Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Санто Абруцци
О.о да зачем он мне?)))

902

Дино Морелло
Я очень тактично пристаю, заметьте.

Камилла Лоренцо
Тшш. Не спешите с ответом. Я понимаю, что данная новость вас несколько ошарашила. Но у вас есть время подумать и дать положительный ответ. *улыбчиво*

903

Санто Абруцци
О.о не-не-не, я сразу говорю нет) мне никто не нужен, я гуляю сама по себе))) предложите свой товар кому-нибудь другому)

904

Санто Абруцци
Вы дурью маетесь, сеньор *насмешливо*

905

Камилла Лоренцо
Вашу свободу никто не стеснит, сеньорита. Но подумайте о том, что сулит вам брак с этим молодым человеком: сильное плечо, опору в жизни, вдохновителя, музу, помощника, защитника... Он будет вам всем. Так что сейчас не говорите ничего.)) Давайте вы вот до завтра подумаете, а потом мы назначим день свадьбы.)

906

Дино Морелло
Отнюдь. Я исполняю роль свата. Может, не вполне корректно. Но для первого раза, мне кажется, вполне убедительно. *заготавливая даме речей*

907

Камилла Лоренцо
Я так рад. Честно! *от радости даже руки поцеловал нежно, тут же пожал правую и отпустил гулять дальше*

908

Санто Абруцци
*офигела и решила уйти от греха подальше* не-не-не, я пожалуй пойду) большое спасибо за мужа, но обойдусь как-нибудь)))

909

Камилла Лоренцо
Вы уверены, что данное предложение предполагает отказ? *максимально вежливо улыбнулся, стараясь не пугать*))

910

Санто Абруцци
О-о-о. Наши дети наконец-то повстречались. *чувствует себя растроганным "отцом"*

911

Дино Морелло
чему вы рады? *недоуменно*

912

Санто Абруцци
сеньор Абруцци, я так и быть женюсь на первой зарегестрировавшейся в ближайшие дни даме, если Вы за это явитесь в убранстве из страусиных перьев и бикини-стрингах *ласково улыбается* и станцуете у шеста приватный танец для меня.

913

Антонио Морелло
Мне вообще никто не нравится))) но меня отчего-то вдруг решили выдать замуж) вопрос - с чего бы это вдруг)

Дорогой Санто, напрасно стараетесь) я упертая как баран, и брак в мои планы не входит))) я может вообще девочек люблю)))

914

Антонио Морелло
*протягивает коробку бумажных платков* Ну-ну. Полноте...

Дино Морелло
Ваши эротические фантазии воистину безумны. Вы женитесь. На Камилле. Без каких-либо попыток шантажа и становления ультиматумов. *улыбнулся* В ваших интересах не перечить дяде.

915

Камилла Лоренцо
Вы все испортили... я же вам не неудачника предлагаю. Где вы еще найдете богатого, влиятельного жениха, успешного в своей профессии и просто красивого?
И совсем вы не девочек любите, не говорите лишнего.

916

Санто Абруцци написал(а):

Ваши эротические фантазии воистину безумны. Вы женитесь. На Камилле. Без каких-либо попыток шантажа и становления ультиматумов. *улыбнулся* В ваших интересах не перечить дяде.

*покинула помещение самым наглым английским образом*

917

Камилла Лоренцо
Ваша анкета указывает на противоположное.) Так что... Не упрямьтесь. Понимаю, строптивая, дикая, необъезж... необузданная... Но этот молодой человек будет достойным вас спутником жизни.)

918

Антонио Морелло
да Господи! Да не хочу я замуж! Вам придется или воровать меня как на Кавказе или убить, но добровольно я ни-ни)
Ну я пошутила, нужно же мне как-то отмазаться от брака. Да и почему я! У вас на девушках дефицит?

919

Санто Абруцци
Дооо, ну конечно)) Я после своего последнего любовного опыта вообще в мужчинах разочаровалась и ушла с головой в работу)) так что зря стараетесь))

920

Камилла Лоренцо
В работу? Ооо... плевать на замужество. Давайте поговорим о работах.))) Это моя тема.)))

921

Санто Абруцци
Придется действовать так, как мы и предполагали.

922

*Пришел, держа в руке небольшой круглый штампик*

Антонио Морелло
*кто был поближе - развел руками, дохнул на штампик, припечатал ко лбу*  Он! *ткнул пальцем в грудь* Назвал меня любимой женой.

*пошел дальше*

Дино Морелло
*дохнул на штампик, припечатал ко лбу* Он! *ткнул пальцем* Подписал контракт.

Тут двое Морелло и оба мои по праву. *за спиной загорелось адово пламя* Все брачные контракты отсих не действительны.

Санто Абруцци
Повторяю - Не действительны.

ЗЫ. Надпись на штампике "Собственность Дамиано Корсо"

923

Санто Абруцци
*хохочет* я модельер, не думаю, что вам будут интересны тряпочки) А я именно в них ушла с головой, так что миль пардона)

924

Антонио Морелло написал(а):

Придется действовать так, как мы и предполагали.

*испугалась по настоящему и улизнула* всем пока)

925

Антонио Морелло
Да-да. Придется. Не будем сейчас давить. Они не готовы к этому.

Дамиано Корсо
*улыбнулся во все 64* Не спешите с выводами.

Камилла Лоренцо
Я вот буквально сегодня из Милана - столицы итальянской моды... Армани, Габбана и прочие, прочие... Так что... Мне вполне приемлема для обсуждения ваша тема тряпочек.)

Отредактировано Санто Абруцци (2009-01-30 20:53:24)

926

Санто Абруцци
дядя дядей, но вы на него не кивайте и не прячьтесь за широкую спину. Я сказал условия. Со своей стороны обещаю выполнить, женюсь на первой же зарегестрировавшейся девице на форуме. С Вас приватный танец в страусинных перьях. Или слабо?

Отредактировано Дино Морелло (2009-01-30 20:56:22)

927

Санто Абруцци
Тогда придется отложить нашу беседу, ибо я действительно ухожу, что с последними явлениями только на руку. Чао)

928

Дамиано Корсо
Эй! *пытается оттереть печать со лба* Что я скажу... что я скажу невесте? *слюнявит пальцы, свободной рукой пытается поймать за хвост*

929

Санто Абруцци
*широко и солнечно улыбнулся*

Антонио Морелло
Чернило очень въедливое. Из Сян-Ганя. Там знают толк. *смеется, шмыгнув на подоконник и трепеща маааленькими перепончатыми крылышками*

930

Дино Морелло
Не слабо. Но не в моем стиле. Почему все хотят от меня невозможного? Ваш дядя тоже жаждет от меня стриптиза в рюшах на его свадьбе. Все Морелло одинаковы... Точно уйду в бедуины... *вздохнул* Хмм... а если не на "первой" а на "первом", что тогда вам взбредет потребовать от меня взамен? Два танца?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))