Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Антонио Морелло
Да! Именно! Ммм...))

Арриго Сабатини
Точно-точно... Иного способа не будет. Так хоть такой мелочи буду радоваться. *кивнул* Спаситель. Что бы я делал без вас...

482

Ренат-Ге Легар
*вспомнил, что готовит суп, хлопнул себя по лбу и побежал на кухню... а он выпарился. Положил на тарелку оставшиеся картошку, капусту и свеклу и принес Легару*

Дино Морелло
О, ну так это замечательно. Так что вечер должен быть приятным.

Санто Абруцци
Есть такое и с другой стороны. Постарше, конечно...

483

Дино Морелло
Профи.... а притворялись, что кофе не умеете варить...)
Арриго Сабатини
Я вылетал из интернета, не заметил, что пост не проставился... Н-н... я от глюка одного не могу избавиться... гитара тут.... Вик-Тор...*мотает башкой, гоняя своих тараканов в ней*

484

Антонио Морелло
Сойдет и такое. Привози. Разнообразие тоже полезно...

485

Санто Абруцци
Могу еще предложить такое и для особых ценителей

486

Антонио Морелло
Ладысь... всё - от души же сделано..*сползал в холодильник, надыбал кефира, залил это всё и с удовольствием начал поедать. Извращённые вкусы с детства. Прибалтийская кухня народов мира))* Спасибо, офигенски вкусно...

487

Арриго Сабатини
По моему Ренат тебя с Эдлигом попутал *шепотом*

Антонио Морелло
Тсс- я еще не напился *важен*

Ренат-Ге Легар
Я третий день упражняюсь вообще-то, до всего дохожу своим умом и интуицией. Вот сейчас кофеек помешаю в турке
*хлебнул коньяка, жует лимон, мещает закипающий кофе, стобы всплывший порошек немного осел*

488

Антонио Морелло
Не-не. Хотя, блондина тоже привози, мы его Арриго отдадим. А рыжего для Дино.

489

Ренат-Ге Легар
*оценил размах, но ничего не сказал, отошел, чтобы зверя во время еды не трогать, сел в кресло*

Дино Морелло
Окей, понял. Жду, не трогаю)

Санто Абруцци
Ооо.. вы по иерархии распределяете? Окей.

490

Санто Абруцци
Еще есть такой волосатый переросток...

491

Антонио Морелло
А этого мы тебе оставим. Не обделять же тебя, дона любимого. *похлопал по плечу*

492

Санто Абруцци
Да ты что, геем меня обзываешь? Я натурал, между прочим)

493

Дамиано Корсо
что значит не видешь???? *в шоке*
так ладно
364348236
стучи!

494

Антонио Морелло
Между прочим, я не уточнял для каких целей мы его тебе оставим... Ты сам сейчас проболтался... Так что всем кланом можем скромно отвернуться, чтобы ты не чувствовал себя неловко...))

495

Дино Морелло
Тогда вы просто талант. Зарытый. Надо вас отрыть)) У нас тут команды подбираются, смотрю.. Те, кто - ленятся готовить и те - кому не в лом сделать приятное товарищам))
Антонио Морелло
*уплетает, словно готовится не есть ближайшую неделю. Урчит, довольный*

496

Санто Абруцци
Проболтался о чем?)

497

Антонио Морелло
О своих тайных намерениях на счет этого мальчика-переростка.)

498

Санто Абруцци
Все-таки... пожалуй, я люблю волосатых мужчин, а не мальчиков. *задумчиво чешет подбородок*

499

Антонио Морелло
Так-так... Составляем далее портрет вашего идеального мужчины. *записывает в тетрадку с видом психоаналитика* Расскажите, каким вы его еще видите.

500

Ренат-Ге Легар
Мои таланты при мне останутся *улыбнулся*

Санто Абруцци
У меня графика отключена,  говорить, что беру рыжего не глядя не стану. оставьте сей загадошный подарок Антонио или себе.

501

Санто Абруцци
Я предпочитаю карие глаза, любого оттенка... мм... темные же волосы. Везде, причем, темные. *сидит, положив ногу на ногу, задумчиво курит под светом софитов*

502

Дино Морелло
Тогда мы этот подарок отпустим на вольные хлеба. Пусть подрастает.
А вы каких предпочитаете? Сейчас и вам подыщем.

Антонио Морелло
Да-да... *поправляет соскальзывающие очки, найденные где-то поблизости* А помимо волос, что еще является для вас наиважнейшим фактором?

503

Санто Абруцци
Половозрелость, пожалуй. *кивает*

504

Антонио Морелло
*долго что-то записывает мелким, убористым подчерком, скрипя ручкой* Ну, а в характере, что для вас важно? *отрывая глаза от бумаги*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-02-02 17:10:42)

505

Ренат-Ге Легар
*ржет*
-Вик-Тор в антураже и отчасти повадках содран с Тора. Торвальда Эскобара.

Дино Морелло
-Да понял уже. *смеется*

Антонио Морелло
-Первый вполне не плох. А вот второй.. *поморщился* Не люблю цацки. Да и еще момент. Дело даже не в мордашке. Мне больше импонируют самобытные мальчики, с ярко выраженной индивидуальностью, интересным внутренним миром и горячие в постеле. Или взрослые, зрелые, сформировавшиеся мужчины. Но так как со вторыми мороки, мама не горюй... * смеется*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-02 17:15:52)

506

Санто Абруцци
В характере? Чтоб был милым, добрым, воспитанным, с чувством юмора. *старается быть серьезным и не улыбаться* И чтоб венерологическими болезнями не страдал.

507

Санто Абруцци
-Санто, да зачем Вы ему маЛчиков-то подсовываете? Он же сказал- натурал! * закрыл глаза на то, что случайно видел в спальне, или гостинной, сейчас уже не помнит*

508

Антонио Морелло
*все старательно записал, заполнив анкету для поиска* Спасибо, что обратились в наше агентство для поиска спутника жизни. Вот уже через несколько дней мы сможем вам предложить подходящую вам кандидатуру, выбрав из обширной базы. И назначим вам встречу. Тот единственный, что вам нужен, непременно найдется.

Арриго Сабатини
Кто мальчиков? Я ему ищу вполне себе половозрелого мужика. *полистал страницы, что держал в руках* А вы анкету кандидата заполнить не желаете? Может, вас уже ищут... *мельком глянул на дона, но тут же сосредоточил взгляд на потенциальной ячейке в базе* Ну, так как?

509

Санто Абруцци
Сейчас мне бесполезно подыскивать, я все равно буду сидеть без графики. судя по тому что Арриго написал, там сладкие однотипные мальчики. Если это так, то не в моем вкусе, увы.

Арриго Сабатини
Ты когда-то на меня грешил с этим персом *вспомнил, спрятал улыбку*

510

Арриго Сабатини
Ясно. Что ничего не ясно*смеётся* Ещё мне надо поохотится, пожить на форумах подольше.) *задумался, почему со взрослыми мужчинами - морока такая...? А с мальчишками, значит - нету, да?*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе