Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Антонио Морелло
Угу, последняя. *посмотрел на часы* Последняя за этот час... *готовит очередную порцию для дона*))

Ферручио Морелло
Что-то ты как-то очень уж враждебно настроен... *даже и не понятно, с чего бы?* И даже не благодари. Мелочи. Обращайся в любое время. *вежливый*

272

Ферручио Морелло
*поморгал глазами* Ты знаешь где выход, да?

Санто Абруцци
Я больше не буду пить. *налег на икорку* Спасибо) *углубился обратно в кресло*

273

Санто Абруцци
Я? Да, я вот - весь здесь. Даже предоставляю вену, чтоб мне туда кололи неизвестно что - может и не водку даже. А ты говоришь... *махнул рукой* Пойду пост писать. Пойду клуб разнесу...
Антонио Морелло
Мда.. да. Я уже) Удачи.

274

Санто Абруцци
Значит, башка в любом случае завтра болеть будет. Ладно, переживу как-нибудь *ухмыльнулся, проследив взглядом, как улетел использованный шприц и пациент дурачится* А вот, синьор Абруцци, если компания подберётся из тех, кто может долго пить - тогда и я - со всеми вместе могу зависнуть. Если знаю, что - безопасно, и свои люди. Насколько помню, последний раз я рвался показывать, как наносить правильные удары тайского бокса и читал лекцию о восмеричном пути Будды Татхагаты. Я и трепло и буйный, короче.) Нальёте, или - самообслуживание?
Ферручио Морелло
Вы - это хорошо. Познакомимся наконец-таки. Но мой главный клиент на вечер - синьор Арриго.. Его пока не вижу. Придётся ему пьяного меня целовать, когда по состоянию догонит).

275

Антонио Морелло
Ладно все, закусывай.) *завинтил на бутылке крышку*

Ферручио Морелло
Прямо ни на радуюсь... *помахал во след, после чего отошел в сторону от общего веселья, усевшись на диван, дабы больше никого не доставать в пьяном состоянии... лучше сидеть и молчать, прикинувшись ветошью*

276

*пытается как-то избавится от ветоши во флуде*

277

Ренат-Ге Легар
*со стороны дивана* Больше не наливаю. Тут, кроме вас и меня... и Ларина, народ не шибко расположенный к спиртным напиткам, похоже. Так что в другой раз, где-нибудь не здесь, обязательно устроим хорошую пьянку с последующим обязательным дебошем и, возможно даже мордобоем. Без этого, как понимаете, и вечер, не вечер. Хотя, можно без мордобоя. Но вечер устроить будет нужно.

278

*ветошь никуда не девается... ветошь нонче недвижимость, имеющая собственный пьяный разум*

279

Ренат-Ге Легар
Гм. но я же могу быть...мгмгм... не-главным клиентом, да? *улыбается невинно*

280

*продает ветошь как первое разумное существо неопределенного качества с аукциона Сотби*

281

*будет иметь явно красный ценник и станет являться залежалым товаром, так как ветошь даже за бесплатно не заберут*

282

*Антонио Морелло стал лауреатом Нобелевской премии в сфере биологии за ветошь с искусственным пьяным разумом*

283

*только ветоши лавров не досталось((*

284

*отдал пару лавров ветоши. Так и быть.*

285

*ветошь плетет лавровый венок, будет Цезаря косплеить*

286

*фотографирует ветошь в разных эротичных позах. Даже пошлых*

287

Ферручио Морелло
Не разбрасываюсь, извините. Мне потом ваша жена претензии выставит. Увольте))
Санто Абруцци
На троих бы и сообразили. Ладно, обломилась пьянка. *заел луком, чтобы окончательно добить настроение* Эх, вроде - суббота, а бузить никто не приходит...*мечтательно, вспоминая вчерашнюю тусовку*)

288

Ренат-Ге Легар
То, что мы - не Арриго Сабатини - не означает, что мы еще и скучны.

289

Антонио Морелло
Не говори за всех... *скучный, занудный и вообще ветошь))*

Ренат-Ге Легар
Се ля ви... Ничего. Придет сейчас кто-нибудь еще, будет тут буйный вечер. *шарится в сотовом*

290

Санто Абруцци
Жаль Новый Год закончился, а то бы елка оригинальная получилась. Может, поиграем во что-нибудь? В преферанс или блэкджек?

291

Антонио Морелло
А вот этого - не говорил.*насупился* Я просто привык, что в вашем солидном обществе необходимо быть умным и изворотливым. Вот и не даю повода меня снова подколоть. А вы - сразу обижаться). При чём тут Арриго? Просто договор лучше - быстрее, пока не протух и не заскучали.
Санто Абруцци
Синьор Абрицци. Просто таки по физии перчаткой съездили сейчас....)

292

Ренат-Ге Легар
Мы не обидчивые) Если б были, то сейчас бы Канторини неровно сидел.
*ест морожное и ждет дочурку*

293

Та-дам! *приташила огромного белого медведя за заднюю лапу следом за тобой*
Здраааавствуйте... *широченная улыбка*

294

Джульетта Морелло
*весь растрогался, тянет дочь к себе и улыбается* Как мишу то зовут?)

295

Антонио Морелло
Франциско))... *посалила игрушку рядом, обняла отца, прижавшись шечкой к его рубашке, улыбнулась, уперлась подбородком туда, где только что была щека, смотрит вверх, на отца*

296

Джульетта Морелло
*подавился луком, скомкал ругательство удивлённое - не при ребёнке же*
Синьоритта Фиори... вы мне сердце надрываете... так пропали надолго... )
Антонио Морелло
Синьор Морелло, фраза-то какая - намёки, мамма мия * смотрит искоса, представив, из-за чего сидят - неровно*))

297

Ренат-Ге Легар
Я уверена, что если бы я пропала, то вы, доблестный синьор Легар, рыцарь ордена полицейского управления города Палермо, непременно бы меня нашли и освободжили из лап злобного волшебника. *с присущей любым детям фантазией*

298

Джульетта Морелло
Какое милое имя) Франц. *от чего-то даже задумался, но потом пришел в себя и обнял Джу, целую в маковку* Ты прости, что я  тебя так быстро из страны вывожу.

299

Антонио Морелло
*мигом погрустнела* Папа, я не хочу никуда уезжать... Тут мои друзья... *делая бровки домиком и мокрые щенячьи глаза*

300

Джульетта Морелло
А мы Франциско с тобой отправим. *положил лапу на мишку, погладил* Там ты еще друзей найдешь, ровесников. Может, жениха даже! Кстати, у сеньора Арриго растет очень симпатичный сын 14 лет.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе