Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Арриго Сабатини
Он путает понятия "нормальный" и "увлеченный работой"...

Антонио Морелло
Тони... не будь наивным... *увлеченно тушит сигарету в пепельнице*

752

Дамиано Корсо
А мой-то играет, наяривает радостно
*улыбнулся и отряхнув штаны от шерсти, катнул клубок по полу, захочет поиграет*

Антонио Морелло

В плане чувств и эротики я клиническая сволочь. Побуду адвокатом, чтобы никого не расстраивать. *загрустил чего-то*

753

Санто Абруцци
* уловил, как дернулся глаз правой руки босса. Бровь советника сдвинулась к переносице, изломилась вверх, вновь двинулась к переносице. Наблюдает за незнакомцем*

754

Санто Абруцци
Ч-что? Ты тоже такой же как мы? Кажется, этот вирус передается воздушно-капельным путем. Ах, я надеялся, что у тебя иммунитет.

Дино Морелло
*погладил по спине подбодряюще* Да не расстраивайся ты, не один ты такой красивый пропадаешь здесь. Вон сколько вокруг жаждующих, а все равно одни. Так что, белой вороной не останешься.

Арриго Сабатини
Зато интересуется делами полезными для клана.

755

Санто Абруцци
Почему Вы мне не доверяете, сеньор Абруцци? *задумчиво разглядывает*  Не буду больше Вам кофе варить.
*забрал кофе и пьет*

756

Санто Абруцци
Чего это я бездомный? *извернулся, улегся на живот, вытянувшись на коленях* Я очень даже домный. *принялся вылизывать свою лапищу*

757

Санто Абруцци

Санто Абруцци написал(а):

Он путает понятия "нормальный" и "увлеченный работой"...

*доброжелательно улыбнулся*

758

Антонио Морелло
О, Божежправый *заржал как конь* я не о том вовсе. *хохочет до слез* Ой, дядя, кто о чем, а ты о ебле.

759

Дино Морелло
-Так на то он и правая рука. Так и должно быть.

760

Дино Морелло
Я как раз не о ебле. *нахмурился, но потом тоже улыбнулся*

Ммм, отойду на полчаса и вернусь.

761

Дино Морелло
* осуждающе покачал головой*
-Ебля, молодой человек, дело полезное для здоровья. Святое, можно сказать, дело. Что Господь в библии сказал?  "Плодитеся и размножайтеся! " Кто ты такой, чтобы глас Божий не внемлить?

762

Арриго Сабатини
Тогда нефиг кофе требовать было. И мотивов его пришибить у моего перса нет  *аргумент*

763

Арриго Сабатини
Не избирайте меня объектом для наблюдений. В синице для орнитолога и то больше интересного, чем во мне для вас. *улыбнулся вежливо*

Антонио Морелло
Тони, не расстраивайся. Найдем мы тебе того, кто не подвержен этой заразе. Найдем и приведем на ковер. Будешь лично, методично, долго, вкрадчиво его заражать. Капельным, но не воздушным путем.

Дино Морелло
Будете. *улыбнулся* Я оценил ваши старания. И даже искренне благодарен за них.

Дамиано Корсо
*подхватил кота и все равно уложил на свой лад, почесал лохматый живот, щелкнул по носу, держит, как младенца* Ну, раз домный, нужно найти твоего хозяина и отдать ему.

764

Дино Морелло
Мишень пока дарить не буду... а вот простор для разгона - пожалуйста)

765

Арриго Сабатини
Вы когда обрюхатите парня, свисните, я быстренько внемлю Гласу! *смеется*

Антонио Морелло
А о чем? Я говорю о том, что надеюсь не зря адвоката регил. Ты по уши в криминале, а Ренат вот что-то не треплет тебя.

766

Санто Абруцци
Вот уж да. Ты читаешь мои мысли. Премию надо дать за такие идеи.

767

Санто Абруцци
-Нууу.. Я думаю, сам разбиру, что мне интересно, а что нет. По мне, так любой новый человек интересен. Другой вопрос, насколько долго.  *зеркальная вежливая улыбка*

768

Ренат-Ге Легар
Ага, я именно об этом просторе сейчас и говорил Тони. *забрал картинку, повесил на стену*

769

Санто Абруцци
Я обязательно появлюсь у вас, синьор Абруцци. Надеюсь, война местного значения не помешает нашим планам.Арриго Сабатини
Интересно знать, а на геев как расчитано "плодитесь и размножайтесь"? Или для них план расчитан "Содом и Гоморра"?)

770

Дино Морелло
-Нууу... *философски протянул* Ночью все кошки серы, сеньор адвокат. Вот осечки у людей  и случаются. * посмеивается*

771

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Или для них план расчитан "Содом и Гоморра"?)

*одобрительно, от души  засмеялся*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-30 17:37:42)

772

Санто Абруцци
А нету-ть у меня хозяина. Никто официально свои права не предъявил. *тыркнул лапой в подбородок, потом закрутился, запрял задними лапищами, перекладываясь, перебираясь на плечо и сопя куда-то в ухо, щекоча вибриссами* Я кот, который гуляет сам по себе.

773

Антонио Морелло
Премию выдашь, когда приведу на заражение претендента.

Арриго Сабатини
*усмехнулся* Вы быстро его потеряете, даже если он есть.

774

Санто Абруцци
Даже не умоляйте. *улыбнулся* Второй раз я на такой подвиг не решусь
*допил кофе, приготовленный для Санто и перевернул на блюдце кружку, чтобы стекла кофейная гуща*

775

Санто Абруцци

Санто Абруцци написал(а):

Вы быстро его потеряете, даже если он есть.

-А это важно? *улыбнулся*

776

Арриго Сабатини
где именье, а где вода? *усмехнулся*

777

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся, восторженно* О, нет. Вовсе даже не помешает. Совсем не помешает. Так что вы заглядывайте. Уже придумали тему для беседы? Или будет неформальная встреча?

Дамиано Корсо
Дикие коты всегда были уникальны в своей вредности и настойчивости... *отодрал карабкающиеся вверх лапы от своего пиджака, вытянул руки вперед, держа в них кошака, внимательно осматривает комок шерсти* Подарю тебя знакомой пожилой женщине. Будешь греть ей колени и лечить от давления.

778

Дино Морелло
Да бросьте... Что вам стоит... Я даже могу подарить вам кофейных зерен для такого случая. В следующий раз, надеюсь, кофе будет все же без вымоченной в нем ложечки... *собственно, одаривая упомянутым пакетом с зернами*

Арриго Сабатини
Предпочитаю быть в тени и не чувствовать на своей спине чужих взглядов, знаете ли... *ухмыльнулся*

779

Санто Абруцци
В ботинок нассу. *грозно метляя хвостом из стороны в сторону*

780

Санто Абруцци
Да, будет неформально всё. Думаю, вам понравится.. *заинтриговал*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))