Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дино Морелло
Я ещё не все карты получил..Посмотрим, синьор Дино. Проиграть - это лишь набраться опыта. Не в этот раз, так - в другой. Приятно будет познакомиться поближе *стырил флюид из кармана адвоката. То, что раз подарили - не отдаёт.

Простите. Вынужден откланяться. Весьма надеюсь вернуться. )

242

Сергио Саччи
А не надо на меня раньше времени рассчитывать. *ухмыльнулся* Я здесь согласно исключительно собственным интересам.)

243

Дамиано Корсо
Вечера доброго)
Вы можете думать все, что угодно *кивнул* я говорил с сеньором Легаром о короле.

244

Дамиано Корсо, а я что то еще сказал кроме привествия?

Отредактировано Сергио Саччи (2009-01-27 18:26:56)

245

*сидит, раскладывает пасьянс на картах, хитро улыбаясь, не привлекая к себе внимания*

246

Ренат-Ге Легар
Ищите козырей)) Все в Ваших руках. Разумеется, буду рад встрече, тем более, что свои карты заведомо светить не стану. В игре покажу)) *сделал вид, что не заметил потыренный из кармана флюид*
Удачи и, надеюсь, до встречи)

247

Сергио Саччи
Пока - нет)

Дино Морелло
*улыбнулся нежною улыбкой хищника, чующего кровь* Отлично. На том и сойдемся.

248

Дамиано Корсо, *улыбнулся в ответ*

249

Дамиано Корсо
Вы не представляете для меня ни малейшей опасности, прелестнейший сеньор Дамиано *ленивая, чуть задумчивая улыбка*
Зато Ваши косяки в деле Беатриче представляют некую опасность для Тони. Одна надежда на то, что Легар их не заметит.

250

Дино Морелло, господи сеньор Морелло, ну что Вы такое говорите? Косяки, Легар... Это что?

251

Дино Морелло
*подпер голову рукою, нежно и любяще улыбаясь* Ах, что вы говорите?..)

Сергио Саччи
*улыбнулся, не повернув головы*

252

Сергио Саччи
Почитайте игру)) Или Вы думаете я во флуде буду делиться всеми подробностями?

253

Дино Морелло, я читал игру, читал.

254

Дамиано Корсо
Я еще и петь могу *честно признался* правда у меня слуха нет, зато голос громкий *любуется нежностью*

255

Сергио Саччи
Тогда Ваши вопросы по меньшей мере странны для меня *вежливо улыбнулся*

256

Дино Морелло
У меня идеальный слух. И голос есть. Но тихий. Давайте дуэтом? *чуть выше поднял уголок губ, превращая улыбку в оскал - веселый, но хищный*

257

Пойду я, господа. Делать тут маленько нечего.

258

Сергио Саччи
*поднялся, поцеловал в макушку*
А мы еще чуть поболтаем...

Дино Морелло
Правда, сеньор Морелло? *улыбнулся*

259

Дамиано Корсо
Станете моим учителем? Право мне немного неловко *совершенно естственным образом смутился*
Но все же *откашлялся, взял мандолину аля Семен Фарада затянул*
Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai, che ti amo, sempre amo.
Donna bella mare,
Credere, cantare,
Dammi il momento,
Che mi piace piu`!

Отредактировано Дино Морелло (2009-01-27 19:05:30)

260

Дино Морелло
Uno, uno, uno, un momento... *не выдержал, сбился на смех, спрятав лицо в ладонях* Простите...))

261

Дамиано Корсо
*услышал смех и сразу же оборвал песню, отложил инструмент, сел. С улыбкой, взглянул, закинул ногу на ногу и вздохнул*
я предполагал, что последует именно такая реакция) Но пою похоже, верно?

262

Дино Морелло
Черти б вас драли! *приземлился обратно в кресло, улыбаясь* Я надеялся, как минимум, на католическую мессу или на Аве Марию...)

263

Дамиано Корсо
Ну да) *смеется* Давайте еще покаянную молитву затянем)) Вы будете шикарно смотреться, раскаявшийся демон с ангельской улыбкой)

264

Дино Морелло
*чему-то своему засмеялся, качнув головой* Однако же.
Кстати, молитвы для раскаявшихся демонов не всегда полезны. Хотя чаще совершенно бесполезны. Впрочем...
Confiteor Deo omnipotenti, et omnibulis Sanctis, et vos, fratres quia peccavi nimis cogitatione, verbo, opere et omissione: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa. *улыбнулся нежно, глядя в глаза*

265

Дамиано Корсо
О Мама Мия. Это должно быть только Ваше соло)) Не буду подпевать) Вот так зрелище копы пропускают *аплодирует*

Отредактировано Дино Морелло (2009-01-27 19:32:37)

266

*запоздало включает диктофон*

267

Дино Морелло
*встал из кресла, чтоб сделать книксен* Я продолжать не буду - слишком много зрелища как для первого раза. У вас еще кровь носом от восторга пойдет... *коротко рассмеялся* И уйдем мы синхронно. Вы - к себе, а я - только домой.
Так что удачного вечера. Или ночи - как угодно. *улыбнулся, салютовал и вышел из комнаты*

268

Дамиано Корсо
У меня с давлением полный порядок, я хладнокровный. Так что разочарую- не пойдет носом кровь))
До завтра) *махнул рукой вслед*

Антонио Морелло
Поздно, дядюшка) Поздно)) *развел рукми, дескать нечего было опаздывать*

Всем до)
*исчез*

269

Эх... птенцы ушли. *крутит диктофон в руках*

270

Антонио Морелло
Скучно, да? *улыбнулся*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))