Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Квентин О'Грэди
*засмеялся* Тише ты. Какой я теперь дон?) Так, ни рыба , ни мясо.  Реинкарнация Тора, считай. Это не Владен и не Брут. )

212

Ренат-Ге Легар, он мой хвост украл и по... ударил...

213

Арриго Сабатини
А жаль, жаль... синьор Арриго *мажет вслед рукой* Надеялся продолжить наш милый разговор, прерванный накануне.

214

Дино Морелло, им некогда, они более хвостами заботятся)

215

Арриго Сабатини
оговорка по Фрейду )) Влад, он... *облизнулся, словно вампир какой*

216

Сергио Саччи
*уже находясь в руках Легара, мстительно пнул кедой по коленке и обшипел*

Ренат-Ге Легар
*спрятался под рукой, блестя глазьями и обнимая хвост* Никаких вещдоков или уговоров. Ни-ни.

Дино Морелло
*повернул голову, глянул вопросительно* И вам вечера. А это шеф разбирается, кем мы занимаемся, а кем - нет. *потыкал Легару в ребра*

217

Альдо Сильвано, сцучко, я тя еще достану. *косится на копчика под рукой Легара*

218

Дино Морелло
А вот - пока нету времени ... бегаем постоянно - то на встречу с доном, то - на покушение на дона..)) Раскрутим, раскрутим, не беспокойтесь.. Людей у меня маловато, если честно, синьор Дино.)

219

всем до
*заполз к Джулиану под плед, обнял и засопел в ухо*

220

Арриго Сабатини
Тор? *прищурился, прикидывая*)

221

Ренат-Ге Легар, заберите у ребенка хвост, а то подам заявление о краже)

222

Ренат-Ге Легар
Сеньор Легар, а может Вы перестанете бегать и попытаетесь взять дона Морелло за аккуратные шарики? Ведь есть же прекраснейший повод *фигеет сам от себя что делает такие прозрачные намеки и, видимо, от этого обворожительно улыбается* и я мог бы к-хм... выступить против обвинений *умолк, но это явно далось с трудом*

223

Дино Морелло, это что ж Вы дона-то сдаете? *округляет глаза* Неужели так работы хочется? Или дома заняться нечем?

224

Сергио Саччи
Это не ребёнок, а следователь полиции. Оформим хвост как пропажу. Доказать что он - ваш сможете?
Альдо Сильвано
*шёпотом* Ты во что меня снова втянул, обормотище?)

225

Сергио Саччи
Хвост? Какой хвост? *развел руками пустыми*

Дино Морелло
А вы уверены, что вы из Короны? *прищурился*

226

Сергио Саччи
Альдо Сильвано

Хвост, хвост. Что-то там с хвостом опять не так. Не отвлекайтесь на меня, господа) *улыбка*

227

Ренат-Ге Легар, смогу, на нем ДНК мое)
Альдо Сильвано, я ж тебя достану, достану, лапуля)

228

Дино Морелло
Пренепременно. Думаю, после покушения у меня настанет полоса штиля, я разгребу бумаги и конечно - приоритетом - убийство копа. Там и встретимся. И по убийству синьоры Беатриче тоже можем беседу поиметь) *согласен, согласен, такое очарование не пропустит ни за что*

229

Дино Морелло, ну как же, Вы на дона "советы" даете и не отвлекаться? Мне профессиональная гордость не позволяет)
А хвост - это уже так личное)

230

Ренат-Ге Легар
Если доберетесь, побеседуем. Вы  уверены, что есть о чем по делу Беатриче? *прижмурил глаз и послал еще один флюид обольщения. профессионального. как юрист юристу*

231

Сергио Саччи
Просто вот так выходит, что мне помимо развлекалова с приятным певцом еще и адвоката как такового хочется поиграть, осбенно если в игре такие профи как Корсо играют. Отличная игра, грамотная и закручено перкрасно. если Вы читали, то поймете о каких нюансах я говорю.

Отредактировано Дино Морелло (2009-01-27 18:15:31)

232

Дино Морелло
По делу Беатриче у меня наклёвывается флешроял на Морелло. Может, и побъю. Не его, так его вальта. *флюид принимает и ответно смотрит с вежливой внимательностью. С ног до головы и обратно.*

233

Дино Морелло, я в курсе многого, конечно...

234

Ренат-Ге Легар
Вряд ли. Ничего у Вас не выйдет *сокрушенно развел руками* Я прочел все материалы, в смысле отыгрыши. Так что думаю, что Ваш флэшроял несколько иллюзорный *призвал свой флюид обратно и спрятал в карман*

235

Альдо Сильвано, киса, мы не закончили) Надеюсь, ты еще попадешься мне на глаза. *одарил очаровательной улыбкой, послал воздушный поцелуй*

236

Сергио Саччи
Я за Вас искренне рад))

237

Дино Морелло, конечно, конечно)

238

Ренат-Ге Легар
А здесь я уже не могу не вмешаться. Под вальтом вы имеете в виду меня? *нежно улыбнулся*

Дино Морелло
И в ваших услугах я не нуждаюсь. Занимайтесь доном. *послал обольстительную улыбку* И смотрите за своими словами. А то я подумаю, что вы против Короны и... *неопределенно взмахнул рукой*

239

Дамиано Корсо, *радостно встретил котенка взглядом, послал мысленные поцелуи* Давно тебя не видать было)

240

Сергио Саччи
*показал язык, издав влажный звук губами. Следом за языком с невинной улыбкой продемонстрировал сомкнутые в колечко большой и указательный палец*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))