Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дамиано Корсо
Она тебя на этот случай без еды оставит. Ты ведь не хочешь сесть на вынужденную диету? Да и баловать она тебя будет, коли будешь паинькой... Жить станешь, как сыр в масле. *улыбаясь*

782

Санто Абруцци
*взял пакет, вспомнил уделанную кухню, впал в уныние*
Может поможете? Посуду там помоете потом, плиту, кастрюльки. Справделивая плата за кофе из моих очумелых рук.

783

Дино Морелло
-Хе-хе)" Дарагой, где Кура, а где твой дом? "(с)

Санто Абруцци
*хохотнул*
-Не переживайте, ниже спины чужой взгляд не опустится.

784

Санто Абруцци
*заворчал недовольно, извернувшись, стараясь вывернуться из рук и пойти к кому-нибудь еще. Задергал лапищами, прижав уши к голове*

785

Арриго Сабатини
Где Содом, там и Гоморра *только что сам сачинил, хе-хе*

786

Ренат-Ге Легар
Вот ведь... Теперь гадать стану, что у вас там за сюрприз. Надеюсь, неформальность встречи не дойдет до уровня, что вы явитесь в гавайской рубашке навыпуск, коротких шортах и соломенной шляпе?

Дино Морелло
Не-не-не. Но могу быть вдохновителем. Буду декламировать классиков пока вы уделываете кухню и посуду. *на полном серьезе*

Арриго Сабатини
За ниже спины могу и глаза отстрелить. *хмыкнул*

Дамиано Корсо
*рассмеялся и вернул кота в прежнее положение младенца, почесал ему между ушей* Нет уж, раз пришел, легко не отделаешься.

787

Дино Морелло
-Сие знатно. Не разрываться же между ними? * смеется*

788

Санто Абруцци

Санто Абруцци написал(а):

За ниже спины могу и глаза отстрелить. *хмыкнул*

* кулак , расслабленно доселе лежащий на спинке дивана, сжался*
- Это предложение?

789

*вернулся с пивом, всем раздал* Сегодня на вечер - аттракцион невиданной щедрости.

790

Арриго Сабатини
*рассмеялся*
Нет-нет, я на дуэль вас не приглашаю. Умерьте пыл. Нам достаточно межклановый войн, чтобы еще метать молнии внутри клана.

791

Санто Абруцци
Ловите! *бросил обратно пакет к кофейными зернами, снял чашку с блюдца, разглядывает получившийся узор*

792

Санто Абруцци
*завозился снова, зацепившись когтями за пиджак и подтягиваясь, извернувшись и снова укладываясь на живот. Ткнулся пушистой башкой в сгиб локтя, свесив с руки заднюю лапу и хвост*

793

Санто Абруцци
* похлопал ладонью по спинке дивана, выбивая вековую пыль*
- А я уж думал между Содомом и Гоморой, как той обезъяне разрываться придется, не зная, кого первым удовлетворять. *усмехнулся*

Антонио Морелло
*глянул на дона, принесшего  и раздающего БЕСПЛАТНО пиво, вытаращил глаза, схватился за сердце*
-Уфф.. уффф.. *вдох-выдох* . Дон, Вы бы хоть предупреждали. У меня ж сердце не железное. И Авраам подъехать не успеет, как ласты склею. * нервный смех*

794

Антонио Морелло
Вот так бы давно... *улыбаясь своей дозе живительного напитка*

Дино Морелло
Да ладно вам. Подарки обратно не отдаются. *вручил зерна* Коли не хотите варить, так не варите. Подарите еще кому-нибудь.

Дамиано Корсо
*распрощался с пиджаком... да и с брюками... гладит кота по спине от макушки до крестца, старается как можно меньше нарываться на колючие искры от статики на шерсти*

Арриго Сабатини
Ну что вы... Мою жажду убийства вы сможете удовлетворить в любой момент. Другим вы живым нужны. Так что даже не раздумывайте... *с титаническим спокойствием*

795

Арриго Сабатини
*покачал головой*
Удивил, так удивил
*не верит, чтобы Арриго от Содома, да к Гоморре смог рваться*

Антонио Морелло
А корюшка где? твое здоровье! *наглеть, так наглеть, забрал пиво, выхлебал залпом кружку* Вот так люблю первый стакан пить.

796

Санто Абруцци
Нет, синьор Абруцци, что вы..)Я же знаю, что в таком виде в ресторан не пускают. Если это не гей-вечеринка). Пожалуй, я появлюсь в чём-то диаметрально противоположном.

797

Вернулся. Теперь уже Всем вечера. *вытер трудовой пот с лица* чего только стоило придумать скромную квартирку...

798

Санто Абруцци
- Удовлетворение должно быть обоюдным. * флегматично*

799

Арриго Сабатини
Сегодня сеньор Легар напомнил мне, что у него день Рождения. А так как он еще плохо ориентируется в городе, да и аванс ему еще не выдали (собственно, он даже никого не поймал), то я решил угостить всех пивом. Так что, спрячь свое недоумение куда поглубже и наслаждайся.

Санто Абруцци
Угу, живительно топливо для дорогих.

Дино Морелло
Будешь так пить - станешь толстым противным мужиком. И никакая баба за тебя не пойдет.
Без корюшки. С меня только фри-бар.

800

Ренат-Ге Легар
Нет-нет, я предупрежу охрану, чтобы человека в гавайке и солеменной шляпе пропустили. Полагаю, вы будете единственным, кто явится в таком виде. Так что можете смело являться так.))

801

Санто Абруцци
*потерся лобешником о шею, вывернулся, спрыгнул с коленей, не дав себя поймать, и пошел куда-то из комнаты по своим делам*

802

Арриго Сабатини
Вам понравится... *растянул губы в улыбке*

803

Дино Морелло
*посмеивается*
-Сердце у меня доброе. Не могу равнодушно смотреть на неудовлетворенную тварь Божию.

804

Дамиано Корсо
*по волосинке снимает с себя шерсть... так вот и нашел занятие на вечер*

805

Санто Абруцци
*кивнул*
-Восприму это, как обещание.

806

Арриго Сабатини
Можем еще и рукопожатием закрепить. *насмешливо*

807

Санто Абруцци
Ну, дело. *сунул пакет в арман* Передумаете, так и приходите меня кофеварению учить. Я во всех отношениях человек способный. *хвастается и не пробьешь*

808

Арриго Сабатини
Когда прочитаю гоморру-отыгрыш с барышней, тогда и поверю. *не верит*

809

Дино Морелло
Хорошо, я запомню это ваше предложение и как-нибудь, при случае, им воспользуюсь. Ибо ни один агрегат барриста не сравнится с хорошим кофе, приготовленным неспешно старым, добрым способом... *мечтательно*

810

Санто Абруцци
-Вы поклонник церимониала? * усмехнулся*

Дино Морелло
-Да здесь Гоморра иного толка. * хохотнул* А уж барышня она , или кто, этого я  не ведаю. Не проверял.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))