Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сергио Саччи
Не надо моего племянника к подобным танцам, как у вас тут с Ческо были, склонять. *обнял маленького наивного Дино, закрывает ему глаза и уши*

Дино Морелло
Серьезная заява. Но Арриго обещал только за поцелуй) Вот, может даже сдержит. А ты бы юбку за что одел?

872

Антонио Морелло, а он у Вас маленький и невинный?) Сами его танцевать просили...

873

Антонио Морелло

Может тебе самому сплясать лезгинку? Не перегибай, дядя.

Ренат-Ге Легар
*насмешливый взгляд*

874

Антонио Морелло
ни зачто бы не надел. Просто проиграл пари и отдал ставку *поморщился,вспомнил, кому именно проиграл* дело прошлое.

875

Сергио Саччи
Я же не сообщил, что именно следует танцевать. Пусть остается в моих глазах маленьким милым мальчиком.

Дино Морелло
Лезгинку? Да, это можно. Но если будет какой-то повод.

876

Антонио Морелло, так я же не склонял его именно к подобным танцам, я просто о танце сказал)

877

Антонио Морелло
Поменяй нас с Сергио местами. Он будет адвокатом, а я маленьким милым мальчиком)) *мечтательно так*
насчет лезгинки. будет повод обязательно напомню. Да хотя бы исход игры какой-нибудь.

878

Дино Морелло, так я вроде и так адвокат?О_о

879

Антонио Морелло
А за что он согласится? И я не слышал, чтобы он озвучил про юбки. Танец, чечётка - это было)
Дино Морелло
Ну что за намёки, синьор Дино? А развлекать народ кто будет? Не по углам же сидеть. ё-маё...)

880

Ренат-Ге Легар
Ну не кукситесь, сеньор Легар *улыбнулся* Лучше порепетируйте с кем-нибудь поцелуй, который подарите чечетошнику. Да вон хоть с Сергио начните)

881

Дино Морелло, да что ж Вы из меня козла отпущения делаете?!

882

Сергио Саччи
А тут кроме Вас никого нет больше. Не со мной же сеньору полицейскому целоваться *невозмутимо*

883

Дино Морелло, а почему бы и нет?! Чем Вы хуже?

884

А я вновь здесь

885

Камилла Лоренцо
Доброго вечера.)

886

Дино Морелло
Неее, поцелуй будет единственный и неповторимый.  А синьор Сергио вряд ли согласиться. Да и - зачем?*пожал плечом, посмотел спокойно*

Синьоры , позвольте откланяться.... мне бы вздремнуть перед сменой, иначе  умру на работе) До встречи всем...

887

Санто Абруцци
м, новое лицо? Здравствуйте)

888

Ренат-Ге Легар
бережете себя как для первой брачной ночи *смеется* похвально))
Удачи на работе. И не спите там, кризис-то не дремлет)
А что касается вопроса "зачем" так вы постами выше от скуки маялись, потому и предложил Вам развлечься

Камилла Лоренцо
Доброго

Отредактировано Дино Морелло (2009-01-30 20:21:05)

889

Ренат-Ге Легар, дело не в согласии, сеньор Легар))) Дело во взаимности)

890

Дино Морелло
и вам)

891

Ренат-Ге Легар
До встречи.

Камилла Лоренцо
Не новое... Увы.)
Но очень рад вас приветствовать. Приятно вас видеть.)
Сеньора Лоренцо.... не сочтите за грубость и хамство... но как вы относитесь к чете Морелло?

892

Санто Абруцци
Где я Вас мог встречать?

893

Дино Морелло
В доме дона, определенно.

894

Санто Абруцци
для меня - новое))
Сеньорита я)))
Эм, ну как, никак) Скорее нейтрал с уклоном в хорошую сторону) А на что вам это?]

895

Санто Абруцци
я не по игре.

896

Камилла Лоренцо
Пардоньте, сеньорите.))
А как вам вот этот молодой человек, чей лик под именем Дино вы можете созерцать?)
Ничего, что я сразу с корабля на бал без долгих вступлений?))

897

Санто Абруцци
Я его сейчас здесь вижу в первый раз так же как и вас))) а что такое?

898

Дино Морелло
А вне игры вряд ли где-то могли.
Какие есть предположения?

899

Камилла Лоренцо
Ну... присмотритесь. Он даже может в профиль повернуться, чтобы вы лучше его рассмотрели.))
Ну как что... у вас товар... у нас купец...)

900

Санто Абруцци
Никаких определенных. Что вы к сеньорите пристали? Это невежливо в конце концов.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))