Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ренат-Ге Легар
* дотянулся до пачки сигарет, достал одну, стал шарить по карманам в поисках зажигалки по карманам. Пока искал зажигалку, умудрился сломать сигарету, чертыхнулся, щелчком отправил ее в урну, промазал. Тупо посмотрел на мусор у урны, вздохнул*
-Баба нужна.
* достал новую сигарету, закурил и завалился снова на плед, словно только что вагон угля разгрузил.*
-Утра, Легар.
* курит , тупо разглядывает потолок сквозь кольца дыма*
- Ыыыы... понедельник.

422

Стивен Альвери
*скосил один глаз на шавку*

423

Арриго Сабатини
Хороший день, нечего стонать, синьор Арриго. У нас вот - снег метёт... мне с работы позвонили - брать такси сказали, оплатят. Потому что автобусы буксуют *посмеивается, зевает и чешет живот - ещё не особо проснулся тоже*
Стивен Альвери
Приветствую...)

424

Ренат-Ге Легар
* перевернулся на бок, все такими же мутными спросоня глазами машинально  смотрит на  руку копа, на приподнятую футболку,  плоский живот и узкую полоску волосков, сходящую на нет у пупка и прячущуюся за кожей ремня  брюк. На сонной морде медлено расцветает едва заметная улыбка* 
-Угу. Такси, это хорошо.
*зевнул во всю пасть*
-Блин, хоть бы Дино пришел. Он хоть и херово, но кофе варить умеет. Хм.. Легар, а Вы кофе варить умеете?

425

Арриго Сабатини
*усмехнулся хищно, с оскалом "не твоё", увидев направление взгляда мафика*
-Умею. Что - кофе и сигареты - седце навылет?
*пошёл на кухню, поднявшись тяжело, ругаясь шопотом, на то, что все нафиг лентяи. Сотворил в джезве кофе, покрепче, налил большую кружку и принёс полусонному* Смертнику - поблажки.

426

Ренат-Ге Легар
*отзеркалил хищную улыбку, хохотнул, даже не подумав отвести взгляда, скорее наоборот, сделав его осмысленным. И теперь рассматривает копа уже откровенно, словно нравится поддразнивать  его нарочитым нахальством. Ощупывает взглядом линию спины, задницы,  когда фигура мелькает в дверном проеме, ведущем на кухню. Появился..исчез... появился.. Игра. *
- Вот спасибо Вам, добрый самаритянин. Вот спасибо.
* отхлебнул из кружки и  прищурил хитрый глаз, смотря на Легара*
-А какие еще будут смертнику поблажки? *посмеивается*

427

Дня доброго, товарищи.

428

*пришел во флуд, весь сияющий от довольства и с новый домашним зверьком на руках*
Всем добрый день. Арриго, Ге, Абруцци. *сел в кресло, поглаживает гладкий ствол*
Может, борща?

429

Арриго Сабатини
Мляяя... в своём ключе, нэ? Палец дай, Вы и руку тут же оттяпаете. Мафия, одно слово...
*а взгляд-то чувствовал. Злился тихо. Рентген хренов.  Играется он... тестостероном за милю несёт*
Санто Абруцци
Приветствую, синьор Абруцци, как ваши дела? Вы у нас нынче - прима балета сюжета.

430

Санто Абруцци
*буркнул не раздумывая, на автомате*
-Тамбовский волк тебе товарищ. (с)

Антонио Морелло
*одобриельно заценил домашнего зверька, завистливо вздохнул, потом ухмыльнулся, вспомнив, что заныкал себе такого же за счет средств дона. Услышал о борще, расплылся счастливой лыбой*
-Дон, и чой-то я в Вас такой влюбленный? (с)

431

Антонио Морелло
*отобрал Стингер* Оружие детям не игрушки... *закинул на плечо, удерживая одной рукой, дабы не свалился* Мне еще с ним работать, между прочим.

Ренат-Ге Легар
Ага... Кузнец, и жнец и на дуде игрец, как говорится. Полагаю, после этого нам с вами предстоит длинный диалог. Или, может, ну его? Ну, взорвали, ну с кем не бывает... к чему допросы, опросы и прочая ерунда, порождающая множество бумажной шелухи, место которой отнюдь не в городских архивах...

432

Арриго Сабатини
Ну, здравствуй... волк. *проникновенно, словно всю жизнь ждал только этой встречи*

433

Ренат-Ге Легар
*самая невинная, ангельская морда. Ну вот точь в точь Иисус Христос во время  Нагорной проповеди*
-Я? Да руку? Мафия? Да что Вы такое говорите-то? Я ж невинен, словно младенец. * усиленно прячет прыгающих чертей под веками*

434

Арриго Сабатини
Наверное, от меня борщом пахнет) *наливает Арриго наваристого борща в тарелочку, крошит туда свежей петрушечки и чесночок* Только зубы потом почисть.

Санто Абруцци
Мне захотелось ответить тебе вместо Арриго. Что-то вроде "Ну, здравствуй, вязанная шапочка"))
Ты гад, Санто. Сегодня же вечером ко мне на ковер! Со стингером.

