго Сабатини
Если ты хочешь - устроим похороны!) Все, чтобы твоя душенька была довольна. Ты какие цветы любишь?

574

Антонио Морелло
-Если грохнут, требую , чтобы были белые  калы и Вы, дон, безутешно обнимающий гроб, глотающий слезы с последним "прости". Да, и Санто с собой возмите. Захочу  посмотреть на его флегматичную рожу в последний раз. *ржет*

575

Ренат-Ге Легар
Ну чего же сразу некрофилы-то *решил возмутиться*

Арриго Сабатини написал(а):

пышные похороны со сбором всей Семьи?

Семья так редко собирается вместе *вздохнул* хоть будет повод. Заодно и киселя попьем *деловито*

576

Арриго Сабатини
Хорошо) Я даже премию в гроб засуну, чтоб ты довольным уходил в мир иной и не тревожил меня всю оставшуюся жизнь.

Дино Морелло
Ага. А потом устроим шумные итальянские поминки с танцами и вином.

577

Дино Морелло
Ну, на кладбищах ещё сектанты собираются, сатанисты там, чернушники. Как-то эта земля с собой несёт определённые флюиды)
Антонио Морелло
Арриго Сабатини
Венок от полиции :"Мафия не бессмертна.Аминь" )))

578

Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

устроим шумные итальянские поминки с танцами и вином

Угу. на свежей могилке))

Я даже премию в гроб засуну

Засунь ему лучше туда молодого парнишку с упругой задницей. Иначе этот черт не оставит в покое))

Ренат-Ге Легар
И все это вот так просто водится у нас в Палермо? *ужаснулся* Дева Мария куда мир катится, куда полиция смотрит *праведный гнев*

579

Ренат-Ге Легар
Я бы сказал "мафиозо не бессмертны")

Дино Морелло

Засунь ему лучше туда молодого парнишку с упругой задницей. Иначе этот черт не оставит в покое))

Нееет, он меня все время только и донимает на вопрос денег. А мальчика он себе там, на небе, найдет - райского белокурого мальчонку лет 14.

580

Антонио Морелло
Ты уверен, что на небе? *сомневается*

581

Дино Морелло
Если не на небе - то очарвательного загорелого чертенка. В общем, не пропадет.

582

Дино Морелло
Водится *сказал с уверенностью, пряча куколку Вуду, утыканную иголками за спину* И мир вертится. И полиция - куда надо смотрит... *смотрит на сеньора Дино, меряя взглядом с ног до головы*
Антонио Морелло
Это- да... за одну пятницу их столько укатают, что всё равно - кланы будут на похороны разоряться.. Так что -  в отигрышах на могилках выпьете.)

583

Антонио Морелло

и не тревожил меня всю оставшуюся жизнь.

-Гы-гы-гы!!!)))) Неужто уже успел достать?)) Быстро я, в этот раз,  однако. *ржет*))))))))) Кстати, дон, Вы с читой совестью можете требовать премию и компенсацию от Ческо за то, что я не в его клан зарегился)))

Ренат-Ге Легар
-Пост) Ы-хы-хы)) Добрая ты душа, Легар)))

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-03 16:27:18)

584

Ренат-Ге Легар
*успел узреть куколку*
Ренаааат, Вы на меня порчу наслать хотите? *пристальный взгляд Легара кажется подозрительным*

585

Арриго Сабатини
Прочёл.) Пошёл дурить.
А вот - с волками жить - по волчьи выть))

586

Дино Морелло
Это - не вы... не беспокойтесь.*засовывает куколку в карман побыстрее* Вы - человек приличный, мирной профессии. Меня другие интересуют пристальнее. Намного пристальнее... )

587

Еще раз здравстсвуйте)

588

Ренат-Ге Легар
Намного пристальнее? Никак приворот делать собрались? *смеется*

Сергио Саччи
Привет *кивнул*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-03 17:05:03)

589

Дино Морелло, привет. *улыбнулся измученной улыбкой*

590

Сергио Саччи
*проинспектировал улыбку*
А что такое с Вами?

591

Дино Морелло, выходные были тяжелыми. Почти без сна. Теперь вот востанавливаюсь. Завтра выходной, не считая неформальной встречи с преподавателем. А сил нет никаких.

592

Сергио Саччи
ясно)

593

Дино Морелло
Куда мы денемся?) Коли Родина зовет, тобишь клан родной) *развел руками* Кофе будете?

594

Сергио Саччи
*кофе будет*
покрепче, послаще, посливочней. Мне вместо ужина нужно

595

Дино Морелло
*кивнул, вышел на кухню, потянувшись до хруста в костях, вернулся с двумя чашками кофе, подал коллеге, присел на диван*

Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-03 17:33:42)

596

Сергио Саччи
Вот спасибо, хорошо
*забрал кофе, пьет*

597

*ходит кругами в нетерпении, орет*
-Ренааат!! Я пост хочу! Я вижу, как ты в дверь флуда заглядываешь!) *смеется*

598

Арриго Сабатини
Вот нетерпеливый вы какой...Технический перерыв у меня был...*потирая отпечаток клавы на щеке, отмазался*)

599

Никто не угостит доброго дядю кофе? *догоняется сигаретами в отсутствие кофеина*

600

Ренат-Ге Легар
*глянул на отпечаток клавы на щеке, ухмыльнулся*
-Технический перерыв! Ыыы... Опять дрых мордой в клаву. * смеется*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе