Антонио Морелло
Да! Именно! Ммм...))
Арриго Сабатини
Точно-точно... Иного способа не будет. Так хоть такой мелочи буду радоваться. *кивнул* Спаситель. Что бы я делал без вас...
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе
Антонио Морелло
Да! Именно! Ммм...))
Арриго Сабатини
Точно-точно... Иного способа не будет. Так хоть такой мелочи буду радоваться. *кивнул* Спаситель. Что бы я делал без вас...
Ренат-Ге Легар
*вспомнил, что готовит суп, хлопнул себя по лбу и побежал на кухню... а он выпарился. Положил на тарелку оставшиеся картошку, капусту и свеклу и принес Легару*
Дино Морелло
О, ну так это замечательно. Так что вечер должен быть приятным.
Санто Абруцци
Есть такое и с другой стороны. Постарше, конечно...
Дино Морелло
Профи.... а притворялись, что кофе не умеете варить...)
Арриго Сабатини
Я вылетал из интернета, не заметил, что пост не проставился... Н-н... я от глюка одного не могу избавиться... гитара тут.... Вик-Тор...*мотает башкой, гоняя своих тараканов в ней*
Антонио Морелло
Сойдет и такое. Привози. Разнообразие тоже полезно...
Санто Абруцци
Могу еще предложить такое и для особых ценителей
Антонио Морелло
Ладысь... всё - от души же сделано..*сползал в холодильник, надыбал кефира, залил это всё и с удовольствием начал поедать. Извращённые вкусы с детства. Прибалтийская кухня народов мира))* Спасибо, офигенски вкусно...
Арриго Сабатини
По моему Ренат тебя с Эдлигом попутал *шепотом*
Антонио Морелло
Тсс- я еще не напился *важен*
Ренат-Ге Легар
Я третий день упражняюсь вообще-то, до всего дохожу своим умом и интуицией. Вот сейчас кофеек помешаю в турке
*хлебнул коньяка, жует лимон, мещает закипающий кофе, стобы всплывший порошек немного осел*
Антонио Морелло
Не-не. Хотя, блондина тоже привози, мы его Арриго отдадим. А рыжего для Дино.
Ренат-Ге Легар
*оценил размах, но ничего не сказал, отошел, чтобы зверя во время еды не трогать, сел в кресло*
Дино Морелло
Окей, понял. Жду, не трогаю)
Санто Абруцци
Ооо.. вы по иерархии распределяете? Окей.
Санто Абруцци
Еще есть такой волосатый переросток...
Антонио Морелло
А этого мы тебе оставим. Не обделять же тебя, дона любимого. *похлопал по плечу*
Санто Абруцци
Да ты что, геем меня обзываешь? Я натурал, между прочим)
Дамиано Корсо
что значит не видешь???? *в шоке*
так ладно
364348236
стучи!
Антонио Морелло
Между прочим, я не уточнял для каких целей мы его тебе оставим... Ты сам сейчас проболтался... Так что всем кланом можем скромно отвернуться, чтобы ты не чувствовал себя неловко...))
Дино Морелло
Тогда вы просто талант. Зарытый. Надо вас отрыть)) У нас тут команды подбираются, смотрю.. Те, кто - ленятся готовить и те - кому не в лом сделать приятное товарищам))
Антонио Морелло
*уплетает, словно готовится не есть ближайшую неделю. Урчит, довольный*
Санто Абруцци
Проболтался о чем?)
Антонио Морелло
О своих тайных намерениях на счет этого мальчика-переростка.)
Санто Абруцци
Все-таки... пожалуй, я люблю волосатых мужчин, а не мальчиков. *задумчиво чешет подбородок*
Антонио Морелло
Так-так... Составляем далее портрет вашего идеального мужчины. *записывает в тетрадку с видом психоаналитика* Расскажите, каким вы его еще видите.
Ренат-Ге Легар
Мои таланты при мне останутся *улыбнулся*
Санто Абруцци
У меня графика отключена, говорить, что беру рыжего не глядя не стану. оставьте сей загадошный подарок Антонио или себе.
Санто Абруцци
Я предпочитаю карие глаза, любого оттенка... мм... темные же волосы. Везде, причем, темные. *сидит, положив ногу на ногу, задумчиво курит под светом софитов*
Дино Морелло
Тогда мы этот подарок отпустим на вольные хлеба. Пусть подрастает.
А вы каких предпочитаете? Сейчас и вам подыщем.
Антонио Морелло
Да-да... *поправляет соскальзывающие очки, найденные где-то поблизости* А помимо волос, что еще является для вас наиважнейшим фактором?
Санто Абруцци
Половозрелость, пожалуй. *кивает*
Антонио Морелло
*долго что-то записывает мелким, убористым подчерком, скрипя ручкой* Ну, а в характере, что для вас важно? *отрывая глаза от бумаги*
Отредактировано Санто Абруцци (2009-02-02 17:10:42)
Ренат-Ге Легар
*ржет*
-Вик-Тор в антураже и отчасти повадках содран с Тора. Торвальда Эскобара.
Дино Морелло
-Да понял уже. *смеется*
Антонио Морелло
-Первый вполне не плох. А вот второй.. *поморщился* Не люблю цацки. Да и еще момент. Дело даже не в мордашке. Мне больше импонируют самобытные мальчики, с ярко выраженной индивидуальностью, интересным внутренним миром и горячие в постеле. Или взрослые, зрелые, сформировавшиеся мужчины. Но так как со вторыми мороки, мама не горюй... * смеется*
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-02 17:15:52)
Санто Абруцци
В характере? Чтоб был милым, добрым, воспитанным, с чувством юмора. *старается быть серьезным и не улыбаться* И чтоб венерологическими болезнями не страдал.
Санто Абруцци
-Санто, да зачем Вы ему маЛчиков-то подсовываете? Он же сказал- натурал! * закрыл глаза на то, что случайно видел в спальне, или гостинной, сейчас уже не помнит*
Антонио Морелло
*все старательно записал, заполнив анкету для поиска* Спасибо, что обратились в наше агентство для поиска спутника жизни. Вот уже через несколько дней мы сможем вам предложить подходящую вам кандидатуру, выбрав из обширной базы. И назначим вам встречу. Тот единственный, что вам нужен, непременно найдется.
Арриго Сабатини
Кто мальчиков? Я ему ищу вполне себе половозрелого мужика. *полистал страницы, что держал в руках* А вы анкету кандидата заполнить не желаете? Может, вас уже ищут... *мельком глянул на дона, но тут же сосредоточил взгляд на потенциальной ячейке в базе* Ну, так как?
Санто Абруцци
Сейчас мне бесполезно подыскивать, я все равно буду сидеть без графики. судя по тому что Арриго написал, там сладкие однотипные мальчики. Если это так, то не в моем вкусе, увы.
Арриго Сабатини
Ты когда-то на меня грешил с этим персом *вспомнил, спрятал улыбку*
Арриго Сабатини
Ясно. Что ничего не ясно*смеётся* Ещё мне надо поохотится, пожить на форумах подольше.) *задумался, почему со взрослыми мужчинами - морока такая...? А с мальчишками, значит - нету, да?*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе