Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дино Морелло
Ваши догадки верны сто процентно.

Арриго Сабатини
А вы не расстраивайтесь. Ну, погорячились. Оба. Всех посмешили. Все довольны. Никто претензий не имеет. Ни один из нас свадьбы более не жаждет. Все, пора оставить эту шутку. Она стала старой и не смешной.

362

Санто Абруцци
хоть здесь Вы со мной не спорите. И это хорошо *посмеивается*

363

Дино Морелло
Санто Абруцци
*сидит, материться на чем свет стоит, абы жаба душит, что свидетелем не побыл, пожрать/попить не дали, мордобой на свадьбе устроить тоже, и даже похватать жанихов за задницы с перепою, и то нельзя будет*
-ЫЫыыы..........

364

Арриго Сабатини
Ты чечетку уже бил? *отвлек от переживаний* Я таки хочу на это взглянуть)) *морда стала мечтательной* Легара-то целовал уже? Или тот все еще мнется?
*глянул на кофе*
Ну и на кой я его варил? Второй раз угощаю кого-то и второй раз видно не слишком ценят мои кулинарные способности. *сделался задумчив и меланхоличен* Кругом сволочи, блин. Абыдно.

365

*заразительно зевает, и направляется к дивану с кружкой замечательного густого кефирчика*
Всем добрый день) Не замерзли?

366

Антонио Морелло
о, смена караула *поднялся с дивана* Вечера доброго и до свидания

*допил кофе и ушел*

367

Вечера-ночера... синьоры.
Таки я добрался до дома до флуда, удалось).

368

Всем доброго вечера *заглянул чашку кофе выпить*

369

* притопал во флуд спать. ГЛянул на присутствующих*
Джулиан МакДейст
-Док, офигел в два ночи кофе пить? Спать ложись!

Ренат-Ге Легар
-Ночера, Легар. *тепло улыбнулся*

370

Арриго Сабатини
*невозмутимо прихлебывает кофе маленькими глотками* я все равно полдня проспал, а мне еще по работе кое-чего сделать нужно, так что кофе в самый раз.

371

Джулиан МакДейст
-Вылей каку! * буркнул, понимая, что остолоп все равно ведь не послушает. Ну и ладно. Пошел к камину, завернулся в плед, зевнул и стал засыпать*

-Ночи, синьоры

372

Арриго Сабатини
*только уголок губы приподнял вместо комментария*
Снов тебе хороших)

373

Арриго Сабатини
Джулиан МакДейст
Тааак, все уже разбрелись по снам, да? *сел в кресло, зевая, но не собираясь спать всю ночь*

374

Ренат-Ге Легар
Ну, пока еще не все. Желаете кофе? *призывно позвенел крышечкой кофейника*

375

Джулиан МакДейст
Можно и - кофе. Благодарю. Если - не затруднит. На меня оно вообще-то не действует, но иногда вкус просто изумительным кажется и охота побаловаться. Как ваше ничего? Простите за упрощённость обращения...

376

Ренат-Ге Легар
Ну почему затруднит - я сам предложил *улыбнулся, достал еще одну чашку, налил* Сахара, сливки, шоколадной крошки? Я сам, собственно, в основном из-за вкуса его и пью.
Да *махнул рукой* мы уже более менее знакомы, так что я думаю, можем себе позволить некотое отступление от этикета)

377

Джулиан МакДейст
Спасибо. Можем и расслабиться насчёт излишков расшаркиваний, да...
Не, я просто, чуть молока, если можно лишь. Не люблю сахаром портить вкус напитков. Планирую зайти в ваш клуб, посетить малую арену, как только всё утрясётся с войной)

378

Ренат-Ге Легар
*кивнул, добавил молока, от чего кофе из черного стал цвета карамели, поставил кружку* прошу.
А арену я собственно для того и задумывал, чтоб если у кого было желание, могли спокойно выплеснуть избытки адреналина, не задумываясь на тему в какую подворотню пойти, чтоб почесать кулаки и как потом строить отношения с персонажем по игре)

