Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дамиано Корсо

*достал платк, трет лоб*
Твою ж ты мать... а ведь и правда подписал, причем не глядя *пытается вспомнить обстоятельства, разглядывает нахального Корсо*

Санто Абруцци
Нет. Не два. Просто пирсинг Вашей промежности *бухнул, насмотревшись на Корсо*
ладно, оставлю за Вами последнюю фразу, что вам не слабо *посмеивается*

932

*с независимым и невозмутимым видом курит на подоконнике, что-то насвистывая под нос*

933

Камилла Лоренцо
Удачи вам.))

Дино Морелло
Вы уникальны в своих требованиях. Хмм... а если брак не с "первым встречным", а со мной? Что вам тогда вздумается требовать? *находя в этом даже азарт*

934

Санто Абруцци
*выпал в осадок, но ведь знает же что не пойдет Абруцци замуж, поэтому опомнившись смеется* тогда татушка на заднице: "Добро пожаловать в рай!"

935

Дамиано Корсо
угости сигаретой, адово созданье *взял за крылышко, потянул осторожно и с любопытством*

936

Дино Морелло
На вашей. По рукам. После особо острых выпадов Лимите приводим дона в порядок, ведем вас в тату-салон, затем утрясаем мелочи с костюмами, атрибутикой и прочей ерундой и... собственно, далее менее интересная, но официально-неотъемлемая часть. *едва ли не записывая в ежедневник*

937

Дино Морелло
*дернул крылом* Только вот без рук. Это они после того, как народ перьев на подушки надергал. *выдал пачку сигарет*

938

Санто Абруцци
На Вашей дорогой мой, на Вашей *ласково посмеивается* Дату выбирайте поближе, я весь в нетерпенье *физиономия киногероя-соблазнителя*

Дамиано Корсо
я же ласково, не дергайся так *закурил и снова потянулся к крылу, погладил кожистое*

939

Дино Морелло
*повел плечом, поглядел, чего там за спиной делают*

940

Дино Морелло
На моей не предусмотрено места для всяческих украшений и прочих мелочей. Так что, увы, отпадает реализация вашего маленького каприза. А дату сообщю при первом удобном случае. *сосредоточенно что-то вписывая в ежедневник на сотовом, не поднимая глаз*

941

*пришел, почитал, посмеялся*

Дино Морелло
-Дино, кстати, длинный язык отрезают вместе с головой. А вдруг я за Легаром просто ухаживаю? Не приходило такое в голову? * несколько не доволен*

А на счет того, что где-о встречали Абруцци.. Хех. МНе он тоже одного человека напомнил . На Буншу Эрика нашего похож. Но Эрик не имеет привычки давить.

942

Санто Абруцци
Ну, снова меньжуется *пробормотал и махнул рукой* зануда Вы, Абруцци. Из меня получился бы перспективный муж для Вас. Тони расписал уже какой я замечательно-завидный жених.

943

Арриго Сабатини
Я не давлю... Что вы... Я мягкий и добрый... Где-то глубоко в душе...

Дино Морелло
Мне Тони вас не расписывал... А то, что зануда, так и не отрицаю. *допустил улыбку* Мужем? Ладно, забудем все эти формулировки... это лишь пустые слова... Но что ж вы так уже в прошедшем времени-то? Я пока еще не передумал о назначении даты.

944

Арриго Сабатини
НЕ ВЕРЮ! Не умеете Вы просто ухаживать *рискует башкой, рисковый парень* Неужто в саду на качелях качать и за руку выгуливаться?

Буншу, не Буншу... а я уже запутался *ворчит*

945

Санто Абруцци
Ну и заметано) Честным пирком, да за свадебку. Но Антонио эту новость сами донесите. Я опасаюсь инсульта главы клана *благонамеренный взгляд*

946

Ребят, вы решите, кто из вас первый кому кольцо оденет)

947

Дино Морелло
Всенепременно. Я поведаю ему эту новость. И постараюсь предотвратить все его возможные осложнения со здоровьем. *нашел подаренную давеча доном бутылку пива, решив ее распить*

948

Антонио Морелло
Моя то участь... Мне и надевать...

949

Так. Договорились. Дату назначайте, я оповещу гостей. Или свадьба будет не пышной?

950

Санто Абруцци
-Угу. А я русская балерина. * посмеялся*

Дино Морелло
НЕ ВЕРЮ! (с)
-Вах, вах, вах. Да Вы просто Станиславский! И огонь Мельпомены во взоре, и поза, и и это раскатистое "ррр"! Брависсимо, сеньор, брависсимо! *смеется*

Да я сам не знаю, что я умею "просто", а что нет. А Вы мне рассказываете. *смех резко сменился ворчанием*

Да не, не Бунша это. Не Бунша. * прячеи смех в глазах*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-30 21:48:34)

951

Антонио Морелло
Не пышной. Достаточно лишь пары свидетелей.

952

Антонио Морелло
И типо ты не против? *от такого спокойствия поперхнулся сигаретным дымом*

Санто Абруцци
Похоже, дяде нравится *все еще пребывая в некотором шоке и подозревая неладное* А кольца я сам выберу *подмигнул*

953

*заглянул со своими сигаретами и своим коньяков - запасливый и предусмотрительный. Устроился на диване, курит*
Доброго времени суток, синьоры.

954

Дино Морелло
Я же не могу стоять преградой на пути любящих сердец. Тем более, любимый друг и любимый племянник... разве не чудесный союз?

Санто Абруцци
Хорошо. Только свои будут.

955

Санто Абруцци
Антонио Морелло
-Хочу на свадьбу. Поторопитесь с ней. Иначе я могу не попасть

956

Джулиан МакДейст
-Вечера , док. *улыбнулся*

957

Дино Морелло
Не вопрос. Выбирай. *допивая неторопливо пиво, осознавая содеянное*

Джулиан МакДейст
Доброго и вам времени.

Антонио Морелло
Сабатини будет свидетелем со стороны Дино. Запиши.
Ты - с моей стороны.

958

Санто Абруцци
*записал все в тетрадочку*
Ах, жаль Сакацци нет. Хотя... он бы не одобрил содомистский брак.

959

Арриго Сабатини
Ох, скромник, скромник *покачал головой* Но разве можно, глядя в эти глаза, не поверить

Когда сбивались мы с дороги,
Идя всему наперекор,
В глазах, наполненных тревогой,
Читали мы немой укор.

не тревожьтесь, все будет в ажуре, однако чечетку наблюдать желаю.
*в сторону негромко*
Бедняга Легар

Не Бунша точно  *кивнул* я не параноик, учти *уточнил*

Кстати, свидетелем пойдете с моей стороны? В смысле со стороны жениха?

960

Антонио Морелло
Не поминяй Святейшество в суе. Оно сейчас под кипой бумаг и сочинений прозябает. Носу почти на свет не кажет. Матом крыть готово вся и всех. Но да... не одобрил бы... У него был бы еще один повод попытаться назначить лишнюю исповедь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))