Выслушал всё это, задумался крепко. Не даром же - следователь. Только покачал головой и грустно улыбнулся.
Подготовка к свадьбе
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-02-01 00:11:08
Правильно, стоило мне притащиться, как он свалил. *сполз на пол из пустого кресла*
Ренат-Ге Легар
*прибрел, забрался на колени, разлегся, изображает страждущего*
Поделиться3332009-02-01 00:14:49
Дамиано Корсо
Се ля ви... как сказал синьор Абруцци. Я же знал, что ты ко мне вернёшься. *положил ладони на спину, успокаивая, и сам - успокаиваясь. Тихонечко погладил*
Поделиться3342009-02-01 00:19:04
Ренат-Ге Легар
*не стал ничего переспрашивать, хотя хотелось. Просто распластался под ласковой ладонью и прижмурился, поводя ухом пушистым*
Поделиться3352009-02-01 00:25:14
Дамиано Корсо
*приобнял, подгребая поближе тёплое и пушистое. Тоска одолела какая -то. Поглаживая котьку, стал задрёмывать. Подумал, что надо бы камин разжечь. Чуть позже.*
Поделиться3362009-02-01 00:41:04
*пригрелся на коленях и заснул, только изредка сквозь сон подергивая кончиком уха*
Поделиться3372009-02-01 01:35:59
*запоздно вошел в комнату, в которой кажется все спали, улыбнулся , увидев копа с мелкой пакостью на руках, глянул на нетопленный камин, вышел, вернулся с дровами, растопил камин. В комнате сразу стало теплее и уютнее от живого пламени. Налил пару стаканов виски, неслышно подошел к дремлющему копу сзади, склонился над ухом*
-Тук-тук-тук. Пришел Рудольф-красный нос. Подарки принес! Пить будешь? *тихонечно хохотнул*
Поделиться3382009-02-01 01:47:58
Арриго Сабатини
*приоткрыл один глаз, выдохнул, просыпаясь от того, что узнал - чей голос разбудил* Я сегодня уже с водки начал. Так что - в самый раз. Хо-хо-хо... пьяный Санта ушёл. Остался эльф и котька. Давай* забрал стакан и, проведя ладонью по лицу, совсем проснулся* За что пьём, Рудик?
Поделиться3392009-02-01 01:55:07
Ренат-Ге Легар
* все так же тихо на ухо, потому как "сонное царство" не терпит громких звуков, резких движений. *
-А за что бы ты хотел выпить, "эльф"?
* склонился ниже над копом, облокотилшись локтем на спинку кресла, вблизи рассматривая профиль Легара, жеские, короткие волоски у уха, начавшую за день пробиваться щетину на щеке*
Поделиться3402009-02-01 02:03:41
Арриго Сабатини
-Как старый еврей, отвечаешь вопросом, нэ?* едва удержался, чтобы не сесть прямо, выйдя из излишне близкого пространства, что установил своим приближением Арриго. Дёрнул желваками на челюсти, ловя оттенки запаха мафиозо.* Давай за то, чтобы не один, а - два. И, где два - там и три... *глотнул огненной воды, думая - нафига сегодня такой серьёзный весь вечер?*
Поделиться3412009-02-01 02:19:59
Ренат-Ге Легар
*негромко хохотнул, одобряя шутку про еврея. Мазанул тяжелым взглядом, с отблесками камина в радужке по жевлакам на щеке, словно пальцам провел, нащупывая вздувающиеся бугры. Глянул, как дернулся кадык, проталкивая в глотку огненную воду. Поднял руку со стаканом, держащем виски. И.. толи случайно о подголовник кресла задел, толи не случайно, но темные струи пронзительно пахнущей жидкости полились по шее копа, оставляя влажные подтеки на коже, рассыпась каплями в иголках щитины, шаловливо затекая за вырез футболки*
-Прости, я облил тебя.
*Ни на мгновение не меняя ни позы, ни тона. Прижался сухими, горячими, жесткими губами к шее копа, собирая бисер алкоголя , нащупывая губами крученые волокна мышц, прихватывая их, не прикусывая, перекатывая между зубами*
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-01 02:20:32)
Поделиться3422009-02-01 02:32:42
Арриго Сабатини
*холодное потекло по шее, заставив вздрогнуть от неожиданности. Извинение Арриго прозвучало над ухом. На слова кивнул отстранённо и собрался смахнуть ладонью мокрое ощущение, не заморачиваясь. А мафиозо опередил движение, и попал лицом точно под ладонь, что прошлась по его щеке, удивлённая, ощутив возникшее внезапно препятствие. И горячее дыхание на своей шее, прикосновения, несколько тревожащие своей излишней раскрепощённостью.* Н-н, и нафига?
Поделиться3432009-02-01 02:45:03
Ренат-Ге Легар
* поймал в капкан пальцев ладонь, мазанувшую по щеке, сжал до боли, до хруста, но не ломая, не давая легкий боли перебить ощущения, захлестнуть разум и воззвать к инстинктам. Чуть ослабил хватку, не давая свободы. И тихий, низкий мужской смех, обдавший мочку жаром дыхания, запахом виски*
- Ты - привлекателен, я -чертовски привлекателен. Так что же зря время терять?
*ответил фразой из старого фильма, с блуждающей, несколько хищной улыбкой смотря на напрягшегося полицейского. Напряжение Легара сейчас было настолько ощутимо, что казалось еще мгновение, и искры статического электричества вспыхнут в его волосах*
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-01 02:47:42)
Поделиться3442009-02-01 02:58:37
Арриго Сабатини
*померялся силой руками, стараясь тоже - не сжать, так - заставить просто двинуться по своей воле. Однако - зависли в равной силе, не двигаясь с места. Смотрел прямо перед собой, только чтобы не попасть взглядом на лицо Арриго. Иначе, чувствовал, будет что-нибудь непредсказуемое. Что - снесёт к чертям.
-"Хочешь большой и чистой любви...приходи на сеновал." *тоже выдал цитату, усмехаясь* А если соглашусь - интерес тут же ведь и пропадёт.
*посмотрел на свои до белизны сжатые на стакане пальцы. Сделал ещё глоток, обжигаясь. Зависание. Словно решение - летать или падать...*
Поделиться3452009-02-01 03:25:25
Ренат-Ге Легар
* стакан Арриго со звоном упал на пол, рассыпаясь колючими осколками в грязноватой лужице бездарно пропавшей выпивки. Пальцы мужчины сжались на побелевших пальцах полицейского, держащих стакан. Потянул вверх, парой глотков осушил начатую другом порцию, на мгновение почувствовав вкус губ Легара на граненом стекле. Уткнулся лбом в его затылок, сцепляя зубы, вдыхая запах волос, закрывая глаза. Лицо Арриго в полутьме комнаты неожиданн стало резким, словно грубо вырубленым зубилом из гранита . Мужчина молчал. Долго, напряженно, глухо. Потом шумно выдохнул, откинулся торсом назад. Взял руки копа в свои, крепко переплелся с им пальцами и .. раскинул в стороны, словно крылья. Холодный обод кольца до боли впился в побелевшую плоть. Минута... другая.
Опустил. И снова долгие мгновения, когда серые глаза неотрывно смотрели на короткие волоски на затылке.
-Спокойной ночи, Ренат.
* касание губ к волосам. Торопливо вышел из комнаты*
Поделиться3462009-02-01 03:46:33
*наваждение. Такого не бывает. До дрожи мелкой. Не понятно. А почему так ...словно кожи нет..? Грани больно-сладко. Жёсткие пальцы мафиозо, пара глухих глотков, словно старается запить слова, чтобы они не вырвались. И молчаливый же жест, переплетение почти на грани допустимого, почти нельзя...Руки в стороны... Спина напрягается мгновенно, хочется сжаться - необычно, так слишком откровенно. А потом - волна доверия, от дыхания на затылке, от того, что стоит за спиной, сильно, открыто. Арриго отпустил, словно всё сказал, что хотел, оставив болезненную зарубку на пальце руки - от кольца с голубым глазом камня.*
-Спокойной...
*ответил, спускаясь спиной ниже по изгибу дивана, не отрывая взгляда от огня в камине. Странно. Давление поцелуя на макушке запомнилось. Тепло. Что это?
Прикрыл глаза, вздыхая легко. День того стоил.*
Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-02-01 03:53:23)
Поделиться3472009-02-01 16:10:25
*позевывая и почесывая брюхо, пока никто не видит, вошел в комнату, потопал в барной стойке в надежде найти хоть что-нибудь горячее. Увы, с кофейым аппаратом у Сабатини давно была кровная вражда, в которой явно побеждал аппарат. Хмуро шянув на "кровника", который щедро раздаривал кофе всем, кроме него, вздохнул, сыпанул пару ложек растворимой дряни в чашку и залил кипятком. Акупировал свой родной диван, на сидении коротго уже отпечаталась вмятина от его задницы, подул на горячее пойло, отхлебнул и поморщился*
Поделиться3482009-02-01 16:12:54
Арриго Сабатини
Эту вмятину на диване уже наверное общупали все твои поклонники
*вошел с туркой в руках и кофейным порошком в пакете под мышкой, зажег спиртовку, всыпал в турку кофе, залил водой и занялся сложным процессом приготовления кофе *
Поделиться3492009-02-01 16:23:16
Дино Морелло
*посмеивается*
-Господь с тобой , жанишок! Кому нахрен сдался не первой свежести холостях, отбеременный детьми и не опбеременный хорошими деньгами? Адын, савсэм адын. Как перст.