435

Антонио Морелло
Шапочку я просто так не оставлю.)) Она тебе еще аукнется.)))
Вах. Какой ты грозный.) А можно к стингеру еще пару ребят прихвачу и кальян?)

436

Санто Абруцци
Симпатичные ребята-то?) Думаешь, стоит познакомить Стингер с кальяном?

437

Антонио Морелло
Стингер и кальян будут отличной парой. Стингер и кальян: вместе веселее.)
А ребята тебе понравятся.) Плохого не приведу.)

438

Санто Абруцци
Ты уверен, что у кальяна со Стингером не получится страстной пары? А то Стингер - парень суровый. Может и взорваться)
ладн, приводи. *махнул рукой* И себя приводи. И шапочки принеси.

439

Санто Абруцци
* посмеиваясь, взял гитару, глянул на струны, потом на Абруцци и снова на струны. Тронул их*

Я смотpю в темнотy, я вижy огни.
Это где-то в степи полыхает пожаp.
Я вижy огни, вижy пламя костpов.
Это значит, что здесь скpывается звеpь.

Я гнался за ним столько лет, столько зим.
Я нашел его здесь, в зтой степи.
Слышy вой под собой, вижy слезы в глазах.
Это значит, что звеpь почyвствовал стpах.

Я смотpю в темнотy, я вижy огни,
Это значит, где-то здесь скpывается звеpь.

Но не допел, почувствовав запах борща. Как говорится, народ всегда сначало требовал хлеб, а лишь потом- зрелищ

Антонио Морелло

*жадно накинулся на борщ, толко за ушами трещит*
-Д-о-о-он... *стонет* Иногда и Вы человеком бываете.. Оооо... * снова машет ложкой с превеликим усердием. Не каждый день домашнюю еду поесть удается*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-02 15:29:38)

440

Антонио Морелло
Борща!! *очнулся, получив в аське трындюлей по полной от админа*И зовут его, любимца этого - Стингер? Миляга...
Санто Абруцци
Думаю, я могу в своём амплуа - придти просто перетереть. Неофициально.))
Арриго Сабатини
*посмотрел, подняв бровь, не веря ни единому слову а-ля Станиславский*

441

Ренат-Ге Легар
-Хм.. А за что это тебе админ вломил? *любопытен*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-02 15:32:04)

442

Антонио Морелло
Стингер раньше времени не выстрелит. Так что и он, и кальян останутся довольны.)
Я уже даже знаю кого мы пригласим в качестве музыкального сопровождения... *поглядывая на Арриго* Будет нам струны гладить весь вечер. Все интереснее. А ты ему потом еще с собой кастрюльку наваристого борща дашь. Эх, зверь ты. У тебя люди уже за еду работают...

Арриго Сабатини
*выдал пару скупых хлопков, призванных обозначать апплодисменты* Теперь, если мне понадобится музыкант, буду знать, что в округе бродят талантливые люди.

443

Арриго Сабатини
*гладит по голове, заботливо пряча упаковку из-под борща "За две минуты" за спиной* Кушай, милый. Нам ты нужен сытый и здоровый, чтоб раны лучше заживали.

Ренат-Ге Легар
Можно сокращенно - Стинг. У него такой же очаровательный голос. Тоже хотите борща, герр Полицай? *заглядывает в пустую коробку*

444

Санто Абруцци
Ну что ты говоришь... почему сразу за еду. За патриотизм и доновскую любовь, между прочим!)
Так, а раз Арриго будет нам играть на гитаре, то пусть Легар танцует ламбаду.

445

Ренат-Ге Легар
Согласен. Приходите. Посидим на руинах, поведаю вам грустную историю о жизни нелегкой, в духе: сами мы не местные...))

446

Антонио Морелло
Опаньки... а доновская любовь в чем выражается? Какого рейтинга эта любовь?)) С этого момента поподробнее, пожалуйста.))

447

Санто Абруцци
А какую ты хочешь от меня, мой клубничный мальчик?

448

Арриго Сабатини
За невнимательность и халатное отношение к работе следователя*потирает ниже спины, морщась* Тор... )
Санто Абруцци
Именно,именно. Буду признателен за содействие. Принесу закусь, раз уж бар накрылся. А с вас - бутылочка)
Антонио Морелло
Хочу, я же сказал...*насупился* Что, синьор Арриго уже всё слопал? А голос в Палермо ещё услышим, я думаю  и Стинга и ваш дуэтом.))

449

Антонио Морелло
Самую чистую и светлую... Незамутненную ничем... Вечную... "Звезда Африки" в 530,2 карата вполне сойдет за нее.

450

Санто Абруцци
Я подарю тебе кое-что подороже. Свою широкую, настоящую итальянскую платоническую любовь)

Ренат-Ге Легар
*пошел на кухню варит Легару борща, потому что больше не осталось. Не обещает такой же наваристый, но Ларин подкинул неплохой рецепт*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе