Ренат-Ге Легар
- Каких добавок? * не понял*
Так, значит договоренность есть))) Думаю, в выходные мы пересечемся)) Надеюсь, за это время Вы не передумаете.
Все, сеньоры, мне действительно пора.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))
Ренат-Ге Легар
- Каких добавок? * не понял*
Так, значит договоренность есть))) Думаю, в выходные мы пересечемся)) Надеюсь, за это время Вы не передумаете.
Все, сеньоры, мне действительно пора.
*начал насвистывать пошлые русские частушки*
Ренат-Ге Легар
Арриго добирается, кокетник Вы наш)) *посмеивается* Уже в полушаге, вы вед без бэ ему сдадитесь, бравый следователь, верно?
Сергио Саччи
Вечера.
Арриго Сабатини
Возвращайся с чечетками) *настраивает гитару*
Дино Морелло
Ну да, любимому напитку и икры заморской не жалко. *отставил пиво и вазочку с икрой* Скучно как-то, грустно. Может, станцуешь?
Дино Морелло, коллега *кивнул*
*слушает свист Сергио и понимает, что где-то его дурят.. наверное, в том, что в свисте не проскальзывает вся сальность частушек*
Санто Абруцци
так и стараться их обернуть в свою веру, что и подразумевается в данном контексте под "требованием".
*черт, пора мне уходить, но отвечу*
- Нет. "Вера" у каждого своя. И каждый выбирает ее сам и только сам. Самое бесполезное занятие, пытаться кого-то в чем-то убедить. Последнее, это имхо.
Все. Ушел нафиг. И так засиделся)
Сергио Саччи
Похоже, что пока не собирается. Увы. Ждать нам от него еще сюрпризов... Что надумали на счет второго образования?)
Дино Морелло
Верите в гадания? *кивнул на символику* Сбывалось хоть раз?
Арриго Сабатини
Я никогда от своего слова не отказывался. Уже подумал, пересечёмся. Завтра с утра до вечера понедельника... в любое время) синьор Арриго. Вы мне в фамилию добавили "а" лишнее... )
До встречи.
*тихо курит, еще посвистывая*
Антонио Морелло
Погодь, Легар устанет кокетничать, отдастся Арриго и получишь вечер танцев.
Санто Абруцци, ну вот закончу магистратуру и вперед) Я решил, и вопрос за этим не стоит)
Арриго Сабатини
Бесполезное занятие, не спорю. Но вероятность того, что кто-то может не последовать и этому убеждению - очень высока. Вот вы сейчас, например, игнорируете написанное кем-то определение слова "игнорировать" (признаюсь, цитата была скопипастена), почти требуя меня поверить в искренность именно ваших слов, а не мнение другого человека. Противоречие.
Всего хорошего вам.
Сергио Саччи
Уже выбрали направление и специализацию для второй вышки?)
Санто Абруцци *шепотом* Юрисдикция... На самом деле - экономическая политика и подготовка кадров для управления муниципальными учреждениями)
Отредактировано Сергио Саччи (2009-01-30 19:26:30)
Дино Морелло
Гхм... *чуть удивлённо смотрит невинными глазами* Без бэ... сдаться? Такие буримэ я не улавливаю. Хотя, оттенок сказанного наводит на мысль, что синьор Арриго не впервые такое разыгрывает действо. Так? Ну, я как именнинник - добрый, могу и чмокнуть танцора)
Сергио Саччи
есть такая специальность? О_о Именно юрисдикция?
Дино Морелло, я же написал) Я же исправил) У меня мозги плавятся, мне думать сложно)
Вы чертовски правы - нет) Но, не надо меня подкалывать на этом, будьте добры)
Отредактировано Сергио Саччи (2009-01-30 19:29:24)
Ренат-Ге Легар
Чмокните *улыбается* тем более, что Вам самому хочется, а мы на танцы поглядим.
Санто Абруцци
особенно в приметы верю.
Сергио Саччи
Название устрашающее... Но после нынешней специальности будет куда проще осваивать и эту еще.)
Санто Абруцци, мне просто жутко хочется, да и после магистратуры уже ничего не пугает
Дино Морелло
И неужели всегда сбываются?
Дино Морелло
Думаешь, все-таки танго, да? *почесал подбородок* Ну, они - это одно) А ты, свежая кровь, наверное, погибче будешь.
Ренат-Ге Легар
Арриго за "чмокну" не согласится юбки одевать.
Дино Морелло
Да, хотел бы день рождения отметить чем нибудь вдохновенным и ярким. Развлечёмся и запомнится денёк).
Дино Морелло, да, Вы кстати еще не танцевали) *мило улыбнулся*
Сергио Саччи
*вежливо покашлял и шепнул*
Чот я не заметил. Есть специальность юриспруденция, а юрисдикция это полномочия органа гос. власти.
*махнул рукой, чего уж смеяться-то*
Даже не собирался подкалывать.
Дино Морелло, да знаю я, говорю же, дома проблемы - мозги варят плохо.
Антонио Морелло
юбки-то? да, тут поцелуем не отмотаешься *вспомнил эпизод, умолк*
Сергио Саччи
Если так плохо, тогда их лучше не трогать *кивнул и перенес интерес на другие беседы*
Дино Морелло, да нет, можно просто не обратить внимание... Ладно, забейте.
Пойду я...
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))