*завистливо глядит на турку с кофе*
Поделиться3502009-02-01 16:27:23
Дино Морелло
Мне хоть на пару глотков расчитывать можно будет?
Поделиться3512009-02-01 16:28:35
Арриго Сабатини
Убедительно прибедняешься *пробормотал, не отрывая внимательного взгляда от турки, наощупь нашел ложку, потыкал собирающуюся по верху пену* Я быдажесказал на комплимент напрашиваешься. Сейчас ядоварюкофе и отвешу его тебе. очень прочувствованно будет *пообещал* кстати, чего ты кофе пьешь? Водяры или коньяку не просишь?
Поделиться3522009-02-01 16:31:19
Арриго Сабатини
Кстати, как выясняется Господь не со мной, оставил он меня грешного и позволил взорвать одним махом в клубе. я даже вякнуть ничего не успел.
Санто Абруцци
Вы, вроде бы, по водке встреваете? Нет?
Поделиться3532009-02-01 16:33:30
Дино Морелло
Не сокрушайтесь. Ваша смерть не была богоугодна, потому вы еще живы.
А водка была вчера. Сегодня похмелье. Потому не мучайте и дайте отпоиться кофе.
Поделиться3542009-02-01 16:35:30
Санто Абруцци
Я не сокрушаюсь. Я прикалываюсь. *усмехнулся*
Поделиться3552009-02-01 16:42:29
Дино Морелло
Значит, остаться мне без кофе... *закурил* Черт с ним...
Поделиться3562009-02-01 16:46:11
Санто Абруцци
Да. Черт со мной.
Поделиться3572009-02-01 16:58:31
Дино Морелло
-На комплимент? *хохотнул* Ну и где мой комплимент к кофею? А водки.. *глянул на часы* Рановато еще до водки. Я не так давно проснулся.
Дино Морелло
Санто Абруцци
-Не! Я таки не поял! Я что, зря тут морду отворачиваю, мол ничего не вижу, ничего не слышу? Жанишки! А где страстные объятия и поцелуи? * смеется* А где "охи"- "дарагой, я так соскучился!"*смеется*
Поделиться3582009-02-01 17:08:17
Арриго Сабатини
Щас будет тебе комплимент
*сварил кофе, снял с плитки, отставил постоять пару минут*
Непобедимый, очень непобедимый, совершенно непобедимый, неустрашимый, поКОБЕЛимый, упрямый, сексуально-озабоченный)) Вроде все перечислил. *прикинул в уме. точно ли все* Все!
А я водки сегодня не хочу, вчера припил ее в количестве достаточном. а то бы дернул не глядя на время и приличия.
Про жанишка. Я непостоянный *развел руками* Видно не запал в душу, увы)) Ничо Санто один не останется. Найдет себе любоффь и вздохи.
Санто Абруцци
правда Санто? Вы ведь один не останетесь?
Поделиться3592009-02-01 17:17:03
Дино Морелло
*слушает, развесив уши, ухмыляется*
-Да. Да. Хех.. вот только на счет непобедимости... Хорошо бы, если так. Но, увы, увы. *улыбнулся, потом нахмурился*
-Это что значит- не постоянный? Это что такое? Нее! Так не пойдет! Сейчас дона позову, он тебе по родственному покажет- не постоянный! * волнуется, опасаясь, что вот буквально из под носа уплывает халявная выпивка и жратва на свадьбе*
Поделиться3602009-02-01 17:20:23
Арриго Сабатини
В последнем тебе даже Дон не поможет. **посмеивается Как говорится воспитывать надо до тех пор, пока дите поперек лавки умещается. А я папаней был воспитан. Папаня на счет верности только в плане клана вбивал в голову. А халявным тебе вот кофе *налил кофе в чашку, вручил* Держи, как утешительный приз. Сахар, сливки сам добавляй *налил и себе кофе, вбухал сливок и сахару, размешал, пьет и даже не морщится*