379

Джулиан МакДейст
*со вздохом, погрузился в аромат свежезаваренного кофе, не спеша пить, скорее медитируя на ёмкость запаха и ассоциаций, что он вызывал*
Вот адреналин и надо бы мне скинуть. А то - у всех море переживаний, а я - лишь в бумажной волоките, да бредовых отыгрышах на местах преступлений. Когда уже - и делать то нечего, только с трупами общаться...) Если синьор Арриго выживет - его потащу.  Есть правда и ещё кандидаты. Но бойцов на форуме - мало, если честно.

380

Ренат-Ге Легар
Потащите *кивнул, закуривая* и ему будет в радость, и вы развеетесь. Надеюсь на ваше благородство и на то, что вы не будете искать у меня Дамиано *смеется* а то конфуз может выйти)

381

Джулиан МакДейст
Просто - почесать кулаки. Никогда не срываюсь на злость, если меня не доводят. А это - суметь надо ещё) Так что - потасовка хорошая, на принципе уважения противника. Я так думаю, по крайней мере. Не знаю мнения синьора Арриго. Думаю, буду с ним спорить на выигрыш, на что-нибудь... на машину, к примеру *усмехается, отпив мелкий глоток, пробуя вкус горький и послевкусие - не слишком ли кислые зёрна были*А синьора Дамиано, думаю, будет искать другой перс.. с которым я не контачу *ругается тихо* до сих пор. Так что - можете быть спокойны, по клубу лазить не буду а-ля "Дж. Бонд."

382

Ренат-Ге Легар
Ну, выплеснуть адреналин - это не всегда сорвать злость. Просто порой напряжение копится незаметно и становишься просто беспричинно дерганным и раздражительным. Тогда стоит просто выплеснуть дурную энергию в относительно мирное русло. Тем более если еще и азарт имеет место быть. *кивнул, катает на языке тяжелый вишневый дым, оттеняя привкус кофе* А вообще полиция будет его искать? О его исчезновении будет заявлено?
Эх *смотрит параллельно "Трех мушкетеров"* какой фильм все-таки. Наивный и такой цепляющий...

383

Госпади... *вполз во флуд* пожалеет кто-нибудь дона, пришибленного тонной согласований каждого чиха его многочисленных ботов?

384

Франческо Канторини
*поднял несчастного дона на руки, отнес на диван, вручил чашку крепкого кофе и погладил по голове* Мужайтесь, дон, нас ждут великие дела.

385

Джулиан МакДейст
нас ждут великие разборки *уточнил дон правду жизни от ключевого игрока форума* 
взял кофе и прихлебывает, развалившись на диване*   у меня чего-то ася заглючила, щас перегружу и перетрем о дальнейших планах

386

Франческо Канторини
Тогда жду пока *курит в ожидании*

387

Джулиан МакДейст
Скажу честно - заявлено не было о пропаже Дамиано. И там у меня висит вопрос, что я солью все подвиги на синьора Доменико. Но - не обсуждалось.
Фильм я знал когда-то наизусть..*покивал головой* Атос - мой идеал был всегда.
Да... глубоко внутри у меня неспокойно и штормит. )

388

Франческо Канторини
Приветствую, синьор Канторини...) Не расслабляйтесь, враги не дремлют

389

Ренат-Ге Легар
Ну, просто если что - хотелось бы быть в курсе. *кивнул* Просто не люблю неожиданностей - они имеют обыкновение очень быстро становиться неприятными.)
Ну, видимо в чем-то наши вкусы совпадают *улыбнулся* А вот скажите, в песне, когда Д`Артаньян поет pourquoi pas, вам что слышится? *решил сравнить*)
Это не стоит держать в себе, выплескиваясь само - оно обычно производит куда больше разрушений.

390

Франческо Канторини
Кстати, дон, вы у меня висите онлайн *уточнил*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе