Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Квентин О'Грэди
Чаю с лимоном и плед *покашлял на пробу, скинул туфли, забрался на диван с ногами*))
Арриго Сабатини
*согласен насчет страшной смерти, ибо что может быть ужаснее смерти от копчика? Только смерть от поясницы*)

182

Сергио Саччи
*охнул, клацнув зубами, и отпустив хвост, держа теперь одной рукой, синхронно со следующим ударом кулака по ребрам, стремительно согнул колени, зарядив адвокату со всей дури по заднице и завалив на бок. Извернулся, с низкого старта поднявшись на ноги и рванув вперед, все равно теряя равновесия и проехавшись по полу*

Виктор Клаусс
*вместе с хвостом влетел за спину и вцепился одной рукой в плечи, используя, как укрытие* Пардон. *широко улыбнулся, тыльной стороной ладони стирая кровь, набегающую из обиженного носа*

183

Квентин О'Грэди, ну-ну. Я просить? С чего? За мной семья)
Альдо Сильвано *налетел сзади, прижимая к полу, отвесив смачный подзатыльник, тихо воя от боли, уселся сверху, пытаясь вырвать хвост*

184

Арриго Сабатини
А я - НПС... мне и такой - весьма достаточно. Вообще, спасибо моему шефу, что в игру ввёл. ) Так что - я и так красивый *дёрнул бровями, пуская дым кольцами*
Альдо Сильвано
*подал платок молодому да раннему* Что же, за своего можно и спрятаться... Старлей, говоришь? Хм..)) *однако, удалось лишь вновь полюбоваться на милую возню на полу. Позавидовал*)

Отредактировано Виктор Клаусс (2009-01-27 17:26:09)

185

*в ожидании чаю так и задремал*

186

Джулиан МакДейст
*укрыл спящего пледом, пьет чай сам. С ромом*

Сергио Саччи
только что просили про количество юристов ))
*педантично напомнил*

187

Квентин О'Грэди, я просил не говорить о том, что их много) Это не совсем то)

188

Виктор Клаусс
-Хм.. И все же хотелось бы рассмотреть Вас получше)

189

Сергио Саччи
*забился, взвыв на всю комнату и прижимая хвост к груди* Цука!.. СПАСИТЕ!!! *запричитал жалобно, совершенно случайно еще раз попав кедой по заднице адвоката* Слезь с меня! СОТОНА!

Виктор Клаусс
АААА!!! *глядит большими жалобными глазюками*

190

Сергио Саччи
факт остается фактом - просили )) у меня все ходы записаны (с)

191

Квентин О'Грэди
-Контора пишет . (с) *смеется*

192

Альдо Сильвано, отдай хвостик, сволочь! *еще один заботливый подзатыльник* Больно же... А вот за удар по... между ног скальп сниму наживо! Пусть потом шьют дело по убийству копа при исполнении - плевать!

193

Арриго Сабатини
А что за интерес к старому больному копу? Или у вас что-то личное? *посмотел сквозь дым, проведя рукой по бритой голове, лыбясь*

194

Виктор Клаусс
-А кто ж меня знает, какое оно? Пока я и сам не знаю этого *чистая правда*

195

Арриго Сабатини
*поправил галстук, якобы скромно (на самом деле самодовольно) усмехнулся*

196

Альдо Сильвано
Что - "ААА"? *поинтересовался* Помочь, что ли? Подержать твою любовь, чтобы не так яростно любила? *мацнул адвоката по рыжей шевелюре*
Сергио Саччи
Радость наша, тут же не только ваш визави - коп.. я же свидетелем пойду, угрозы - тоже - подсудное дело)) И не снимайте  с него скальп. Лучше поцелуйте. Он это ненавидит))

197

Сергио Саччи
*заорал благим матом и затарабанил пятками по пояснице и по заднице, уткнувшись лбом в пол, чтоб снова не схлопотать по мордам* УБИВАЮТ!!!

198

Виктор Клаусс, да? Вы уверены?)
Альдо Сильвано, я же сказал наживо! Какое убивают? *запустил руку в волосы, крепко цепляясь* Тебе что дороже - хвост мой или твой хаер?

199

напоминает анекдот про изнасилование. "Не ори, дура, сам справлюсь"
*достал чупс из-под диванной подушки, развернул, сунул за шеку. Наблюдает за разворачивающейся сценой с профессиональным интересом*

200

Таааа... Хватит убивать моих подчинённых! У меня их и так - единицы... одной руки хватает сосчитать...
Синьоры, приятно вновь вас видеть.

201

Квентин О'Грэди, а можно весь анекдот? Сначала и до конца?)

202

Сергио Саччи
Изнасилование. Жертва орет:
- Помогите! Насилуют!
Насильник, раздраженно:
- Да не ори, дура, сам справлюсь...

203

Квентин О'Грэди, спасибо *хохочет, продолжая удерживать Альдо*

204

-Эх, пока я отвлекался, капитан-то  и сбежал *посмеивается*
Пойду пожалуй и я.
Всем до вечера.

205

Ренат-Ге Легар
ЛЕГАР!!! *завопил, задергавшись под адвокатом с удвоенной силой и с нечеловеческой тоской и надеждой глядя на шефа*

Сергио Саччи
*засандалил пяткой по копчику*

206

Арриго Сабатини, уже покидаете?)

207

Арриго Сабатини
до встреч в эфире, дон ))

208

Альдо Сильвано
*вытащил горе-старлея из-под адвоката* Что за безобразие творишь, Сильвано? Вещьдоки тыришь? Или - свидетеля уговариваешь?)

209

Альдо Сильвано, ну вот, чуть что сразу Легар *смеется, поднимает голову парня за волосы, уже не реагируя на удары, хотя и шипит сквозь зубы* Ну, что такое, малыш?

210

*вернулся обратно, почитав убийство копа, задумчивый*
О, полиции прибыло. Приветвую вновь прибывших)

Ренат-Ге Легар
Альдо Сильвано
Господа у меня вопрос, почему вы убийством своего коллеги не занимаетесь?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))