Санто Абруцци
не хочу Сабатини. Хочу Арриго в свидетели. Что-то слишком много народу уже на садьбу, хоть сельский клуб арендуй. *измаялся уже*
Джулиан МакДейст
Доброго
*узрел коньяк*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))
Санто Абруцци
не хочу Сабатини. Хочу Арриго в свидетели. Что-то слишком много народу уже на садьбу, хоть сельский клуб арендуй. *измаялся уже*
Джулиан МакДейст
Доброго
*узрел коньяк*
Дино Морелло
-А то ж! Конечно пойду! Отдам тебя в хорошие, кхм.. ну или в какие получится руки. * посмеивается.*
*и все же смилостивился, шепнул на ушко по старому знакомству*
-Специальность свою сейчас с толком примени.
Арриго Сабатини
*кивнул, рассматривая сигарету в руках* рыжего не видел? А то я его что-то потерял.
Санто Абруцци
Приятно познакомиться *кивнул еще раз*
Дино Морелло
Арриго и есть Сабатини... И пока нас всего четверо... *вернувшись к заполнению ежедневника в сотовом, потому говоря с паузами* Клуба не будет... Хватит и "Чикаго", если оно к тому времени будет пригодно для торжеств...
Антонио Морелло
Я же не могу стоять преградой на пути любящих сердец. Тем более, любимый друг и любимый племянник...
*подозрителен*
Ты только третьим не примазыайся.
Санто Абруцци
Хорошо. И наряд невесты я тебе сам выберу. Ты будешь весь в белом. Белый костюм, белая крахмальная рубашка, белая бабочка, белые тапоч... *кашлянул, продолжил* роскошные ботинки и маленький букетик. Нет не в руках, а то пошло. в петлице пинжака.
Дино Морелло
Желаете? *уследил за взглядом, поставил бутылку на стол*
Джулиан МакДейст
* внимательно пригляделся, чиркнул зажигалкой, поднес к кончику сигареты*
-Хм.. Что-то ты не весел, док. *покачал головой* Исчез сегодня днем рыжий внезапно. Словно сеть вырубилась. ОБычно он так не исчезает.
Санто Абруцци
Арриго и есть Сабатини...
Планировал написать Сакацци. Это я от волнения. Не люблю священников. Я стесняюсь их. *смущен*
Дино Морелло
О нет, у нас с Абруцци чисто платоническая дружба. И мысли быть не может. Не волнуйся.
А кто, как ни священник, венчать вас будет? *удивлен*
Дино Морелло
* похлопал по плечу*. Ничего, не тушуйся. Предсвадебное волнение. Это бывает. * смеется*
Арриго Сабатини
Специальность моя пракцицки отдыхает пока. Полиция помалкивает, не выдвигает обвинений.
Разве что с нападением на клуб развлекусь. Пракцицки Д,Артаньян и четыре мушкетера в зале.
Дино Морелло
*постучал костяшками пальцев по лбу молодому жаниху*
-Нашел время отдыхать! Котракт брачный, дурень, контракт!
Дино Морелло
Ценю твою заботу и внимательность, но не растрачивайся. Я буду в том, к чему привык: классический черный костюм. И без цветов. Если без них не можешь, прицепи к себе. В невесты я не набивался. Невесты предложения не делают. В классическом опять же варианте. *закончил набирать информацию на сотовом*
Джулиан МакДейст
Взаимно приятно. *салютовал бутылкой с пивом*
Антонио Морелло
Никаких венчаний. Не гневите Господа и так все под ним ходим и что-то вот пули свистят, пули (с)
пускай мэр распишет в ратуше или где там и готово. Церковь же всегда шумиха.
Арриго Сабатини
*все равно волнуется*
Ну дык... вот так вот...
Джулиан МакДейст
не пьянки ради, здоровья для... душевного. Налейте, да.
Всем
Так. Горько не орать. Не на репетиции.
Арриго Сабатини
*прикурил, глотает дым, прикрыл глаза благодарно* на вот самочувствие подводит. Глаза болят.
Ну, будем надеяться что вылетел или уснул. Мне от него некоторые ответы услышать надо, а то я определиться не могу.
Отредактировано Джулиан МакДейст (2009-01-30 22:29:49)
Дино Морелло
*разлил коньяк по бокалам* да, душевное здоровье вам не помешает.
Санто Абруцци
ты знаешь, современные невесты... они такие...
*улыбнулся*
Я рад, что ты у меня тих и скромен.
*все равно замыслил хоть обманом, хоть как прицепить цветы на пинжак Санто*
Джулиан МакДейст
Не помешает *рад лицезреть душевно здорового человека, выпил коньяку* Спасибо, уже почти здоров.
*шепотом прибавил*
Вы предыдущий пост сами себе написали.
Отредактировано Дино Морелло (2009-01-30 22:25:19)
Дино Морелло
Эх... а было бы романтично. Ну да не буду спорить. Попросим мэра, когда он будет в сети. Он, конечно, натурал и фашист, но что-то мне подсказывает, что не откажется.
Кто-то уже "горько" кричит? *оглядывается на смельчака*
И снова всем драсте)
Джулиан МакДейст
*пошел, плесканул в стакан немного шотландское виски, принес доку*
-Он говорил, до понедельника отыграть может. Значит до понедельника не слиняет. Придет.
А глаза.. сейчас перепад давления огромный начинается. У меня у самого бошка трещит. Не грусти, док. Когда ты грустишь, в комнате холоднее становится. *улыбнулся*
Дино Морелло
Да я у тебя вообще сокровище. И, главное, скромный, да-да. *убрал сотовый в карман, всецело сосредоточился на опустошении бутылки* Ты, главное, не волнуйся. Все будет как надо.
Санто Абруцци
Ты там контракт читай внимательно. А то понапишет, хитрец. Только приданного с семьи не требуй, а то время такое, некомфортное, а ты и так на жирных щщах живешь.
Сергио Саччи
Здравствуй, Сергио. С возвращением.)
Не ! Я таки не понял! Что это за свадьба без "горько!"?
ГОРЬКО!!! )))
Санто Абруцци, драсте) Аааа, что тут за свадьба? Эм?
Сергио Саччи
Вечера. НОчера.
Санто Абруцци
Антонио Морелло
-Так, а торт с выпрыгивающим из него красавцем заказали? *косится на Сергио Саччи*
Арриго Сабатини
С контрактом не катит. Романтика напрочь гибнет. Санто мне целиком и полностью доверяет, без лишних бумажек. Он такой милый.
Арриго Сабатини, я без хвоста, не получится *отрицательно замахал головой*
Арриго Сабатини
Нда... с небритыми щеками Абруцци Дино на следующий день после свадьбы будет ходить с красным расцарапанным лицом.
Да Дино не хочет много народу. Предлагаю устроить мальчишник и туда пригласить... *кивает на Саччи*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))